Zclub討論區 Z板

天鵝vsG4

各位大大:小弟我快18了這2台我不知道要選哪台請各位大大可以給我一些建議嗎?
勁戰質感好!馬力比較強!大鋁圈.後雙避震
G4配備多.衝力起步比較強.但尾速就..............

你假如有要改就選鵝,沒有要改還是要選鵝,因為我騎鵝,覺得鵝真的很好騎,G4我就不知道了,我只知道它加速快而已,但我追求好騎,所以我推薦鵝,假如你要快,改裝的東西,鵝會比較多

這問題討論很多遍了吧..請爬文看看摟~

回覆給:小熊
你好呀~~~~~你的問題還真難決定呀........
這兩台車真的都很讚啦!!(雖然我是騎G4的.....)

就我知道的........(有錯請指正喔!!^^)
天鵝優點:雙避震、12吋胎、三相發電、改裝東西多、尾速強、車廂大...........
缺點:尾燈好像會進水、起步較慢

G4優點:起步強、加速性強、爬坡也不錯、油門靈敏、車廂
大.........
缺點:前方向燈會進水、尾速較慢、改裝東西較少

壓車的話,天鵝的傾斜角度可以較大.....
舒適度的話,兩台都不錯吧........座墊都蠻大、蠻長的~~~

總之 .....125性能上差沒多少,你就選一台外觀喜歡的比較重要吧~~~^^

回覆給:小熊
買G4吧~~
她是一部好車!!

請勿拿別車種比較.....速克達區也有很多人討論光陽G系列車子...拜託別這樣讨論....還有你在鵝版問選啥車種...有點矛盾..回答一定只有一個..自己應該心裡有數了吧

重點還是在....別比較車子...例如啥車車不會跑..我八過啥車之類的....3Q

買 G4 吧!他是一輛好車啊!
加速強........車廂又大...................又有超能力
所以........別買鵝了...........

回覆給:騎新黑鵝的肥天鵝

超能力.......飛天遁地無所不能@@"~

你怕以後你的鵝低路途上將會增加許多敵手喔...........=.=

買悍將F1好了!!改版了!!參考看看囉!!(我也是騎鵝滴!!)

買G4吧~有超能力~!!
塞車的時候可以飛簷走壁~多帥阿
鵝只會飛不好不好^^"

我也是考慮粉久才決定買鵝

原因只是因為造型帥

前天我跟我朋友出去買安全帽(他騎G4)

告訴我G4的缺點

1.壓車時會卡到腳架

2.置物箱空間不夠大

他買一頂全罩安全帽

結果放不下=3=

不過鵝卻可以放的下

你自己考慮吧........

鵝和G4各有利弊,自己考慮看看.
鵝的好處:
1.三相發電,直接裝HID沒問題.
2.雙避震器,上好一點的避震,穩到不行.
3.12吋胎..較大也較抓地.
4.置物空間也還滿大的,夠你用的了.
5.尾速極強..隨便也有100以上的實力.
壞處:
12吋胎貴.車身較高.以及外型沒G4那麼亮眼.也沒有G4的小燈.
因為我只有騎鵝所以只指出鵝的部份.
而G4的話就多去看看吧!不過G4的版本倒是不少,要多加考慮.

回覆給:騎著銀鵝的Qoo
G4置物箱空間不夠大??
應該說它的設計的比較不好......(所以全罩放不下)
它真正的容量應該比天鵝大一點喔~~~~~

反正這兩台車廂都超大就是了~~~~

我們班3個買g4的都後悔了........

不過喜歡起步快的可以選g4啦!!!<真的很快>

買台舊豪邁或舊迪爵吧....
尾速比天鵝還快....

回覆給:gy6

那是要改過的吧!
GY6車系改車技術很成熟了~也很普遍了
很多人只要有工具夠~要改個58.5不是問題

回覆給:黑夜
鵝的置物廂空間有27公升!!唯一一台比鵝還大的就是頂迅!!
他有29公升隻大!!你可看看G4到底哪裡比鵝還大!!PS:我同事
也有一台G4!!

別再買鵝嚕...............路上已經一堆兄弟車=.=

Yahoo