Zclub討論區 Z板

一個新手的感言

我在一個風和日麗的中午.無意間進入這個網站.發現很有趣.就花了我兩天的時間來研究這網站.才知道原來也有很多人那麼愛兩輪的車.使我絕的我活在這世上不孤單了.之後每次來每次都絕的我來到了天堂.真高興有這機會能和大家交個朋友.一起討論我們的另一半...!!不過我有小個問題要問大家!我騎的是GOING100.戴的是全罩的安全帽.你們絕的騎小車戴全罩的安全帽好笑嗎?為何我朋友每次看我騎車都會笑到趴在地上!!啊是真的那麼好笑喔??????
等你朋友摔的臉或下巴血流如注時他們就笑不出來了!!!!!!!!!!

回覆給:北n杰
看那麼多篇文章.我知道你是傳說中的杰哥對吧!你這句話真讓我信心大增阿!哈哈........

別太鐵齒.讓他們笑吧!!等到他們下巴不見.跟我朋友一樣死掉.他們在怎樣都不能笑了.全罩=安全阿

是呀~別因為一些無知者的嘲笑~而把你的全罩換掉!!!!!!!!

對啊 !
全罩=安全(要加上好技術和好運)
非全罩...
輕則.....哈利波特閃電疤
中則.....下巴脫臼加磨損
重則.....當鐵面人或傑森
不然.....殺蛋耶穌座上賓

回覆給:駝鳥蛋

對阿...全罩非絕對安全...
但絕對比4/3或瓜皮半罩安全多嘞...

甲戴路邊100元的瓜皮...
乙戴有通過世界安全撞擊測試10000-20000元的阿賴全罩安全帽..

甲和乙再相同環境下...
再以時速100km狀態下
...種個田..滑個鐵爐..擁抱一下大自然....

你覺得誰的頭會比較嚴重.....

多為自己的安全想想吧!!而且全罩的也不醜啊

喵喵.......

我有個問題(舉手發言)........
所謂的4/3罩安全帽是不是像交通警察騎重型機車代的那一種啊
如果是的話有些大大說那東西不太安全   那4/3罩的安全帽適用來騎什麼車的呢?       我沒有惡意只是好奇問一問因為我曾經看過有一群騎重車的人戴向警察那一種的..

喵喵...........

回覆給:死貓在機車上睡著了

4/3 帽是 bare minimum... 

回覆給:死貓在機車上睡著了

騎車至少要戴 4/3

西瓜就還不如不戴

四分之三帽的缺點應該在於下巴部分沒有防護~

(舉手發言~~~)
那~~請問一下~如果戴全罩但是下巴是身體正的時候頭抬起來的那種姿勢"喀"下去並且滑行~下巴會ok嗎?
因為印象中嘴巴那一塊好像只是跟下巴平行~如果抬頭就沒防到了說~我沒看過"阿賴"那種貴貴的全罩~戴過不知道甚麼牌的全罩~但是是記得嘴巴那一塊是跟下巴平行的~~所以....
小弟懂的不多~請解答一下~謝謝啦~^^b
想到下巴"喀"到"臭味搭"的感覺就.....>"<
天阿~~一定戴全罩~

我騎小50也是戴全罩帽~懶一點的話我就會戴3/4帽~~
如果只是到家附近~呵呵有時會偷戴瓜皮帽

不要帶西瓜冒...真的不要帶!
之前摔車,一摔誰知道嘴唇磨到地板~"~
上嘴唇摓好幾針,嘴巴裏面也是因為撞擊
破大洞,導致吃東西和喝水都痛到快瘋掉!
所以全罩較安全唷,別騎快也很重要。

回覆給:冷‧冷王
謝謝你的提醒和關心。

回覆給:紅蓮Z-ll
下巴跟帽體得高度有時候要看個人頭型的差別
有些人頭比較長或是下巴比較長都會有影響
還有帽體的深度也有關係
但就我的經驗來說  Arai 或是 SHOEI
都不會有你說的下巴跑出來...頂多是平行而已

回覆給:冷‧冷王
嗯嗯!!
而且現在全罩帽不僅做的漂亮,通風性也不錯~~
像我的OGK戴起來不僅舒服而且不會悶熱~^^
強烈建議大家都能帶全罩帽~!!!!

回覆給:紅蓮Z-ll
所以摔車犁田的瞬間..
能夠做出反映的時候..
要把身體曲起來...避免正面著地
不要用手心去撐地(你的手上沒有煞車皮)(著地瞬間有可能骨折)

我同學(還不用戴安全帽的時期..跟我一樣乖.戴全罩的.
就來過這種經驗..趴著犁田..
下巴縫了10多針..當然他下巴也真的很長)

回覆給:駝鳥蛋
全罩遮風避雨檔泥沙防小蟲...多好阿..
不小心滑倒也省去破皮擦傷之痛
建議加上手套.

全罩.....存錢中......
還差12000......

Yahoo