Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:一水
等到他覺醒了才會發現,已經被我玩透了
=======================================
好樣的~~~你這樣玩別人]
那麼你的真面目是~~~~

回覆給:小黑^0^喵~~~~
真面目.......我自己也不知道.......

最近真的很煩......今天去巡察經過公墓裡面,還真想直接躺進去!!
雨下到我的鑰使孔快生鏽,每天都想上山瘋一瘋.....
星期五晚上不知道會不會下雨....
也不知道有沒有人要跟我上去玩......
如果沒有我只能去欺負小朋友.....或重車大朋友......
最近真的發現.....失戀和帶小孩是減肥良方....

快!!有誰要上山去玩!!沒上去的被我抓到就綁在車後面拖........

*心開~路就開

有一位父親,生了三個兒子,由於望子成龍,
所以平日對子女管教嚴格,母親扮演著慈愛的角色。

父親因最近公事比較忙,天天都早早出門,沒來得及和全家共進早餐。
這一天,剛好有空,他一早就在餐桌前等著孩子們一起用餐。

首先,老大含笑下樓來了,爸爸揮手要他坐在左手邊,
關心地問他:「昨晚睡的還好吧?」

老大說:「很好呀,我做了一個好夢,夢見到天堂去玩。」
爸爸笑著問他:「那你對天堂的感覺如何呢?」

老大說:「很好呀很好呀,
就像我們家一樣。」

爸爸聽了笑得嘴巴何不櫳。

接著老二也下來了,爸爸要他坐在右手邊,一樣問他:「昨晚睡得好嗎?」

老二說:「好極了,我夢見到了天堂哩!」
爸爸笑著問他: 「那你對天堂有什麼感覺?」

老二說:「非常好非常好,就像我們家一樣。」爸爸笑得更燦爛了。
老三晚起,被他母親硬從被窩裡挖了出來,
心不甘情不願地匆匆漱洗也下樓來了,

這個老三平日叛逆成性,最讓父母親頭疼了,
這時爸爸臉上罩著些許寒霜,要他坐在正對面,

冷冷地問他:「還是愛賴床,昨晚睡得不好嗎?」
老三噘著嘴說:「我昨天晚上做了一個惡夢,夢見到了地獄。」

爸爸聽了不禁冷笑道:「這也不足為奇,那地獄長相如何呀?」

老三眨眨眼說:「糟透了遭透了,就像我們家一樣.....」

佛家說:「一水四見。」

水對人們來說,是水;

對魚兒來說,是牠們的房子;
對鬼道眾生來說,是烈火;

對天神來說則是晶瑩剔透的水晶。

為什麼會一水四見呢?

「因為一切法從心想生」,雖然同樣是水,

不同的用心,就有不同的觀照。
像前述三個兒子

生長的環境與條件完全相同,
但老大、老二覺得家裡溫馨得像天堂,

老三則覺得家裡冰冷得像地獄,
這也如同「一水四見」的道理,

乃由不同的用心所牽扯出來的差異啊!
換句話說,老大老二的心懷是敞開的寬諒的所以覺得家裡像天堂,
老三的心則完全卡死了,所以覺得家裡像地獄

自己,就是最好的心靈治療師
我常說,? 鉿珒N是因,行為、言語就是果了,

知道因與果的道理,我們就可以找到「情緒的源頭」,進而「轉化情緒」。

例如,當兩個人吵架的時候、衝突的時候、角度不同的時候,
其實只是個人想法、價值觀不同的緣故,並沒有絕對的對與錯,當觀點不同的時候

我們就不接受對方、抗拒對方,一抗拒就有衝突、一衝突就有痛苦,這是互相連鎖的。

所以我們要透過智慧的觀照,重新轉化情緒與思維,

將它轉到正向的一面,然後就能夠「看見明白」,也就是「明心見性」了。
所以我經常說:「自己,就是最好的心靈治療師。」道理即在此。

我們的心是一條路,叫做心路,心開,路就開,心卡死,路就卡死。
我們要做一個坦坦蕩蕩,當下自在的人
不迷戀過去,也不奢望未來,
就像搭上人生的快樂磁浮列車般,車到哪,人就到哪,人到哪,心就到哪。

能有這樣開闊的想法,我們的心永遠當下快樂,當下自在。

幸福是一顆夢想的種子,需要用生命的熱情去灌溉。

幸福不是靠別人給的,而是要認真抓住,用心選擇。
希望我的每一個朋友都能幸福的過每一天
~~

感謝你!!
一水四見.....這裡有一水四目

想辦一場誰最慢大賽!!好久好久沒辦了!!
規則如下:
1.設定一定距離內誰最後過線者贏,以前輪壓線判定
2.腳著地者判定失敗
3.必須使用一般機車使用胎,不可使用平胎
4.其他參賽當場同意之規定
5.主辦人特殊規定

好深的道理..........不過很有道理!!!

