Zclub討論區 Z板

楼主: 500

來搞奔騰吧~~~~~

回覆給:DICKY
ㄟㄟ~新悍將4V也是有用傳統的化油器阿!又不是每一台都是噴的!
像我的就是傳統化油器的阿~我跟奔騰跑過一次!
我朋友套豪漢150汽缸~改管~改凸輪軸~傳動也配過~我還不是從頭到尾巴著奔騰走!
我不是有意要講奔騰不好~奔騰是好車~!!
不過不用講到換跟管就能巴悍將那麼誇張吧!那喜美換管是不是就能巴硬皮呢?
我不是有意要吵架!我就像大家一樣!講到自己的愛車!一定是最好!不過被別人講到這樣當然就會有些些的不爽~
所以請不要拿悍將來做比較囉!!謝謝!!

回覆給:gary

我所看到的都是汗匠被奔騰和馬車八好玩的喔

我也是騎奔騰ㄉ喔~~~
要組奔騰車隊ㄉ話算我一票~~~~~^^

回覆給:gary
你的新悍將有改過嗎...我的新悍將沒你說的那麼神ㄟ...起步輸G3滿多的.....差不多中速的時候可以追上....尾速就贏G3了.....所以我覺得G3也不錯快.....至少在市區他比較強啦.....好催又好鑽.....不過跑長程的話.....新悍將雙載都可以贏G3.....所以我覺得取向不一樣吧...假如你的新悍將有改過的話....一定要教一下的喔.....

回覆給:阿吉~不好意思~我把普利珠的重量說反了呀!更正是尾速要快
重量加重~加速要快~重量減輕~你的中速沒力~那就表示汽缸已經磨損了呀!
回覆給:gary~你的說法沒有錯~自己的車當然是最寶貝的呀!
統計一下~請問騎奔騰或如意125的人有誰呢?我先寫
GTR 二代如意125

回覆給:GTR

我是奔騰125 不過我正在努力打工 期望三個月後可以買到fzr > <
很辛苦滴內 上課到五點 還要從淡水撇回忠孝東路 要用最快只能110的奔騰40分之內先回到家 再換衣服 然後一碗飯在3分鐘推完 再急忙的去賺一小時只有85元的 "超熱超累日式碳烤" 的小小服務生 唉....命苦哩偶>"<...

回覆給:Aoki*回覆給:GTR回覆給:ㄚ平
各位都騎奔騰喔...真羨幕..
我ㄝ很想買...不過目還沒那ㄍ預算...
聽說奔騰是屬於起步跟中速ㄉ車子!!
沒有所謂ㄉ....尾速
是ㄇ??

回覆給:$KY~~原廠車可以調傳動到表速120KM/H你覺得沒尾速嗎~~只是說要不要這樣設定的問題而已

回覆給:Aoki*~呵呵~不會吧~你也在日式碳烤店工作呀!呵呵~真巧呀!
我也是呀~我是在天津街的日本料理店工作呀!^^
你想買FZR嗎?我本來想買一台一期改鷹眼燈有腳發的FZR
但是我現在學開車了~就沒有多的錢買那台車了呀~
那台車還要再整理一下~如果你有興趣想看看
跟我說一下~FZR維修手冊零件手冊我都有可以借你看~我用不到了!

回覆給:$KY~~每台車的性能都不一樣呀!尾速你想要多快呀!不如買重車~起中尾速都很快~車子是用來代步的不是用來飆車的喔!

回覆給:GTR

我只是問一下啊...

回覆給:$KY
我那台心愛ㄉG3....
起步還不錯...中速也還可以...
不知是不是虛掉ㄌ...尾速很ㄎ一ㄣ...
直線只能110...下坡才120...很口憐....
500兄還比我好ㄌㄟ....直線就120ㄌ...嗚嗚

回覆給:ㄚ平~其實不用太在意車子的加速極速呀!因為同款的車子出廠的時間不同性能就不一樣呀!你相信嗎??我們班有四台同款原廠未改悍將在疏洪道一起跑~結果竟然是一位載著80~90公斤的悍將跑第一呀!真是不敢相信~
回覆給:$KY~我沒有說你的意思呀~別誤會呀~奔騰尾速也有110~120
也很快了吧!

回覆給:Aoki*
只有110喔我ㄉG3可呸到120喔....真不過癮

回覆給:ㄚ平
有要組隊ㄇ...或許我們可以組個奔騰的隊伍喔
因為蠻多人騎奔騰ㄉ不過除ㄌ奔騰別ㄉ速克達也可以加入啊
假日也可以到陽明山殺一下喔.....要組隊ㄉ請出聲喔....

回覆給:ㄚ平
或許我訓車夠久ㄅ....我1000騎70///2000騎80///3000就開始
操車ㄌ...目前直線可120下坡130嗯還想要在快一點ㄋ...
你車是陶瓷汽缸ㄇ....我ㄉ是ㄝ機油換陶瓷專用ㄉ油.....

回覆給:AMD.回覆給:dada
我的悍將沒有改耶.....
我的悍將不是噴射的...是一般傳統式化油器.....
是新車跑不到200km.....
我跟G3跑時起速都差不多<我小贏一點點>...不過中速我就拉著走....
我覺得起速來講...G3的車身應該比新悍將輕吧!
不過沒有個位講到那麼誇張!
不然就是我比較幸運都碰到狀況比較不好的...應該是這樣
馬車...我沒比過....因為我朋友之中都沒有人騎馬車...所以...

回覆給:光武ㄉ500
我ㄉ車不是ACCㄉ.....當初買ㄉ時候...我有跟老闆講....
但是車來ㄉ時後卻沒有...只有碟煞....難怪比較便宜
我也滿幹ㄉ..那時又急著換車....想說就算ㄌ...
現在想想真是後悔.......><

回覆給:光武ㄉ500~你是唸光武呀~~我也是呀~我是電機科的呀~z族有很多人都是唸光武的呀!HORO大大~老爹~路人都是唸光武的~
我的如意車身有貼Z-club看到我記得打聲招呼喔!^^方便留個手機給我嗎??
TO:大家我很贊同500的意見~騎奔騰或如意的車友們一起組個車隊吧!大家有時間相約出來聚聚聊聊天聊聊車呀!也可以互相討論交換騎車的心得!願意加入我們的人請留個名或手機吧!

回覆給:dada
上次我就被桿將雙載的抓過,可是他們闖紅燈撞到一台車子。真不知道他們騎那麼快幹什麼?

我騎如意.....最高快到130KM(很少>.<)
但速大家別忽略唷~~~
G3&如意......全都是台灣快樂表=.=
120的表速...大約只有標準表的90~100k而已

Yahoo