Zclub討論區 Z板

我騎aprila125不要再超我車了

因為女朋友喜歡,所以我買了一台aprilia125每天由新店至瑞芳上下班用,只是單單女朋友喜歡而已,我並不會騎快車(天性色大膽小怕狗咬),看我的裝備就知道了,我只是個單純的上班族罷了,煩請各位有心人別再一路用很怪的眼神或油門來找我了,也謝謝每天在忠孝東路巴我巴假的vino妹,我相信在塞車的時侯我怎麼樣也騎不過妳的,但我也有一台vino還是歡樂凱蒂貓的呢!我知道有些路段aprilia是騎不過vino的。
.....ZZZ....zzz..z.z.......

回覆給:小魚兒

超過你是因為...你那二行程的污染怪獸..
跟你後面很痛苦啊...

話說...我騎jog 跟在TZR後面也是相當痛苦..兩管狂噴煙是怎樣?

回覆給:vocalize
那你要視其在nsr500後面不就快要中風拉.....4管.....

會買一台rs125 拿來當代步車
我實在是很佩服你..
無牌車敢這樣騎
我也不知道要說啥麼= =
女友喜歡 哥哥買給你@"@

rs125 有牌阿
 我同學也有買一台...

回覆給:DEADMAN

小弟騎車那麼久...倒是還沒碰過nsr 500 @@

要講不存在於道路上的車, 不如說假面超人的八管算了..

ccc

我有滴時候也常被騎rs100挑性
(來挑性,看到也都是那種怪咖!!也不必去理會)

還是得看人拉~反倒是我喜歡欣賞有品味的改裝

在道路上並不會屎出怪招的那才叫王道

大多數都是還是以欣賞的角度在看,還是歡迎路上遇到

打個招呼吧

感謝各位對小弟的回覆!我知道rs125可真的是二行程的污染怪獸,所以我早上出門前(早晨六點)都是先推了好一段路才敢發動的,不然眷材的老背背們就會把我當成共匪般的圍勦了,當被買這台車時(二週前),老闆就說:你一騎上他你馬上就會一直感覺到一個字,而且久久不能自已,老闆的眼裡還泛著懷想年輕時的淚光。朋友說老闆可能是要用他那近九十公斤的體重表達一個爽字!但我除了「吵」一字外,真的沒有感覺到其他什麼來著的。
也感謝「通尼」的回覆!我一直沒有在課本外看到王道這二個字,真是-----------有你的!
女朋友想要的東西小弟均會盡自已的能力去滿足她的希望,畢竟她也陪著我們的生命一同成長呀!

呵呵

rs的排氣聲,乍聽之下很是大聲

不過一遇到黃牌改管那可是小屋見大屋

我連個屁聲也沒有

騎馬rs也是過鹹水到\台灣

也是進口車..(雖然cc數小)

會欣賞就是會欣賞

不會欣賞連aprilia這個牌子都說是雜牌

然後自以為是的說這...這...nsr大改阿  >.<     切~~~~~

回覆給:紅黑n546
RS125有牌的一大堆.......
你頭昏了嗎.....還是你都看到無牌的RS125啊

他可能以為本田廠車

不過RS無牌的也無數不少哦

回覆給:通尼
我也是開始看GP才知道A的 A好像只有參加125@@?
也許是這樣大家才比較不認識八 跟DUCATI都是義大利
血統的怪物>0<

Aprilia新的哪款RSV1000R 04' 我覺得很不錯^^車頭車尾的設計都蠻屌的

回覆給:蘇仔
我倒覺得不好看
尤其是那排氣管...
肥大到不成比例..噁..

Aprilia財務危機了............XD....

義大利車真的都是藝術品

不過建議你....a rs125不要拿來代步吧
太傷本了......

nsr500....不要想太多了....==.==

你如果長久沒拉轉,容易積碳煙也會變多
自己要找機會跑一跑,車才會好騎
這是架好車,應該活在彎道裡

有錢我也會買APRILIA RS125 來收藏
因為真的很帥

二行程管就是這種肥大的中段才強咧..煙多是真的....不過rs125真是適合收藏用..要修可是要很久而且也不便宜的說..不過那真的很讚超好看的

ccc   rsv1000 急速酷客  開場超讚的

這台是shawn的車

很讚唷

'上星期日跟它去五指山

車子氣勢很兇,技術也不錯

我也建議不要當代步車

太傷了

它的零件消耗貴貴滴哦

女朋友喜歡粉紅色
所以我在努力的再找一組中古的殼來重烤
下次在羅斯富路、忠孝東路、台五線、瑞八公路上
就可以看到一台歡樂凱蒂貓的RS125了!
麻煩請不要再巴我了!
我真的只是拿來代步用的而已!

Yahoo