好阿.........反正我在訓車....比慢我最行..........!!!!
哈哈!!!

篇數怎麼是444..............挖咧...........趕快推一下........!!!!!!!!!!

星期五晚上~~~我沒辦法去~~~SORRY>_<~~
煩~~~不一定要上山瘋一瘋......要是你習慣了~~~
那麼以後你心中很煩時~~~你就一定會去上山瘋一瘋回~~~
找個時間好好的靜一靜~~~~回想以前快樂的種種回憶~~~
加油~~~一水兄^_^~~~

回覆給:高高
444被你搶走了~~~>_<

星期6早上9點在士林西歐對面麥當勞等 去五指山

晚上10點也在麥當勞等 跑到馬槽橋

還有星期5也就是今天晚上11點西歐也有活動

回覆給:小忠
.....我們是十點耶!!等你們還是分批??
太晚車多危險又煩......

這個主題滿月了!!要不要慶祝一下!!

看你們阿.都可以阿
要怎麼慶祝呢??
找幾個滿18歲的妹妹一起夜遊嗎??

回覆給:小忠
我這邊有一台G4一台FZR一台野郎,除了我以外都沒去過陽明山,他們可能比較跟不上只能小玩,所以我才挑十點上山,
如果有興趣....十點泰北高中旁7-11

至於慶祝......要先問主題主小黑貓了!!
至於小妹......我玩車不載人....你們找就好了!!

可怕的音樂=.=

┌───────┐    價 目 表    ╭───────╮

│ 果 汁 類               奶 茶 類                                    茶 類 │
│無心插柳柳橙汁 海蚌生珍珠奶茶 波羅般若波蜜茶│
│東施效顰蘋果汁 稀世奇珍珠奶茶 泡泡龍泡沫紅茶│
│一馬蓋先仙草茶 到大陸包二奶綠 省電燈泡沫紅茶│
│五嶽尋仙仙草茶 三國呂布丁奶茶 我會背圓周綠茶│
│看啥小玉西瓜汁 剪刀石頭布丁奶 最是橙黃橘綠茶│
│我愛小玉西瓜汁 金鍾鐵布丁奶綠 百分百成功綠茶│
│多吃蔬菜水果茶 兒童遙指杏仁奶 手機飛利浦洱茶│
│感情甜甜蜜蜜茶 出牆紅杏仁奶綠 好不好阿阿華田│

O     
   ____/︳o     
  /         \      
  ︳> o  <       ︳   
  ︳ ︶︶   ︳     
  \_∩___/      
    \||〉       
         /︿\   

冷笑話=.=

一女子在湖中祼泳,蝌蚪見一黑洞好奇,游入睡覺幾天後,,女子不適見醫檢查,見一青蛙屍體旁有一遺書:自誤入黑洞每天數次遭亂棒歐打,生不如死

這禮拜可能不會跟大家出去了吧. ...
我這禮拜六要丙檢....加上棒棒號 不是你們的對手><"
我女朋友這禮拜也不讓我出去......因為我家棒棒(狗狗)..生病了
所以我這禮拜六要考丙檢,還有跟同班同學烤肉,還有照顧狗狗@@"
如果這禮拜日有約的話,請記的找我,我會赴約的......

給小黑..
                我女朋友很可愛吧,呵呵....
                愛死他了.....
                偏偏我朋友全部就只有一個人說他醜....
                那個人就是得意小子....  (多愁善感)...機車

不知道今天有誰上山的= =
好久好久沒上來了....   
快十一點了 ...  衝.....@@

今晚不能出門了..................

今天和我朋友6台去殺楊金...

結果到山上起大霧...

真是更營養嘞...一.一

還我淋雨回來...

老天真不給面子..

不過明天9點還有543可以跑..
想一想心情才比較好一點...

陽金公路從起點到馬槽橋後一段路,全線沒路燈,竹仔胡右轉上去開始起濃霧!!
這是我跑陽金公路使來路況最差排名第二......失敗.....

今天和小精及真夜上去跑,跑的.....還算不錯!!只是真夜要多多練習山路了!!

在天籟休息時,看到一台車撞到狗摔車,人沒啥事,狗叫了一段時間就死了........
我想....撞到狗的人要好好的檢討一下了!!

我今天帶天燈到學校去
給班上的同學寫願望到最後卻不能放
因為學校上空是飛機行經路線.......天燈飛上去會撞到飛機
就怕明天上報紙頭版然後一堆人會跑到學校來跟我們要簽名照

(我好像想太多了)

Yahoo