Zclub討論區 Z板

最近我常常去桃園縣.市................

回覆給:法拉利之怒
你們這些死台北人還不是一樣~~愛騎125~150自以為重型旗鑑
三不五時就在那邊耍智障比尾速~總是被速度限制自己
台北市一堆騎四行程廢物的智障~~自以為噴射很屌~屌到連表都破不了喔~
我們的JOG~VINO新買來就能破表了~~表破了之後也懶的去修
50or90cc二行程隨便改改也能墊G4墊假的~
死台北人只會騎125而且只敢飆直線~遇到紅燈車陣必停~
有種來中壢跟JOG50尬下班時間呀~媽的!!!
白目台北人只會哭爸哭媽~~各各都是俗辣一個~~~廢!!

回覆給:JO之唉in中壢
你們這些死台北人還不是一樣~~愛騎125~150自以為重型旗鑑
125或150比較絕對比50的穩喔 尤其是有側風或大型車從旁邊經過時
三不五時就在那邊耍智障比尾速總是被速度限制自己 我很久沒玩所謂的尾速了 騎那麼快幹麻
台北市一堆騎四行程廢物的智障~~自以為噴射很屌~屌到連表都破不了喔~ 四行程至少不會冒白煙阿 污染少 買噴射不是屌 大部分是貪新鮮吧
我們的JOG~VINO新買來就能破表了~~表破了之後也懶的去修  那是錶速,實際能跑多少???
50or90cc二行程隨便改改也能墊G4墊假的~
二行程跟四行程本來就不能這樣比 設計不同
死台北人只會騎125而且只敢飆直線~
你看到的只是一部分
遇到紅燈車陣必停~
我們守法觀念比較強阿 至少台北市的交通比較有秩序
有種來中壢跟JOG50尬下班時間呀~媽的!!!

不管是台北的還是中壢 都是台灣人 別製造族群對立

我每次尬每次都贏耶...
而且我是不闖紅燈的...

台課真的都很嫩吧...只有喇叭強!尤其是JOG的....真的很無言

誰跟你是台北人啊?
講話注意點
先看清楚文章後 再 靠 悲~

JOG&VINO很屌嗎?來跟我的GOING100比一下!看你要比尾速還是起步,輸的辦過戶啦!你敢嗎?

回覆給:哈哈
回覆給:浪漫寶寶
回覆給:匪類~~G4!!
來來來讓天鵝來絕訂勝負吧
日期:93年5月32日
時間:00:00
地點:陸上

天鵝...好阿!我騎悍將4V..一值很想找天鵝比= = 路上有點給他少

中壢的特色就是這樣阿
最好不要去惹騎JOG的小台唷
一不小心就會被打了唷
而且有些都是
沒事找事做
證明自己夠衝夠屌

請問穿舒坦鞋就一定是台客嗎?
應該是看要怎麼配吧?雖然中壢台客絕大部分都是穿這個.....

回覆給:Stky
我到不這麼絕得~~
我有個朋友~親身經歷的事~
他在停紅綠燈的時候,被一台jog50(上面坐兩人)嗆說跨三小!
我朋友就直接在等紅綠燈的時候停下來,拿出他藏在車子外殼裡面的棍子(鋼做的吧~還挺硬的)下車跟他們講~你講啥。
後來那兩個小潘拉就直接闖紅燈跑掉了!

台客就只會以為自己人多就屌!沒遇過一個打五個的,真不怕死。

還有那些不戴安全帽的闖紅燈台兄阿~!
在闖下去啊!還不戴安全帽,你會死我告訴你!
不要以為自己技術很好!你又不會瞬間移動,
有種就不要煞車直接過去啊!還有阿~~~要跟我軋的時候不要左搖右晃啦!差點被你們害死~真不小得你們腦袋在裝啥.....

其實中壢騎Jog的也沒那麼糟啦 他按喇叭他爽就好 他不帶帽被警察攔下開單或是被撞飛摔到頭是他活該 反正帶了瓜皮帽跟沒帶帽差不了多少 他愛闖紅燈那天遇到開快車的汽車被撞就知道爽了 反正不要礙到別人我想也沒差 我在中壢待了一年多也沒遇過挑釁的 也沒遇過要跟我尬車的 也許運氣好吧

回覆給:暴走族~121紅鵝

That's funny!

回覆給:隼

恩,其實這就要看個人素質吧!^^

yes!沒錯

X
回覆給:世界排名第48
那些都是 .................
"台客"阿..........
哈哈哈!!!

X
想必這位仁兄
對中壢的文化滿了解的嘛!!
還有還有
有些更噴.....
腿還超開的!!

不過阿
騎小vino的女仔
普遍來講都長的還不錯喔

來高雄看吧....台客發源地....飆車也比別人狠....
多看一眼.....你還會中彈.....

看來好像真的該去買雙"卡碰"的手套來戴了....

遇到襲擊時,拿那估扁人好像還蠻好用的!

回覆給:浪漫寶寶

^^

回覆給:X

因為我就住在中壢呀,哈。我們班就有人是阿豹(puma在中壢市台客衣著文化),他最近改了怪獸叫,今天他沿路胚車沿路按喇叭~_~.....我已經對他投降了~

嗯,沒錯,騎vino有很多是可愛正妹唷,好想把一下~~大家注意一下喲!

回覆給:gy6

嗯,所以我車上也有擺放著攻擊武器以備不時之需!多多少少要自衛一下嘛。

125還是比= =JOG好阿= =

Yahoo