Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小熊

天鵝vsG4

買鵝吧,改裝方面真的很佔優勢,不但是現在改裝的主流之一,最重要的是還有日本改裝部品呢!像我朋友買G4就後悔的要死,例如沒三相發電裝HID還要改,重心低不好殺彎.改裝部品將來普遍了還是台灣的,沒有像鵝一樣多了日本這項選擇.....如果是純代步就買G4吧,重心坐起來腳比較舒服...

回覆給:暴走族~693奔
好抽象...很難懂....請解釋一下什麼意思..

回覆給:隼AGV小寶
我今天看到一個騎G4的他的管好神奇像是自己焊的...
就像一個鐵管把後面用個蓋子焊起來中間打個洞在用個小管子焊起來....很翹喔~"~
感覺像DIY的不像一般的手工管

哈哈!行李箱大,我現在騎頂迅,行李箱超大,車體大,前腳空間大,油箱也大,什麼都大,排氣量更大(改過啦..220cc)!super讚的哩!嘿嘿~~不過就G4和競戰兩台而言,個人啦,推薦競戰嚕!外型勉強,但前後12吋鋼圈,騎起來穩,行李箱也還不錯大,後兩支避震,騎起來穩,燈很亮,跟我一樣亮,前途一片光明,至於會不會跑...嗯...我就不大清楚嚕!騎過G4,覺得挺會跑的,在沒有改過的情況下,比它會跑的我只騎過悍將F1...起步就看著指針往90順順的跑過去...嚇死人了..原廠車這麼會跑不簡單!雖然不知道競佔有多會跑,但他是目前改裝最熱門的,品值也好,所以推薦,謝謝

g4的底盤是粉低啦~
不知道可不可以換長一點的避震
就變成前低後高
醬應該能改善一點(而且看起來更競技= =)
過灣路線準點對的話
不用磨也會過的啦

我到是覺得天鵝的尾勁很足哩~~~

我覺得天鵝是騎起來很順.起中尾加速順順的上!就原廠來說真的不錯喔!
不像兩陽的車.加速很猛!但相對就是機件的耗損比較快!
騎過很多速可達!YMT的車都是比較順.
勁戰是我騎過迎光之後(很久以前)覺得很優的車!

我騎G4~騎起來我覺得我自己很"酷"~我朋友也都這麼說我^^<我身高150,體重100>

回覆給:我有FZR要賣 去你*FZR爛到爆

回覆給:我有FZR要賣

白木唷!拿150來跟125的鵝比快很爽喔!
我朋友改58半也是約150c.c如果你能追的到他
我給笑假的啦!輸的人辦過戶啦!
如果以你這種邏輯來比較
那你能追的到我哥的"原廠"DUCATI 996
我當場把車送你啦!

回覆給:子仲!!
150公分??
100公斤??
好奇怪的比例喔
沒取笑你的意思,我也105公斤

反正都是125的小78車....125在快都差不多那樣....
只是代步的車不用比到這樣....台灣的路哪有每天給你跑尾速的地方...醒醒吧.....又不是國外......我沒有別的意思只是把我的想法感覺說出來...得罪之處請多多包涵...

別再買天鵝啦
去年買的時候
學校不到五台
現在應該有二十幾台吧
整個感覺就差掉了...一一"

會嗎?我倒覺得什麼車都是量產的~~
買不買是個人意願~我想無權叫人別買哪台吧??
我們學校也很多台呀..個人騎個人的~
妳管他多跟少?有差嗎?
人家改的好就應該是要欣賞~
想辦法讓自己的鵝好看~走個人風~
才是重點~
告訴妳~連阿公阿媽騎G4,天鵝都很有風格~
有的還會改東改西的~
妳叫別人不買天鵝~"~
妳要YMT倒阿?做了就是要賣的阿~~
難道要賣設計圖喔...

回覆給:黒輪加辣
可以請你當本公司的行銷經理嗎

回覆給:YAMAHA董事長
挖~董事長下聘書耶~我好怕喔...
不過呢..本人基於人道立場..
勸妳不要找我..找極鋒大..會更好..
畢竟妳找我會看到天鵝廣告馬上變成超能力...
all new vino 會變成我代言..
而且50cc會被我宣告成讓妳煞不住的原動力..
妳要的話...還要先付我5000萬的美金..
大致上就這樣吧..
要比白網路上誰都很白~
我也是其中之一~極鋒大大~請諒解~
如果無法諒解此文中提到極鋒大~
就砍我文吧...很由衷的抱歉哩..
                       "我不入地獄誰上天堂"

哈哈哈........

大家都好可愛喔......

你不讓我也不讓...............

其實....鵝蠻高的....我身高177......才會好騎.....因為鵝有外銷歐美阿
你知道的...外國人都比較大........

但是頭燈....我就不能在為他說話了......晚上路跑簡直是一路光明到底.....可媲美車燈....HID例外.....左天遇到一台重車喔...她沒有HID.....但是我的鵝的亮度、範圍都比她亮...比她還更廣勒....
這就爽到底了.....雖然....我追不到她...但是我照得到她....

置物箱.....應該可以當嬰兒車了吧......那一天跟同學在開玩笑...
可以把我的整個背包放進去......這就有點誇張了吧..........小BABY
也放的進去....但是會一路哭到底吧.......置物箱真的大.....好用

車身行路性的彈性真的是沒話講....

回覆給:阿斯鵝
我就是天天跑尾速的說
因為每天都要去接女朋友
然後走忠孝東路七段回家
一路從七段跑到五段中

回覆給:SKY
前面那塊有算阿
那個應該不能拆吧

我覺得啦
要起中速就買G4
要中尾速就買天鵝
看喜歡哪一種
兩台車各有各好
自己決定吧

回覆給:黒輪加辣
沒事提到我幹啥呀!
人家是對你下聘書耶~
所以要記得謝謝對方哦!

我每天要花在管理"勁戰版"上的時間不會少於3小時,
大家只要不要有火藥味,開開玩笑,偶爾當一下小白我是不介意啦!

其實每台車好,每台車都讚,只要各取所愛,自己喜歡最重要...
哪台車都是好車~~~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:極峰
呵呵~極峰大~~
是呀是呀~~不過我推薦極峰大咩~
管版是很辛苦的~
畢竟極峰大大知識淵博~功力深厚~
小弟實在是頗想多加學習~
恩恩~是該謝謝哩~不過它沒留電話又不好玩>"<..
哈哈...
不過開這版的版大不知道到底選了什麼愛車呢..
呵...

Yahoo