Zclub討論區 Z板

楼主: 包皮

尋找木柵鵝

下寶橋第二家7-11 不是警察局旁邊那家

喔給~~~我可能禮拜六或禮拜五晚上吧~~因為我也是要上班低鵝壓~~等俺喔~~我愛天鵝壓~~希望各位鵝大們~~加油吧一起邁向破表之路吧~~小弟今年年底預計63缸吉村鈦管RPM後叉等等~~我的夢想~~與各位鵝友共勉之

回覆給:芭樂

我個人比較討厭去再木柵路2段那裡的一家~元信車業!~
我個人認為那裡的服務態度不是很好,且感覺蠻驕傲的!
所以,反倒是對面的運祥車業服務態度比較好一點!

回覆給:玩命
對對對!元信的態度真的不是很好!
東西又貴!我朋友就有去換kitaco的高壓線圈~~我朋友還真敢花耶~~
不過每家店都有他自己做生意的手法~~
總之我是喜歡去那種誠信商人的店家!
不過要在木柵這找到好店家還真的是很難耶~~~

回覆給:包皮
你的是紅鵝嗎?
那天經過有看到外面停一台天鵝.不知道是不是你

是阿~~我是紅鵝~7-11店門口就我一台鵝
我的特徵是有改翹牌,坐墊有改~黑紅白

包皮仔......可是我是新店鵝耶!怎麼半......下次去找你!那該怎麼叫你呢?     包皮不好聽耶..........你幾歲鴨?

叫我包皮沒關係,我18,戴黑框眼鏡。
不過我禮拜一的凌晨跟禮拜二的凌晨休假喔~

ok......我叫"東"~或"東東"....我不能玩太晚~所以我12點以前就該回家了!
粉口連吧~我不懂車~希望你跟我解釋點......你禮拜日有上班嗎?
應該會過去看看......或是這幾天吧!     剛牽車~很多不懂!因為愛車才要多了解............^^~幾點上班阿!我9點50才放學唷....

回覆給:我要大聲說出來
嗯嗯!
我也是這麼認為呢!!
我個人推薦在大安區的迅誠車業!
服務態度真的是很好!!我的黑鵝就是在那買的?
靠近基隆路加油站那裡~!
有機會可以建議你去那看看唷!!

皮仔~~~嗚嗚嗚~~我不能去測尾速了~~因為我天鵝的身分證被條老大拔走了~~~嗚嗚~~我要把之前的罰單繳清才能把我的大牌拿回來~~要7萬多阿~~嗚嗚~~我過陣子在去吧~~我想裝個自製大牌~~我跟條大們拼了~~

我晚上11點上班 ^^

有沒有人要用黑尾翼跟我換紅尾翼

包皮 改天也去店裡看看你的車車吧
我想看看你改的樣子做個參考
我住新店常去木柵

你住新店哪阿?~我也住新店唷....下次一起出來研究一番!今天出門不小心撞到車.....我的貼紙有一道刮傷..........................................心痛!

我沒改耶~都原場的

安優 我有貼板貼 應該很好認 下次打個招呼吧

也回覆給:銀鵝 包皮
我今晚有空喔.....想過去你那看看!我9點半至10點下班.......
你會提早去店裡嗎?包皮.....我70%會過去看看!
另外30%可能有事~沒事100%就會過去!
期待唷...........^^
我的電0968048928
一起闖蕩新店地盤吧.........

今天休假 =.= 你看不到我

那你會去哪玩阿?!     有節目唷~~~~呵呵!
我等你~~~等等要上班囉!
如果你沒是在CALL我吧......9點半至10點下班!

Yahoo