Zclub討論區 Z板

楼主: 小熊

天鵝vsG4

回覆給:YSC~勁戰特區~小高

自私鬼....

有人比你快很不爽是吧?

那你別騎鵝了吧...就不會有兄弟車了

回覆給:SKY
我覺得G4的置物箱是沒勁戰長
但是他的比勁戰深很多的說

我騎悍將...但是我推天鵝...外型太棒了!!

回覆給:屁....

你想歪了吧他的意思是鵝希望不要成為國民車走到哪都看的到
那種感覺蠻差的

不 想看到自己騎的車款滿街都是的辦法就是~~改的很特別,相信小高已經做到了,如果有人也有這種想法的話,"請"你去買少人騎的車子,才不會騎你心愛的鵝到接上卻碰到滿街鵝,看要買台最爛沒人騎的或是最貴別人買不起的,(同種車款,有自己獨特的風格為啥要感覺差勒)~~~~也可買改裝風氣超低迷的車子,去改到極點,相信這樣應該能滿足了。

回覆給:黑夜
鵝的比較深  G4比較寬  我跟我朋友的G4比起來的感覺....

我同意黑夜的說法 ......
G4的車廂計設是沒勁戰好,但真正能裝的容量比勁戰多.........

謝謝各位大大小弟大概知道要買哪一台了

回覆給:騎快車的小賢
可是你有把G4置物廂前面那塊禿出來的東西算進去嗎??回覆給:POWER
真的嗎??額的置物廂可塞下一整箱600CC的礦泉水喔!!(我有試
過喔!!)

回覆給:騎新黑鵝的肥天鵝
回覆給:小熊
回覆給:POWER
回覆給:刺激
回覆給:燻茶鵝
回覆給:.....
回覆給:◤魚佬◢
回覆給:騎快車的小賢
回覆給:屁....
回覆給:YSC~勁戰特區~小高
回覆給:gy6
回覆給:繁星<74>
回覆給:繁星<74>
回覆給:黑夜
回覆給:小子
回覆給:騎著銀鵝的Qoo
...........我的朋友都有人其  我個人覺得看外觀八

回覆給:暴走族~693奔騰
.................@@"不太了解你要表達什麼!!

回覆給:.....
是還滿差的

管他鵝還是雞...也跑不贏
FZ鴨= =+!!!

金贏家~~~~不錯~~!!好看又大方!!又不怕被幹~又便宜~!!

騎什麼車都是在於你自己.要是你買勁戰如果車有問題.你會怎麼想呢.
我只能跟你說我的勁戰尾速100出就這樣了.

兩輛新車比起來,G4騎起來感覺較好!!而且奈 米烤漆不錯!儀表板比鵝好多了,以價格來講較划算!缺點是車頭及車身較低;
勁戰感覺較無力,車不小,置腳空間卻很小,而且174~176公分身高騎剛好,170以下騎可能腳不容易踩到!山葉的老問題,前面腳踏放不下稍寬的東西,G4這輛車倒是顛覆我以前對三家車廠中,對光陽評價最差的印象(外型老土/粗枝大葉/過彎重心不佳)>>>雖然我是騎勁戰的,但是兩台200km內的車比較起來,我個人的感覺就是這樣!!

回覆給:joe
不是頭速比較不會跑就是沒力!!奈米阪件相對成本較高!!還有幾乎所有125的儀表都比鵝的好!!(但是不見得比較好看!!)
但是依我的眼光來看!!G4SR也是10胎裡頂級的貨色了!!

對我來說,G4什麼都好(尾速不怎麼樣),就是底盤太低,光陽的老毛病。
天鵝騎起來有很大的無力感,不過表速50過後~~嘿嘿動力
就源源不絕。至於外觀見人見至。

回覆給:騎著銀鵝的Qoo

這位仁兄我想就是在說我吧.....

安全帽方面...可以買"汽水帽"解決(雖然好像有點不安全..喔)
刮腳架(中柱)方面,我想可以把G4後避震器給"橋硬",然後再把後胎換成110/90-10的胎即可

動力方面咩...我想G4是注重在20~100這中間的瞬間加速性,鵝是注重在尾速方面(從他引擎輸出的大馬力小扭力跟傳動配置即可猜得)

因人而異囉~  想要性能買鵝不錯啦,綜合性來說G4佔比較大的優勢(綜合上都市鑽車,耗材零件價格,以及騎成舒適跟停車方便等等的)。

以上是在下的小小看法。其實,好車因人而異,每台125都是很棒的。(像我就覺得馬車輪胎好有"吸引力"XD)

換輪胎可以理解啦
但是換避震....應該沒用吧?
車身頂到傳動香而已.....底盤多低還是多低阿??????
理論上是沒關係吧!!
我換過的朋友都說還不是照中.....
拆中住,換翹管才能改善吧?
G4有翹管嗎....?

Yahoo