Zclub討論區 Z板

楼主: 駝鳥蛋

一個新手的感言

回覆給:駝鳥蛋
我看過帶瓜皮的女生 死在我面前喔
 是喔 不是開玩笑的

回覆給:克
那你當場第一個念頭是?
她裝死!?.................

回覆給:VIPER 阿宏
我才沒有看不起我的GIIOING耶,我也常跟我朋友說安全第一,不過有時戴著帽子照鏡子,自己都覺得有點好笑,因為好像鹹蛋超人,哈哈哈

回覆給:克
說一下感想吧,還有你怎麼.......調適過來的?請節哀順變!!

回覆給:VIPER 阿宏
        哇達喜騎A馬喜勁風耶捏!!

回覆給:駝鳥蛋
我覺得比較像金鋼戰士...
哈哈...
不過...
我平常騎DIO出門買便當也會戴全罩安全帽
是有那麼一點好笑啦
不過
安全第一!!

回覆給:FZ潛水騎士~
說的好 推推推   但是鹹蛋超人感覺起來比較利害說

全照式載起來才有安全感而且真的很安全...好笑嗎???叫他們載哈利帽然後去撞一台車看看 ..

不管騎大車小車      都會有被撞的機會 =.=
你不撞別人    別人會來撞你
所以最少還是3/4     最好是全罩

有朋友帶3/4 被烈掉的鏡片差點弄瞎眼睛

其實 啥安全帽 就看你 覺得你的腦袋值多少錢

若你覺得你的腦袋一文不值 但怕罰單就帶西瓜皮99元的那種

我覺得 我還花的起幾千元 所以我選國產全罩還可洗內襯那種

但我的目標是 全CARBON 的 硬度保護性高 又不會太重...
.............兩三萬喔!!!!!!

因為我覺得我的腦袋至少值兩三萬以上吧!!! 你的腦袋呢?!?

我同學的弟弟拜託我在他的白色Nike復古籃球鞋上畫些嘻哈圖案,我只得推說我還沒完成我那橘色西瓜安全帽上的彩繪,絕不接任何工程,其實,我根本都還沒動工呢......但我可是真的想做了(噴漆都買好了).

真不知道這位Kelvin大哥的邏輯是怎麼來的,安全帽價 = 騎士頭的價值?? 我能體諒閣下覺得如此附會很具想像力與使用譬喻修辭的能力,但於情於理,這都說不過去,我想,個人的頭部價值,是掌握在個人的駕駛,安全駕駛得當,觀念正確,的話,再1000...頂Arai或Shoei的全C安全帽都無以估量其頭部的價值,如果胡亂超車,逆向,闖平交道......等的不良騎士,一旦有重大危險臨之,他的頭戴上Arai,Shoei跟瓜皮帽的結果都是相同的(只是驗屍官提出"顱部嚴重擠壓變形"跟"顱部粉碎"的報告有差別而已),晚生的意思是,如果騎士安全駕駛得當,觀念正確...等,他戴上的瓜皮帽遠比無照駕駛...等非安駕騎士戴的M2R,Arai,Shoei...等,都還要有價值.
        希望這位Kelvin大哥能認清邏輯,做出更適當的比喻,晚生純屬建議,冒犯之處,見諒,謝謝.

回覆給:小白
會有差的
戴Arai那個家屬會有2千萬

回覆給:小忠
        原諒晚生的不解風情,閣下是否能給予晚生更多的開導與感化呢?~2千萬?怎麼來的?

為什麼是Arai?

修正上一篇,回覆給:小

為什麼是Arai?

..............

請看前後文........

不管騎大車小車      都會有被撞的機會 =.=
你不撞別人    別人會來撞你
所以最少還是3/4     最好是全罩

有朋友帶3/4 被烈掉的鏡片差點弄瞎眼睛

其實 啥安全帽 就看你 覺得你的腦袋值多少錢

若你覺得你的腦袋一文不值 但怕罰單就帶西瓜皮99元的那種

我覺得 我還花的起幾千元 所以我選國產全罩還可洗內襯那種

但我的目標是 全CARBON 的 硬度保護性高 又不會太重...
.............兩三萬喔!!!!!!

因為我覺得我的腦袋至少值兩三萬以上吧!!! 你的腦袋呢?!?

回覆給:larry FF-02
        抱歉,我的話似乎沒能開導到閣下,看前後文: 安全帽價 = 騎士頭的價值?? 我能體諒閣下覺得如此附會很具想像力與使用譬喻修辭的能力,但於情於理,這都說不過去,我想,個人的頭部價值,是掌握在個人的駕駛,安全駕駛得當,觀念正確,的話,再1000...頂Arai或Shoei的全C安全帽都無以估量其頭部的價值,如果胡亂超車,逆向,闖平交道......等的不良騎士,一旦有重大危險臨之,他的頭戴上Arai,Shoei跟瓜皮帽的結果都是相同的(只是驗屍官提出"顱部嚴重擠壓變形"跟"顱部粉碎"的報告有差別而已),晚生的意思是,如果騎士安全駕駛得當,觀念正確...等,他戴上的瓜皮帽遠比無照駕駛...等非安駕騎士戴的M2R,Arai,Shoei...等,都還要有價值.
        希望這位larry FF-02大哥能認清邏輯,做出更適當的比喻,晚生純屬建議,冒犯之處,見諒,謝謝.
        基本上,閣下跟Kelvin犯的是同樣毛病,只是晚生沒能提早發現而已,希望閣下與Kelvin都能根治. 

在騎車觀念正確的前提下
一個戴全罩~一個帶西瓜帽~
如果在相同情況下被撞~哪個的生存機會較大?
我想是全罩吧!!

小白閣下所要表示的意思~
在我的思考中是安全的騎乘觀念比貴重的謢具還重要~
沒有正確的觀念~有再好的謢具都沒用

而其他大大~
我的思考是~他們應該已經建立在有"正確騎乘觀念"下
所以才會提出這樣的回應~

Yahoo