Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 路人阿...

關於昨晚高雄鵝滴聚會....

噗~真好笑捏...
昨天在寶來偷跑的那幾台~
還不是一樣瓜皮+狂噴....
說我們在市區狂噴....
哈哈哈~~~~
我快笑死了~
市區50~60的速度如果算狂噴....
那你們那幾台瓜皮狼~昨天在寶來起不就叫惡噴了阿.....
惡意的剪線~惡意的在一旁拉轉...
喔~~~要不要幫你們拍拍手阿....
喔~~~載七辣還那麼快~
講實在一點~你雷殘重傷毀容甚至是殘廢怎樣的都不打緊~
重要的是你後座的七辣的未來~你怎麼能夠去負責?
你要怎麼去面對人家的父母~

看完前面的留言~~~個人的感覺啦~~~

我自己也是會在馬路上騎快車亂鑽車陣的人

但....一旦參加車友聚會或車聚路跑等等集會時

我會事先再三提醒車友要守該有的騎乘規則

出去玩一定要有帶隊的.壓隊的.阻車手......

畢竟不是每個人的技術都很好..

技術好的車友一下就把距離拉開.後面的車友會想趕快跟上前面集團的心態..之後油門多加了點....常常因此發生了不該發生的事
我也覺得大家出去玩卻要一直注意旁邊別人的眼光..很累人
但重點不是這個..重點是大家都要平安的出門平安的回家阿
一群人出去騎車發生事情的機率一定會比較高的吧!!!

超速大家都會...但如果你在路上看到一堆同款式的"動物車"
在路上超速~敢問你會如何的看這群車友~是否會給人先入為主的觀念......畢竟自己一個人騎快車跟一群人騎快車這兩者的差異性蠻大的~所以真的愛這款車就不要讓這款車的名聲被打壞

個人觀點...麻煩請勿引發筆戰

回覆給:福克濕
福克濕大..你好有禮貌喔ˋˊ...
恩..一開始有人這樣說的話~是否會好一點..
真是的~福克濕大~我會煞丟你喔ˋˊ
大家平安就好了..
說實在的有誰沒犯過錯的..
你這樣講我想大家都還比較諒解~
一開始讓我們起衝突的就是那個路人>"<..
至少我們的帽子已經不是台客風了....
總覺得好像有人故意來鬧場子的樣子...
回覆給:狐狸...
愛署狐狸嚕ˋˊ...歐練親一個ˋˊ...
>"<...

以後還是騎慢一點~PO這種文章就是想找碴...

回覆給:黒輪加辣

謝謝~~~但我不搞這套的

送我一台全組金贏家當感謝禮吧!!!!!

說真的要快的話還是到場地裡競速比較妥當

我只有再心情不好或塞車塞到超堵蘭的時候我才會變身飆仔的

喜歡玩車首要條件是要學習培養正確對玩車的認知~而不是盲目的改車練技術阿.........................

回覆給:福克濕
呵..我也不是>"<..
我也覺得阿..可是就是沒有場地嚕...
而且50-60其實也不算很快吧...
只是那是市區~也是一大堆飆仔吧~
我跟你差不多~那天也只是跟車~才會加速~
我想他們先入為主的觀念多吧..
我要玩車~我會先去爬文爬文~
看更多~懂更多以後~再來想辦法慢慢改~
再問車友們..只是..
對於路人阿~我想我們只是為了鵝族無形的名譽而筆戰~
說穿了為自己~為自己的朋友出口氣~
否則我想...沒幾個人會回文~
不過全組金贏家我出不起啦ˋˊ...給你一個隼字~"~
稍微過一下癮吧~還是要R1..我只能給你看字而已= =

對阿~~~你們南部真的要跑還要來北部~路途時間金錢花費是辛苦了點~~~就是因為如此~~~我們這些騎士才要更團結~~~努力的推廣這項運動..認同我們~~~總有一天(希望啦)上蒼會給我們很多的賽車場的..............夢阿~~

原PO者==>路人啊...咧!?!? 真是的,發表完就閃人,真是一個不負責的人..."射後不理"的一隻狼...

我今天超速 在金華路上 限速20  我騎60= =
哪個20是腳踏車來 還給+汽油的車看的

回覆給:楊仔
呵呵 你想我嗎
cccc....
那間地址是 民族一路569號
扛棒是 威力 裡面有 捷仕車身彩繪
老闆電話是0910725953
你跟老闆說 小隆 他因該就知道了
如果他想不起來 你跟他說做CUSCO彩繪那個 他就知道了

回覆給:小隆
哈...我想你咧 嘔)))    '地址看到了謝啦!! 有聚會在一起出來吧!!

死狐狸..你是在影射我悠!!時速30在文化中心門口撞阿媽>""<
但是"福克濕"說的沒有錯..這次聚會的確少了阻車手跟壓隊

Yahoo