Zclub討論區 Z板

楼主: 小魚兒

我騎aprila125不要再超我車了

回覆給:小凱
拍謝 我的錯 對不起
不過 你說對了 我看到的是無牌@"@的回覆給:通尼
回覆給:通尼
我一聽他發動就感覺很小聲了!
從排氣管的聲音聽~我覺得她一點都不凶
偏偏 可以上空檔上一萬三的轉速
讓我感覺這台不是省油的燈~~
造車工藝真的是很棒
不像nsr還要把油箱給拆下來~"~
不過我想請問一下rs125好調校嗎?

回覆給:小凱
拍謝 我的錯 對不起
不過 你說對了 我看到的是無牌@"@的回覆給:通尼
我一聽他發動就感覺很小聲了!
從排氣管的聲音聽~我覺得她一點都不凶
偏偏 可以上空檔上一萬三的轉速
讓我感覺這台不是省油的燈~~
造車工藝真的是很棒
不像nsr還要把油箱給拆下來~"~
不過我想請問一下rs125好調校嗎?

我個人認為是要看誰調校~

rs是一台不錯的車,只可惜台灣有牌的引擎都是rotex123

新式是rotex122引擎,之前以經有位123先生以做過詳細說明

不過123引擎因為台灣只有這批,又物以稀為貴

台灣...改造車工藝...強....可以變來變去

所以零件不用怕找不到,替代品多,甚至還開模

這也是台灣人幸福的地方

回覆給:蘇仔
A都有參加各級比賽阿~

RS125ˋRS250ˋRS三次方(並列直三汽缸)

回覆給:紅黑n546
你被人家"吐曹"的不明不白
跟人說拍勢還太早

以前在早期只能騎50cc~150cc的機車,不開放進口車
唯一台可以進來的就只有Aprilia rs  125
不過可惜在三期環保的時候就不能掛牌了

真的很吵嗎?上次被aprila125超車的時候只聽到風聲

回覆給:囂張
恩 知道了 謝謝

混合比沒調好....看看GP的125和250除了過彎前的減速跟起跑有煙其餘的時候的煙是不多的..小弟的NSR250 也只有在轉速不超
過5000轉的時候才看的到煙... 有煙時真的是很恐怖!!

把自己打扮帥帥的.戴一頂炫炫的安全帽.騎漂漂的RS125.
每天在路上慢慢前進讓大家能多注視一眼並
宣誓自己的style跟品味...............好傢伙

其實聲音可以變小一點的,我朋友的RS125換尾管後聲音也不大聲
拉轉只比我的SV大聲一點而已,而我自己的RS125就真的是爆大聲的,拉轉時100公尺外的人都會回頭看你>.<"
不過RS真的是台好車,值得細細品味!
至於污染嘛......其實如果你只代步的話可以把混合比調低,保證煙不會比一般DIO大,但一拉轉就有可能縮喔!
煙大是因為混合比的關係啦,像我的是預混3%,煙就真的很大嚕!
以上提供參考!

ccc

藤原羅西,我是在aclub 代號"bfnsr"

最近有去哪跑嗎?

我預混到25%,煙在熱完車,也幾乎沒什麼煙了

排氣檢測還拿藍標

不過RS真的是台好車,值得細細品味! <====讚

--------呵呵呵!看來---小弟將RS拿來代步好像大家都很關心我!謝謝大家的指導,但我真的不懂車耶!混合比是----什麼呀? 
而且在我也答應女朋友要將外殼噴成女朋友最愛的粉紅色
 我想應該有很多人會想殺我吧!
但人生只有一次,有什麼不敢做的?這一生就會後悔吧!
背個藍色小登山包的就是小弟!還請各位車友多關照了!
順便請教一下:這輛真的可以跑很快嗎?
可以巴光陽的那台250的希皮車嗎?

回覆給:小魚兒

我期待看到你Halo Kiti1粉紅色rs125~~~

^^v

混合比就是油氣與空氣的混合比例,直接影響燃燒效率
你的車絕對能跑很快的,特別在彎道裡會更快
問題是車主能發揮它幾成的功力

我在想....你女朋友該不會比你懂車吧

有煙代表你騎太慢了....
騎快一點才不會積碳....

呵呵^^這裡也有aclub的呀~~
被你發現嚕......
老大你嘛幫幫忙,是2.5%吧,不是25%啦!
一公升汽油混25%你的車會動才有鬼勒^^

最近還是有跑啊,上星期去跑明德水庫,板上有公告喔,
一般星期六就去龍潭TIS跑我的工廠仔嚕^^

二行程車要摧大一點比較不會積碳吧..煙會少一點

經過了這幾天,我真正感受到了各版友的熱情。
謝謝(我為輪輪)雖然我還是不懂混合比,但還是謝啦!
謝謝(狂戰士)好!下次騎我會摧大些的。
謝謝(S1)騎快些-------旁人的眼神有就更帶殺氣了耶!
謝謝(隱形人)小弟的女友尚無法找到腳剎的位置。
謝謝(阿祖)就快要有希望了!
最後感謝有意願要賣我車殼的一位「車狂陳先生」,基本上-----我認為他是個改車改的太扯的一個愛車人,週六「車狂咖哩陳」與我連繫後,我便去他家看殼了,但沒想到一進他家----如果我是他,我媽不把我登報作廢才怪,一台FZ、NSR、DIO數台和一台不知名的義大利跑車與滿滿一屋子的料件,而他媽媽騎的是200條的DIO去買菜-----真是氣死一票年輕人呀!
有需要各車料件的人可以留言,他應該會回(人很熱心)
再次感謝各版友的照顧謝謝!

令人眼紅啊...DIO200條去買菜XD..

Yahoo