Zclub討論區 Z板

楼主: lingo

希望能引以為誡!車友聚會!

回覆給:lingo
你說的"三重"該不會是在統X那邊的吧?

回覆給:岳
是啊...

你是黑色傳狼旁邊那台黑色檔車
我記得檔車好像只有3台嘛??

我是第一次參加車友聚會
如果個人行為有令你覺得不妥
在這邊跟你說聲抱歉 ! !

回覆給:q毛
你說的大致對,剪線者都是從你進彎線的內側位置殺進來
他的路線明顯就抓不到進彎點,而且還衝過剎車點
還來剪斷別人的進彎路線,是一種很惡質的心態
雖小的話就會被他帶出去,造成摔車的慘劇

動力改得很兇,卻沒有相對應的安全帽和輪胎
現在的年輕人是什麼想法啊.............我真想不透

所以不喜歡辦大活動....
太...亂了.......

大活動不認識根本不會去參加...
會參加的...都提醒大家注意安全....

至於那個不怕死的...
我只能說:沒摔死,真可惜........

>>動力改得很兇...

針對這句...很多車...
都是車主自認兇而已....
=.=|||

不過...so what.....
改車有改車的樂趣,跑車有跑車的樂趣
重點是開心、安全、不危害他人為宗旨

嗯..不用這樣啦!因為我也不知道誰是誰...
不過相信你也是個很守規定的人.
我是fz2

回覆給:linkgo
我跟你跑過同樣的路線,同樣的情況,我只能跟你說,要嘛早點跑早點回來,要嘛乾脆不要跑,這種聚會說實在沒啥好去的,根本不知道樂趣何在......

回覆給:linkgo
那天頭上有角的
金色勁戰 就是我!!

當天我也有上山,不過約11點一到西歐
和其他塔奇隊員會合後就請大家趕快出發別逗留
我便與大丙坐版田小兔的汽車上山
後來到7-11也沒停留多久
就趕快出發前往目的地

目前陽明山上亂象一堆 ,被大抄是遲早的事
要跑的就請大家確認好領隊路線後就快點出發
別在定點逗留惹人注目

出遊認識車友是好事
但是不一定要選在晚上吧?

回覆給:horo FF-00
早點休息^_^
我那天有看到你哦^_^
你坐在車上拿礦泉水^o^

那你應該可以很了解那天的狀況..

1.摔車那位野郎兄叫小胖..學歷不是粉高.所以說話有點台氣請勿計較..{說不怕摔.是因為有耍帥情節@@}
他那天不是帶瓜皮帽..是戴M2R 4/3帽
他21歲不考駕照.原因有二:不認識字.紅單太多付不起{他真滴不認識字=.=!!我當初也傻眼}
2.我個人開勁戰家族是為嚕玩勁戰想多知道勁戰滴資訊.不是因為任何滴利益關係而開{也沒影射其他家族有利益關係!!}
3.辦聚會是想多認識騎車滴朋友.所以請大家當我是個車友.不是任何有著XX家族家長滴名稱!!所以我無法去篩選各位滴人品道德更甚至拒絕大家!!{我只是個人@@不是聖人}
4.我也有駕照.我也不怕遇條杯杯.只是團體中有人沒有駕照.我總不能不鳥他.讓他被開一張六千元罰單{不會叫我作出殺雞儆猴滴行為唄=.=我又不是誰}所以我只好帶大家烙跑>.<
最後..為那天感到不愉快滴車友說聲抱歉.我因為興趣而開滴小家族無法跟Z版或野狼基地等等大家族做比較.畢竟他們行之有年.已經有一定滴規模!我沒有這麼利害....謝謝

禮貌是習慣,有沒有學歷無所謂;沒駕照騎車,知法犯法.

回覆給:travel
有誰沒禮貌嗎?
我想知法犯法這句話大家都知道.但換作你遇到車友這樣情形
我再看你如何叫他不要犯法..........畢竟我做不到

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
那天你很辛苦!謝謝你!
因為我知道你跟那些人完全不一樣!
這也算經驗~下次出遊時.要先把該遵守的規定
先和車友說.例如無駕照的或市區行走規定.
或者至少該裝個後照鏡之類的
這樣比較好

[我想知法犯法這句話大家都知道.但換作你遇到車友這樣情形我再看你如何叫他不要犯法..........畢竟我做不到]]

這就是身為站長該負責的囉 ..畢竟車友的表現會影響你所開的站的名聲..

難道你的網友不知道沒有駕照不該騎車嗎...

經驗是慢慢累積的,說真的是辛苦你了
我也有過那樣一段

但是有經驗就要在改進,這樣才會有正面的效果
也許該從出發前請大家檢查證件開始,
應該以"我們出遊是合法的"為基本才是
約束大家不超過領隊,非不得已不超前車,不走對向,不走快車道
遇到警察絕對配合,這樣才是一個好的活動

加油吧~~~~~

所以才不喜歡一群人出去跑...
人多事情就多....

回覆給:縮缸=小狗
沒駕照不能騎車大家都知道....
但別告訴我....你身邊滴朋友全都有駕照後才騎機車
我跟粉多車友哈啦過...我問過100個..裡面百分之90都有過無照騎車..更別說連我自己都有過{各位自己想想.你沒有無照騎車過??}

Yahoo