Zclub討論區 Z板

楼主: 駝鳥蛋

一個新手的感言

如果是汽水帽呢...........下巴的防護會不會被粉碎啊

嗯嗯~~謝謝大大的解答~

回覆給:駝鳥蛋
        本人光用想的就笑到趴在電腦桌上了!!

我上下學...都龜速行駛(40~50),西瓜帽我覺得還好勒~
如果要騎快的話,全罩一票...

回覆給:超龜速部隊~初心者
相信我...
4.50絕對夠讓你的臉爛掉!!
我腳踏車也不過快三十我的臉就多了二三十針...
雖然那是沒有戴安全帽..

所以..
大家騎腳踏車也帶全罩式安全帽+全身護具吧!!

我騎小50也戴著全罩帽哩~!!!!
我一個學弟就是戴瓜皮雷慘~!!
半邊臉皮全磨掉~!!
住院住了一個月左右~!!
還被禁煙一年哦~!!
那你覺得戴全罩好還是瓜皮好呢??
^____^

真感謝各位大大回覆!!!不知戴哪個牌子的人比較多?我是Arai一票.大家呢?

回覆給:紅蓮Z-ll
其實市面上還有許多國產全罩帽並不是很ok....
也就是保護性不足(像500塊一頂那種^^")
你會發現他的下巴包覆性不是那麼好,
就跟你說的安全帽戴起來下巴還露在外面一樣,
但是像等級比較高的帽子,帽體最底部至少也會跟下巴平行~
你去逛逛帽店就會比較了解了^^~

(p.s)但是假如像你說的那種方式摔車的話,我想下巴還是會磨到吧@@a.....

Arai跟Shoei都要NT10000以上吧?天價啊!!

全罩才是王道~!! ^^ 呵呵 我也是新手 哈哈^^

Arai 一票 SHOEI 也不錯^^

.........西瓜帽一票,殷切希望Shoei跟Arai也推出"超安全西瓜帽",因為西瓜帽真的很好看啊?撞車斷頸椎斷頸椎斷頸椎~~~

3/4 臉比較不會中標 抽菸吃檳榔 也很方便
瓜皮....基本上是給警察看的

回覆給:dio小鬼
天阿抽菸加吃檳榔!我以前戴西瓜帽騎車的時候檳榔吃很大煙也抽很兇,不過有一次被卡在公車後面動不了,發現我抽的煙裡面盡然加了公車的屁,後來想想這樣很不衛生,就再也沒有再騎車時抽過煙了!!俗仔蒙做,性命要顧!!順便報大家一支不知道有沒有用的戒煙專線0800571571有大大試過絕得有用的請回來說一下心得阿!!

我姊155cm、騎JOG100 SF,本來戴CKX小帽體,後來買了一頂瑞獅2000外銷帽給她。她同事都笑她人小還戴那麼大的帽子,我說當她們出事的時候,她們就笑不出來了。

努力灌輸你身旁的朋友正確的觀念,讓他們知道全罩帽的必要性。能影響多少人就影響多少人,這樣就夠了。^^

灌不下去也是白費口水....

回覆給:a-ho

就算白費口水,還是要盡力灌輸她們這樣的觀念,聽不聽得進去就要看他們的慧根了。^^

這個問題從以前一值都會有人在問,Z CLUB的所有人
也都在一直灌輸後進正確的觀念..
其實騎什麼車和戴什麼種類的安全帽沒絕對的關係吧...
你先入為主看不起自己的GOING才會覺得帶全罩好笑...
我連騎著快要濫掉得勁風一樣帶著全罩安全帽...
因為勁風雖然破但還是能騎到80而且還沒煞車......
我想GOING也不慢....不要等摔車了才來後悔..
我上次去達美亞有看到M2R出的進口帽..老闆說算我3500
我戴了一下..還蠻輕的..內襯也都能拆...我覺得錢不是那麼
足夠的人或許可以考慮這一頂....(如果上面有M2R沒關係的話..)
外型也不錯低
不然OGK的素色的也不用9張(我喜歡素的)...都是能參考低

回覆給:慧星黑輪
你買一頂OGK是FF3的嗎???多少前一頂呢???謝謝

回覆給:VIPER 阿宏
是FC-01嗎?我剛買哩.

Yahoo