Zclub討論區 Z板

最近我常常去桃園縣.市................

發現好多人騎JOG 50可動無碟煞!!而且還要裝擋風鏡!!喇叭還裝水雷聲
我在想地方不同所以文化也不同吧!!

恩恩...我也是這邊人 非常能體會你的感受

我也在這邊唸書...

而且他們很不愛戴安全帽= ="

深深體會妳的感受..

而且出現是兩台..

回覆給:世界排名第48

真的超多......而且騎車很挑釁.......對路人對警察都一樣......

我以前打工遇到一個中壢搬來的人,他騎JOG50,他朋友大都騎小丸子或JOG50,他也說中壢的混混滿多都是騎JOG50,來台北看卻都是Dio50

嗯...

可是你騎125~

他們就追不到了~

而且桃園蠻多年輕人也騎RS100...

蠻杯濫的~真的~

唉..治安真差...我住桃園市..10點後竟量不要出門...有時工作到12點騎車都提心吊膽

回覆給:小奔
對阿...

亂到哭...

我剛到桃園真的很不習慣...

我爸也跟我說~桃園夜市那邊少去..

嗯嗯 我也在中壢讀書 真的是台客一堆 都一定要騎jog50 重點是要加擋風版 而且要穿緊到靠北的ab牛仔褲 很多還穿仿的puma賽車鞋 然後看到警察特別愛按喇叭 最近有些好像也有騎RS 唉...

那是黑道裡頭的小混混
都喜歡騎黑色jog50加擋風板

你...真....的.....不....知....道....阿=.=

我朋友他弟也住中壢!問他為什麼要買JOG 50他跟我說中壢非常多人在騎一一|||    而且還一定要裝擋風鏡!!!當時心想JOG 50在台北是一些上班族或家庭主婦的買菜車吧!!

(有騎JOG 50的朋友們!我有時在桃園看到你們騎車的樣子真的很危險!!而且還闖紅燈@@)但我可以肯定............你們都不戴安全帽

我在新竹的學校也看到幾台這種車@@"

又是一堆死台客.....自以為很帥!!!!

我在中壢常被挑釁...

我也很可以體會耶!!JOG50跟RS100在桃園真的是超多的啦...不過你騎125的話就不用怕了...JOG根本追不到= = 那些只能算小台客啦..只是數量多到離譜RS100才真的很台又很欠揍...紅綠燈還給我翹孤輪...還有牛叫聲的喇叭...唉...

所以住台北市真是幸福
記得以前再尬巴達卡的時候,不管贏或輸(互不相識),尬完兩台車主,互相請煙,討論車子的設定及改裝有那裡不同,及技術上的討論,那種感覺真棒,有種人車均平安下次再切搓的喜悅

我住中壢,平均每一秒都會看到一台jog!
有的裝高級車身兩旁還會貼PUMA...
最賭爛的就是,明就是一台廢車,卻搞的跟什麼一樣!
裝個怪獸喇叭!就會變快喔!媽的B...
現在中壢的台客都把jog升級RS哩!(50cc不夠快,換100cc的)

這是我就用going100來治rs和jog台客=.=||...必免他們挑性,油門一摧他們就追不到啦~

他們會用dio內全來治你.免的你挑性.油門一吹你就追不到了=.=
呵呵

回覆給:Jason
嘿~也對

Yahoo