Zclub討論區 Z板

楼主: 500

來搞奔騰吧~~~~~

哈....我迪爵也是快樂表....
只不過它壞了不能陪我快樂了....

回覆給:GTR
我讀企管ㄉ夜二專現在升2年級ㄌ我ㄉ奔騰車頭有貼貼紙喔
我都停最上面ㄉ停車場/車尾有裝7色霓虹閃爍燈/看到我
記ㄉ打招呼喔.........

呵呵 這樣喔 不過我已經把工作辭掉了 太累了啦> <
天阿 這樣一來不知民國幾年才能存夠錢 ||| 呵呵 奔騰車隊喔 ㄎㄎ 我沒意見 假日出來晃晃也好

有誰知道哪種150檔車的價錢嗎?! (全新的喔~)

回覆給:500
速客達的改裝,PO出來讓你參考一下
1.前輪制動全部更換成B牌的總幫,,卡鉗,碟盤,BH的金屬油管
2.輪胎更換成B牌的BT39,或是更高級品'
3.更換前叉彈簧,避震油
4.後避改成O牌的,讚
5.整組傳動更換為 MALOSSI 的套件
6.排氣管訂做

以上皆是高級品,可由"興X晉"購得

回覆給:500
補充...
挖空濾,化油器調整,讓油氣和空氣量增大
更換銥合金火星塞,矽導線
再添購高級人身裝備

以上改裝可讓你動力增大30%以上
安全性增加50%以上
你的經濟狀況萎縮150%以上.........

回覆給:GSXR-1000~~改M排傳動效果有限~~以不改化油器挖空濾加大油嘴的笑果不錯~~但是提昇動力幾乎是沒有的~~只有進氣聲浪變大好像很會跑~~哈哈

回覆給:Aoki*~其實沒有那麼難啦!那台一期鷹眼FZR,大概一萬元就可以買到的呀!我本來想買的!但因為現在學開車了就沒有買下了,維修方面你可以找認識的車行修理~或者我提供維修手冊零件手冊! 我本來很喜歡FZR也擁有一台FZR!但是因為太相信親人了現在車子修好後~他們不願意給我騎那台車~那台車現在變成是他們的!我也不想騎了!也不想再跟他們說了!那個人也在Z族!
假日出來聚聚好呀!就這個星期吧!如何?我在問一下其他奔騰車友行不行呢?

嗯...好阿..^^
PS 我在聊天室喔~~

我就是回覆給:Aoki*
我就是GTR他老哥,車現在在台中(我家離焦點五條街),
有一個人跟我在今年二月十三日約定,說好一個人修車一個人買護具,而我花了三萬五千多元換了全車所有的軸承、油封、消耗品(連汽車旋塞都換了),前後輪TT900,進口金屬油管(嘉容賣的),二顆CDI,二顆二代化油器、一顆備用引擎、三組後面的側殼。
化了我三個的休假時間,才大修完成。
所以我叫引擎在大修的榮。當然我主要在作清潔的工作,是由焦點宋老大、V大大、TOYOTA等人的幫助下才完的。
原本想說修好後可以和老弟一起騎的,但我完成我的約定後,另一個人卻跟本不打算買防護裝備。
我實在有夠灰心的,因為我可以每天煮水餃吃,只為了省下一些錢來修車。搞到全公司的人都知道我晚上都吃水餃。而花了三萬五千元、三個每星六、日都在修車的結果,竟是這樣的結果,真是令人灰心。
我要求要有Shoei或Airl的安全帽有錯嗎?這是基本的裝備!
防摔衣、鋼頭皮鞋也是基本的東東啊!
算了!修車累又花大錢,結果還被人幹,真是太笨了!
真是太白癡了!(沒想到天天吃水餃的下場竟是這樣!)

回覆給:呆在那的大修榮~你認為是我錯~我說錯話~我向你道歉!
你剛剛打電話給老媽~害我被罵一頓~請你修好車也沒有請你也改那台車呀~你是多花了錢~我沒有叫你改那台車~我說跟宋老大說過~請他修到能騎~你記得嗎?還有你話還沒說完~你還有說~車子以後放在新竹~等到假日我有時間有空時再騎到台北換你騎~如果你沒空那不就不會騎上來~我買人身部品只是為了騎一台一個月騎不到幾次的車!算了我不想跟你吵~以後我騎我的如意~你要把那台FZR賣掉~隨你便!
3萬5~你如果那麼在意錢~就把這台FZR賣掉~不要再跟我抱怨~
還有請你不要在提阿公阿媽~他們沒有對你不好~請你別再汙辱他們~

M牌傳動提升確實有限~~!

長官!我從沒有汙辱過阿公阿媽,如果有人說過這些,請他跟我說什麼時候,我說過了!
我看那約定就算了!你在當初約定的時候可能從沒想過,我會達成約定。我修車的預算由二月就以每個月四千元的方式進行編列。
算了!忘了約定吧!忘了這台車吧!沒有能力當初就不要答應。
車子不會被賣掉、這已是我最大的能力了!
以後不要再跟我提任何約定!辦不到的事就不要提。

好阿~~大家一起出來玩ㄅ~~

CDI是啥東東啊....
星期六要去哪聚聚ㄋ......提議吧.....
陽明山....
漁人碼頭....
......

回覆給:淡水ㄉ500

CDI好像是電子點火吧....就是我們按著就可以發動的那個

速克達外殼 可以改嗎?我想改.....顏色...

或是哪邊可以訂做貼紙呢???北部

我的奔騰是銀色 原廠....可是路上都有人跟我一樣....不是很滿意= =

我今天裝ㄌ一隻MSPㄉ排氣管......花了2370好心疼喔....
看起來還不賴喔.....

回覆給:淡水ㄉ500
v8管也不錯喔~~~~~

在下我騎sv-max中古ㄉ,但是g3和奔騰都被我八好玩ㄉ,請問這是啥原因ㄚ,是技術問題,還是車爛呢,我都跟新車挑ㄝ,有興趣可以以來屏鵝公路試試看ㄚ,我ㄉ原裝車才跑135而而,會不會太慢ㄚ,不知是車行老版給我ㄉ車動了手腳還是怎樣,每次贏ㄌ我都沒成就感,好像是對方會怕ㄝ,難道是進入無敵狀態ㄌㄇ,還是沒對手???

Yahoo