Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小魚兒

我騎aprila125不要再超我車了

回覆給:藤原羅西

呵呵~~我搞錯了,你說滴沒錯會發起來有鬼ccc

我想這邊應該有不少騎aprilia哦~~只是都淺水去了

回覆給:小魚兒

+u捏~我野蠻期待"凱蒂貓 "的塗裝,相信你女朋友會愛死妳哦^^

回覆給:藤原羅西
謝謝你的關心小弟的kitty&aprilia!
如果順利買到殼的話
烤完漆再貼一下貼紙就會上路了!
到時再將車的照片貼上來給大家笑一笑!

回覆給小魚兒:

你騎的是下列這一款速克達機車嗎? 在台灣, 這樣一輛車的售價是多少錢啊?
Apirilia 125簡介(英國網站
-----------------------------------------------------------------------------------------------

更正一下, 車名應該是“Aprilia”, 而非“Apirilia”。

不好意思-------------我的摩摩車不是速克達耶!
是上面版友(囂張)貼的那款--------------二星期前買十萬元!(全沒改過)
至於被VINO妹給巴掉的事----------實在是對不起大家小弟會好好的儉討的!
我想烤成粉紅色的車殼,還缺油箱和尾巴!
盼有好心人成相助!謝謝!

請問大哥 Aprillia 要哪買啊

很想買的Eric留

我不知道你的車子換上 hello kitty的爆閃粉紅色車殼後
被aprilia的老闆看到了
他會有什麼感想   
 不過他可能看不懂hello  kitty     
如果換成  pingu   他大概就懂了吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的品味

請問大哥 Aprillia 要哪買啊

很想買的Eric留

回覆給 Eric:

這的拍賣不就一台了
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=24929

此車還蠻猛的, 尾速不容小噓~
最大的問題在前插(油封常常封不住油), 看過有人直接把它換成GSX-R750的前插, 一勞永逸
不過所費不恣啊...

# 油封常常封不住油 ==> 漏油...= ="

我的摩摩車是在新店跟阿寶買的!一個很有良心和漂亮女朋友的長髮老闆,要買這種車真的要多看、多看和多看!市面上的價錢落差很大,車的好錯也落差很--------------大!我的方向燈到現在還在待料呢!新店的飛輪可以去看看,台南的那家二輪GP也可以參考一下,我是用來代步的所以我沒有改東西,但--------這車的東西真的一壞就---要錢!很多錢!考慮一下吧!

莫非就是一下景美橋得機車行嗎
那個阿寶以前在武田做過

回覆給:當軌道車遇上障礙物

尾速不容小噓~
~~~~~~~~~~~~~

不容小噓又是啥新詞啊?     該不會是不容小覷吧@@

哦!有人認識他呀!
個人覺得他不錯呀!
車也賣我很合理的價錢
方向燈也答應要幫我處理
女朋友也滿正的呀!

回覆給:vocalize

這位弟兄說的甚是, 是不容小"覷"...^.^"

感謝各位大大 可聽說因排氣的問題 已經沒有代理了 一嘆 !

你是說版橋那個陳先生媽(亞東前面那個他賣咖哩飯)

看來----!
這裡有了「每日一字」的成份在囉!鳥不起!!
買了aprilia後而認識的景美「阿寶」和「咖哩陳」人都超好的
「阿寶」要我回他那免費充氮氣-----2004年好人好事代表
「咖哩陳」幫我找到了一半的車殼和視破了一個來騙錢的網友
我對車的常識可算是他們二位大德教的!但----我還是摩摩車白痴!
在這網上有人是誠心的交朋友,也有的是真的以騙錢為目的,尤其在買賣交易時真的要多加注意,沒看到、拿到東西之前,錢千萬不要交給對方!

我可以問一下是什麼顏色的vino嗎>>>>>

回--路人甲
-----------我的VINO呀!-----------
就-------------------是-----------歡樂凱蒂貓的呀!
是------------------------粉紅色的柳!
在努力的將RS125便成女友喜歡的粉紅色中!
缺油箱及尾巴!

Yahoo