Zclub討論區 Z板

尋找木柵鵝

有沒有木柵鵝阿,我的鵝都停在木新路2段恆光橋路口的7-11 店門口,旁邊都有停一台vino,我在7-11上大夜班,半夜門口都會有些車友聚集,有空可以來找我聊車阿!

嘿嘿!!包皮兄!!我已經看你的紅鵝看好久了!!我就停在你正對面,169黑鵝,相信我們一定有機會常常見面的啦!!

死包皮
你也知道z族阿~"~
看到阿貓我還不下跪

回覆給:Jackal
你在ok上班對吧,我去楊城吃飯常看到你的車車說,我也是黑色的SR

原來那裡經常停一些鵝啊
太好了
嘿嘿嘿
發了~ya

回覆給:黑天鵝
我不是在OK上班啦!!只是家住附近,就想說停在便利商店前面呀!!比較安全...
你住附近嗎?有看到我叫一聲"Jackal",我就知道啦!!
陽城真是好吃的沒話講,常常都要排隊,有經過的鵝友可以吃吃看喔!!還滿期待看到一群鵝停在陽城門口吃飯的呢!!嘿嘿~~~

有有有~我在木柵唷~

你在哪一家7-11上大夜?  是通用電子公司附近那間嗎?
下次週末半夜騎北宜回台北時可以去你那買喝的唷~嘿嘿嘿~

我是926紅鵝~只有假日會出現在木柵的紅鵝

我在木新路2段的7-11上班,正對面是OK,jackal兄,我看你的黑鵝也看了很久了...,本來想找你換殼,我朋友還有打電話給你阿,不過你在洗澡,不過現在不想換了說,愛上全紅色了~~!
還有,陽成真是好吃的沒話說,這才是這個標題的重點!!

我在木新路2段的7-11上班,正對面是OK,jackal兄,我看你的黑鵝也看了很久了...,本來想找你換殼,我朋友還有打電話給你阿,不過你在洗澡,不過現在不想換了說,愛上全紅色了~~!
還有,陽成真是好吃的沒話說,這才是這個標題的重點!!

回覆給:包皮
!!!!!!驚到!!!!!.....你朋友是?????看來找天真的要出來聊一聊囉!!

我不是住木柵的但是我是在木柵上班!
經常在木柵路和興隆路和辛亥路上出現!

二代黑鵝定20幾天囉,因該最近會到吧
木柵鵝喔,快加入了,等車到..在post車牌吧
7-11跟ok的鵝喔,我都注意好久囉,原來大家都是z族的阿
包皮兄的紅鵝常看見,原來是7-11的大夜阿
至於jaclal停在ok前的黑鵝阿...
我已經偷偷接近過好幾次的
後輪一顆大鎖,前輪兩顆碟盤鎖對吧...
如果沒眼誤,有一顆因該是剛甲武士鎖吧....
呵呵....有機會找你們聊聊囉..
還有...我爆愛吃陽城的叉燒飯啦....
多聯絡囉...我住在ok後面的小巷子...
以後見面打聲招呼囉....

回覆給:rhg
哇~~~原來大家都住那麼近呀!!好興奮喔!!離目標(一群鵝停在陽成吃飯)越來越近囉!!有碰倒是一定要打招呼的啦!!還有,我真的是愛死鋼甲武士鎖了!!上次停學校外面過夜,早上一看下到,車行送的大鎖;碟煞鎖都被敲掉了,只有鋼甲武士盡忠職守的留在定位,真是感動萬分....(那是我第二天上鋼甲喔!!)

回覆給:包皮
包皮包皮.....你朋友到底是誰呀????.......好興奮喔好興奮喔.......

你剛甲武士鎖在哪買的,一個多少阿
是網路上買的嗎?鎖店好像粉好看到

呵呵,我車子都不瑣的,我店裡的人會幫我顧車,我朋友就是在民進黨部做事的那個,是木柵國中畢業後沒有上高中的那個,我也是木柵國中的喔~~不過現在讀開明,下個月要畢業了~~ 嘿嘿~~!!有空陽成集合吃燒臘阿~~!

我高中就吃4年啦,現在有空就回回去吃囉,有經過的可以去吃看看嚕

我不住木柵~可是我學校在木柵算嗎?
我是讀大誠高中~的666銀鵝~
我們學校只有3台~跟別校比起來還真少.......

回覆給:很無奈

你好!
你是不是常在木柵路3段那裡的中油加油阿?
我應該有看過你唷!^_^!
我是在中油上班的!
所以囉!

下次看到你有機會再跟你打個招呼吧!^^

回覆給:玩命
那我你有看過嗎~
我騎黑鵝~~
我去加油都拿油票~~
有時候會穿中油的制服(正工穿的那種)~

Yahoo