Zclub討論區 Z板

來搞奔騰吧~~~~~

我ㄉ奔騰只能ㄔㄨㄟ到120下坡130要如何改裝才能跑ㄉ更快ㄋ 原廠牌氣管好像沒啥衝勁ㄝ...我想換掉又不知道要換哪一牌ㄉ 請大家交流一下意見ㄅ.....QQ
v8管加手工盤再配個珠子應該就差不多了吧

回覆給:500~直接換175汽缸~絕對讓你滿意啦!

回覆給:500~~~換大排氣量在配上CR管會更強~~極速要破表應該不是問題~~如果不要設定極速型~~那起步會一直孤輪會比比賽車還快很多

怎麼老是看到把手工盤說的好像神一樣....你的CC數排氣量就那些換了什麼盤子只是把車子的動力整合在一個速域或者分散這個速域.....幹麻說的好像是改裝車必備的要件似的........

回覆給:500
跟你說.你去換一組高凸輪軸.再去換一組好一點的CDI就搞定.不用動到什麼就很猛啦...新悍將4V都不是對手ㄋㄟ

新悍將本來就不是對手阿,原廠缸換一支管就把它吧掉了

如果要換樸利珠的話奔騰要換多少克的會比較好丫
還有我的奔騰中速虛掉這是怎麼回事丫???誰知道能告訴我丫

依三陽設計師說:化油氣的車起步很猛彈道了中速會頓一下等到轉速夠了才回拉出去,噴射是起步很頓因為由電腦發出訊號噴油所以起步會很頓中尾速就一直出去了但......................同樣125尾速跟加速起步都是我們贏阿。

回覆給:貼紙怪獸
那請問要如何解除急速ㄉ問題ㄋ.....
CDI是啥東東啊....
車行老闆說換普利珠or汽缸會對原本車以配好ㄉ比重有所改
變也較傷引擎ㄋ.....

回覆給:我也是騎奔騰喔

高凸輪軸及好一點的CDI那裡有賣???
175cc哪裡有賣,有逃磁的嗎??

回覆給:Lisir~精品店~都買的到你要的東西~
但是陶瓷汽缸就不表示汽缸不會磨損呀!
請問大家有沒有興趣組一個Z族的奔騰如意車隊呢?
有的話算我一個!呵呵!

回覆給:GTR
好一個如意車隊啊!

我也是騎奔騰的喔````````````

可是不是如意的

回覆給:500~要極速拖齒輪就好啦~至於拖多少齒及珠子重量這都要看引擎設定做搭配~要快又要耐用是不可能的~所以我建議如果要這樣的話就花多一點錢改大的排氣量低壓縮設定~~這樣也會比小排氣量高壓縮還來的快

回覆給:GTR
那天你有沒有看到啊.學校盡然停一台大魔神ㄝ.天啊..我們學校也在辦車展ㄌ嗎...

TO:大家~我的意思是光陽有奔騰如意兩種車款~我是騎女生騎的如意呀!所以才會說奔騰如意車隊~但不是說這就是車隊的名字呀!不知大家有沒有興趣一起出來聚聚~聊聊車呢?因為家裡不讓我騎打檔車~所以我就只好騎125了~不過也可以享受卡普過彎的技術呀!~我對奔騰如意車種小有研究~
回覆給:o Jacque~有呀~昨天在停車場看到的~銀色的真漂亮說!

回覆給:阿吉~換普利珠是看你想要增強的地方~尾速快~重量要輕~但
加速變慢!加速快~重量變重~但尾速下降~所以要看你需要的是尾速還是加速呢?
我比較喜歡騎山路~所以加速要快~我已把離合器換成輕量化~避震器調硬~過彎才能穩定!

回覆給:克~其實都是同一車種~只是外觀不同啦!不要排擠我騎如意呀
別這樣啦!嗚嗚嗚~~

Yahoo