Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

又是音樂又是影片......慢呀!!!

回覆給:慧星黑輪
ok^_^~~~

回覆給:多愁善感︿∩︿
不管是用什麼上線~~~一定會變慢
因為要讀影片資料>_<~~~~

回覆給:一水
你的行程~~~

回覆給:大家~~~

日期:預定6月26日星期日
時間:??????
地點:白沙灣海水浴場+漁人碼頭
活動內容:~聊聊天~吹吹風~玩玩水

上星期6帶天燈到學校去
給班上的同學寫願望

我寫的~~~(字有點醜>_<)
有人中樂透的話~~~
記得順便幫我買一台重車喔^_^

常看到有人在天燈上寫All Pass
但是如果飛到一半就燒掉了......怎麼辦??

但是如果飛到一半就燒掉了......怎麼辦??
=====================================
因應不會啦~~~會飛到看不見為止

....不是全部當掉嗎??

不懂你的意思?_?

最後一學期我All Pass 爽阿
可是之前幾學期還有學分沒補完

要是被當掉~~~
我們全班會去你家泡茶

回覆給:小忠
你All Pass ^_^~~~真好~~~
我下禮拜才期末考~~~
希望能全部All Pass ^O^

各位早點休息~~~晚安z,z....

天燈不賴..................

呵呵呵呵呵呵.呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

颱風天耶!!

有沒有興趣參加

北海岸狂風巨浪搖擺飄移盃不想活大賽

有的話請於下方回應報名!!
至於主辦者我,會在家裡守著電視新聞台,以判斷優勝者落在誰家!!

回覆給:棒棒
你無聊喔>_<~~~~

=,=.....那麼獎品是什麼^_^~~~
不會是和閻羅王泡茶吧>_<~~~

回覆給:高高
你常常半夜才上線~~~~
身體要顧好喔

回覆給:期末考等待被當掉的小黑^0^~~~~

獎品是.....被當掉然後去我家喝茶!!

to 一水
颱風天去五指山比較好玩.不知道為啥幾乎每次颱風天前後我都會上五指山

太一到底在哪裡?今天本來想過去看看.可是居然找不到
就在我家附近而已說.我在滷肉飯及鞋店那邊找了老半天都沒看見

好樣的......
最好是被當掉然後去你家喝茶~~~~
如果你願意出暑修費的話~~~
我可不想被當掉~~~~

回覆給:小忠
颱風天去五指山
==============
你去我就去~~~
太一>>>>>這裡有地址店家介紹<script language="Javascript">

Yahoo