Zclub討論區 Z板

最近我常常去桃園縣.市................

回覆給:HHH
不要把小玩子說的那麼濫嘛...
很好騎啊...
不過裝個怪獸喇叭到處亂按...
每次闖紅綠燈必備的怪獸喇叭...
看了我都起”度蘭”!!!
而且車子上面坐的人...
唉~~~~~~~~~

嗯~我也有同感!!   雖然我現在在台南讀書~偶爾會回中壢
感覺故鄉變好多阿!!   =.=

中壢那邊會有那麼多騎VINO與JOG的台客.可能跟YMT總公

司設在中壢有關.就像高雄很多台客愛騎勾引金翔鶴一樣

我也很討厭那些死小混混.裝那什麼喇叭難聽死了

偏偏在我家隔壁那間汽車音響做事都是這種死小混混

每天幾乎都會聽到那像魔音穿腦般難聽的喇叭聲

我在這邊唸書...

天天跑中壢...

回學校會經過新興...

台課多到爆...

受夠了

我是新興畢業的= = 我很有感覺阿!之前留到晚上九點...看到夜校的騎車出來..根本把管理員的手當賽車指揮燈嘛...台客真的多到爆....唉

補充一下....vino一定是黑色的!改裝紫色方向燈...自以為鑽車很快的四處穿梭...男聽死的喇叭
                    jog一定要裝小小的擋風靜...上面人說的真好阿!puma的貼紙...真的講到精隨了...而且明明就騎不快還要耍帥...又是男聽死的喇叭
                   rs100慢慢崛起中...比較有錢的台客就騎這個吧..後面垂一堆管子不知道是啥...催油門超大聲又跑不快...又是男聽死的喇叭

中壢Jog海很有名 好像有個堂口都一定要騎黑色Jog 所以年輕人要裝屌都騎吧 不過囂張歸囂張 都沒改 所以不用怕像遇到大改
Dio很會跑 新竹台客都騎金豪邁也滿會跑 Jog50挑釁我都懶的鳥
了不起我騎快點他們就跟不上了 如果以後變RS100海的話那就
會比較猛了

我就有幾個朋友就是阿台,他們專門在夜市、各大市集裡賣盜版的東西,或是光明正大租間店賣A片。

中壢台客定義:

穿黑衣服黑褲子。騎jog 50黑色,穿舒坦鞋(沒穿襪子)or穿PUMA鞋、改怪獸叫、警鈴、車子外殼貼著PUMA一張60元的貼紙、外加擋風板、再機車精品店常常看到他們的蹤影、在路上狂飆沿路按喇叭後面載著女生(有些是馬子,有些是堂口的女生,還長得不賴,就是缺了幾分氣質。)他們常常騎車你別以為他們沒事亂晃,有些是趕著去拿新進一披盜版光碟準備拿到某地方去賣,所以JOG 50對他們來說很重要。

如果想要看集體(30~50輛車)按喇叭沿路一直衝的壯觀奇景請於12/31日跨年時務必來中壢,這是項創舉,也是種中壢文化的表演。

我也在中壢唸書 因為我的 rs有小改裝晚上下班被jog50看到都被挑性 之前是油門崔一下甩開就好但現在...rs也出現在台客手中嗚~~我要換天鵝啦

我最近也常跑桃園
 看到不少國中生 騎'vino 或 jog  
國中生就狂抽菸  不戴安全帽 的
邊騎車一定是 三伍台  大聲喧嘩

我目前還沒碰到人挑釁    還蠻幸運的........

我最近騎車也常被挑釁,不管是125或是90的,真是奇怪

真是沒想到大家跟我有一樣的同感~~呵!!!我說你們那些騎JOG 50的朋友們!!也不是只有我在說!!你們騎車時也至少帶個安全帽吧!!我看到你們在闖紅燈時!感覺路都是你家的一一|||

不只jog被台客攻佔吧~~好像vino 也差不多嚕!

回覆給:g4
請別以偏概全...
OK?
中壢桃園又不全都是台客...
說的好像台客全部住在這兒一樣

回覆給:g4
看來, 人口數均已超過33萬人的桃園市中壢市都是治安狀況欠佳的縣轄市, 特別是聽說中壢市到了夜晚, 經常發生搶案, 特別在著名的『奪標KTV』附近地區, 不知現在這2個大都市的治安狀況是否已有所改善? 平鎮市八德市的治安狀況, 應該會好很多吧?!

我是桃園人老實講桃園這裡的治安的確不太好

以桃園市的永安路來說每個月都會發生好幾起搶案

很多都是剛從銀行或郵局出來皮包或背包就被搶走了

桃園中壢這附近真的治安好差阿!! 小夥子騎什麼車都沒差拉..
度濫的是在停紅綠燈的是後 有時候就看到有人沒帶著安全帽 手上刁跟煙  要衝過紅綠燈時還回頭"看"了一眼 然後按下他的喇叭..通常都是怪獸聲之類的.....(我被嚇到好幾次,老人家心臟不好)
來桃園唸書不到一年.我也覺得這邊的紅綠燈太多是僅供參考..
可是其實有些所謂的"台客"人也不錯=.="我還跟他們聊過..問他們為什麼要改成這樣..他們說是看人家都這樣改..我想可能是每個地方的觀念不同吧(這樣講好像怪怪的)

中壢治安差到不行。

那些條子們只躲在學校附近抓沒戴安全帽的學生。

就這樣。沒什麼大案子能破案。

只有靠抓安全帽來令他們快活。

台灣警察真的是愈養愈肥愈沒幹頭!

請問中壢跟桃園夜市在哪阿,叫什麼路,我住台北
,聽說那邊東西蠻多的,想去逛看看

中壢夜市(半C字型)

在興國派出所過去一點,就是中壢SOGO前那條路上一直走到底(面對SOGO旁的加油站,往左手邊走)就可以看到囉。

桃園夜市(十字型)

在桃園好樂迪桃園店附近,就是中正路尾。那條路走進去右手邊就可以看到囉!

中壢夜市比較好逛。

Yahoo