Zclub討論區 Z板

楼主: 包皮

尋找木柵鵝

皮,小白馬來一包

你是在恆光橋下那家7-11喔,我們學校下面haha

回覆給:Jackal
我跟你曾經同屆,我只能這麼說 -_-||

回覆給:包皮
包皮阿!!你要不要留個電話給我,哪天天氣好我要去新店洗澎澎,再看你要不要一起去呀!!其他木柵的鵝鵝也一起來喔!!順便再去陽成吃個飯,嘿嘿!!

我都在店門口打蠟低~~
有空半夜可以來我店裡洗車打蠟,有水管可以牽,店裡前面那塊打臘很方便低~!
早上我都在睡覺,睡覺時間很不一定,所以你大概半夜以外很難找到我吧~

回覆給:包皮

哎呀

看來當你國中同學是沒有用....
哪時來世紀團阿~?

回覆給:貓a
看來當你國中同學是沒有用....

不解.??什麼意思?
世紀阿?
你們太濫惹,沒有挑戰性耶....

誰的車都停在甜不辣攤(?)旁邊阿...那邊可以停車嗎?最近旁邊在施工,看你的車都好危險喔=.=,今天去看,後面又多一台...

停甜不辣攤那喔,因該是我的吧...***-096
沒啥地方可以停,停了幾次...都沒啥問題...不過今天圍起來了
可能我有礙到她們吧
倒是Jackal的車...好久沒看到了
換地方停囉...全家不能停了嗎??

最近因為在趕草評的作業,所以就一直住在學校啦!!連Z版都很少上了!!不好意思啦!!你是停在哪裡的甜不辣攤阿??下次我會注意一下地!!

妳家不是在錢錦巷子內
就順著那個灣近來第一個路口左轉
然後往前走的第一個路口囉....

對喔...最近ok都沒看到那台黑鵝惹...
倒是我的鵝每天都在那裡顧店....
昨天煞車桿斷掉...換一個posh的
結果沒裝好,好像壞掉惹,壞掉的不是煞車桿
是那條按鈕的線...鬆鬆的,煞車燈一直亮,不知道怎麼把那個喀好...

你們好我也是木柵鵝
不過還沒拿到車~><
我住捷運站附近~

木柵鵝好像很多...
可是在騎在路上真的很少看到...
昨天在動物園那條測速

車種VS車種    起 中 尾
勁戰VS馬車    勝 勝 勝 贏四個車身  
勁戰VS悍將F1噴射                  贏三個車身
勁戰VS悍將F1化油         平    平     贏三個車身
勁戰VSG3            讓我一條電線桿,到終點才追到他.....

結論:G3最強..............一起步就輸他兩條電線桿,但是如果距離長一點的話,一定追的到!不過贏了改過的馬車我倒是很傻眼,想要跟勁戰撇撇看~

有沒有人可以提供一下
木柵哪裡有服務態度比較好的機車行?
我覺得有很多機車行的員工好像所有人都欠他錢一樣...
講話態度不好又擺一個臭臉...

去慧昌看看吧~~!
在木柵國中那條的巷子裡面

c c ~~改天我去找你跑~~我是原廠鵝~~SR版的跑9000多了~~很操喔~~最近車怪怪的~~正想找人去陪我測尾速!!我雖然住中和不過我以前讀木柵高工~~等我喔~~這一兩天就會去了喔~~

去我門店裡嗎??
我在上班耶,不過因該有人會陪你跑,半夜有很多陪班的,大概1~2點人比較多~

我當然是去你店裡~~你說的7-11是那個要上東山那邊那個嗎??

不是寶橋那家喔!我們7-11正對面是ok,我門是下寶橋的第二家7-11喔~~!

景美女中那裡的還是在過去警察伯伯他棉家那一間阿??拍謝喔~~7-11真的是太多~了~~

Yahoo