Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Jeff

【貼圖】4/23、4/24南橫中橫二日遊

回覆給:請教前輩..
我沒有打箭頭

回覆給:台中~M2鵝
臺灣各地都很美
我覺得合歡山到花蓮都很美
尤其是花蓮得 七星潭

你剪輯的短片好棒喔
你應該也是高雄某所大學的學生吧
滿喜歡你的作品的..

一"一
人在平地上生活習慣了~突然上高山~由於山上氧氣不足~血液中含氧量減少.所以會得高山症~頭暈目眩會昏倒~!

車車也依樣~一般化油器設定的油氣混合比都是在平地上調的好好的~一上了高山後~............您的車車在"缺氧"的情況下吸不到能讓引擎點火燃燒運轉的重要關鍵"AIR"就算你油加的載滿~改的在兇~發不動就是發不動~^^"嘿嘿嘿.....

至於怎麼知道您的車車吸不到氣要怎麼知道......
當你上山後~發現奇怪~你的車在怎麼補油門都向快熄火依樣~更慘的情況是連發都發不起來~您必須把你的車車推到海拔低一點的地方才行唷~^^~

回覆給:GRIF
挖~~
真的很謝謝你..
這麼有耐心回答偶..
感溫捏! ^^

別這麼說...
我對機車的一些微薄知識也是向我有在玩車的同學或比較熟的店家.一點一點慢慢問的.其中也有些我現在想起來蠻白痴的問題~=_="
而且到現在也不是都懂~都正確~

所以一起學習吧~^^y

回覆給:Jeff
真是感動萬分..使小弟感動萬分..
這短片真是動人心旋...至今更..使我想出遊啦= =
越來越想出遊了..拍照了..
順便問各位.殼牌哪一種油比較好???
或者心中有更好又便宜的油呢??
謝謝..

Yahoo