Zclub討論區 Z板

關於昨晚高雄鵝滴聚會....

我只是一位騎野狼滴路人....
我昨晚看到文化中心有一堆鵝在聚會
當我又看到過沒多久你們要出發時
騎車滴樣子我感覺跟台客也差不多嘛!!
一群鵝在五福路上暴走!
是怎樣阿..鵝友們自己要好好反省阿!
不好意思唷!!!昨晚我在文化中心前面也看到兩台野狼以很快的速度在五福路暴走,那是怎樣阿~~你也去檔車區把你的野狼罵一罵好了!!!!記住狼友們自己要好好反省阿! 比台客還台!!(瓜皮帽)

回覆給:路人阿...
=.='''
路人你粉無聊耶...

挑筆戰.......少那便站版面了

雖然昨晚我沒辦法到!! 但是也沒必要在這批評我們 *天鵝* 吧!!   還是你這隻"野狼"想吃我們*天鵝*啊!!! 吃不到只好在那....啊))))嗚((((....阿)))((((嗚的...哈哈

請問一下路人阿 你沒暴走過嗎........
暴走還好拉.不要像飆車族那樣搗亂治安造成社會不安.無辜路人受災就好..................
昨晚南區的鵝有下次我們在聚會時應該大家約束一下在市區騎慢點不要再讓別人誤會我們是*台客**飆車族*..................
雖然我也有騎快了點下不為例了.......
kevin   留

╭(︶_︶≠)╮世界很亂,看看就好。

夠了喔...沒有必要批評別人吧

昨天我有去....說實話...........

我絕得.............以後阿.....聚會騎車別太快啦.....會嚇死老婆婆啦........

且一堆車子........人家真的會誤以為是暴走族的......雖然我們沒有那種心態..........但是.....因為人多......一不小心就會被誤以為了........我們在如何辯解......人家也是不能接受.......

so ...

1. 我們不是暴走族........
2. 我們也沒做暴走族的事情...(我只是不小心騎太快)
3. 這個版是用來交流不是用來罵的......
4. 如果我是暴走族...我現在約你出來談一談你願意嗎...願意的話我留我的手機找百來個人跟你談好嗎...
5. 我真的不小心騎太快了...請多包含...下次不敢了...

回覆給:高雄小賤鵝

呼...看了這些留言 發現...

還好沒有去

水準似乎不太夠的樣子...

好哩尬在~

還好昨天沒有去...

我偷偷跟在後面看到一堆人在路上狂噴,這就是你們所謂的聚會嗎?

我沒有挑釁的意思...

昨天聚會是狂噴了啦~可是你真的沒有爆走過?
我也覺得應該再省道以外~騎快會好一點~
因為太多鵝了~所以我們也在追車~
少來了~昨天還有重機猛飆狂飆~還沒戴安全帽~
妳只說鵝~???市區~能用重機飆嗎?
不要扯別的~你在市區沒超過60嗎?
我昨天只過60~妳呢?妳從沒超過嗎?
至少我們騎車的沒有人帶瓜皮帽出門了吧~
回覆給:台北人
是~我們真的在聚會~沒錯~路上騎快了點~
這點可以抱歉~如果你從來沒騎快~即使你連年輕都沒騎快~
那我想你撞車愉快~不好意思~我說話就是那麼直~
我朋友在市區騎車時速20~都可以被人拖行幾公尺~
住一個月的醫院~
何況我們昨天真的是聚會~拍完照以後~
我們在城市光廊點咖啡喝~妳們是真的有跟進來看嗎?
還順便討論了一下~暑假要不要環島?十日遊ˋˊ~

不過以後騎天鵝的各位~
市區還是不要騎太快~
省道真的要騎快~也稍微注意路況~謝謝~
以免嚇到不必要的路人~
我告訴你~有本事公幹我~
反正妳開這個版純粹想筆戰嘛~

版聚難免車速都會快了一點吧!?!? 難道你們版據是集體時速2.30龜爬嗎!?不太可能吧!!! 只要不要影響到用路人的安全及路權就好了,說爆走勢有點誇張喔!! 應該說是集體行動才對吧......存屬個人感想......

回覆給:台中~M2鵝
我個人非常贊同你説話~~~

我個人非常贊同你説的話~~~

回覆給:brute

看樣子我汙辱了這個版.....

抱歉..版大

不過...我不知道你歲...小弟我年紀應該算是不小.......

我的人是別人如何對我我就如何對別人..............................

平時我做人也是很和善的...不過如果是你...名譽或是你在乎的東西受到汙辱難道你會不在乎嗎...

喔對了...我受夠了只會欺善怕惡...對著...阿婆猛"""八""'然後看到流氓就龜起來.........這種欺善怕惡的行為更是可恥.................

個人覺得,竟然都知道自己有騎快了,那也就不必再說一些話來解釋,要虛心接受批評才是!錯就是錯,但不能一錯再錯!!

回覆給:小華
謝謝喔^^
我是就事論事,替天鵝出口氣!!

回覆給:DaijiroKato
恩~沒差~
反正也不知道誰是誰嘛~
就當我們這些人汙辱鵝~
難道有人說~下次聚會想騎更快嗎?

開版的這個人一開始口氣就不好了~
不要怪我說太難聽~
而且當時有人追上來說~騎慢一點嗎?
有人被警察抓走嗎?難道連警察都怕被打??
路人阿...
騎車滴樣子我感覺跟台客(台客帶全罩?)也差不多嘛!!
一群鵝在五福路上暴走!
"是怎樣阿"..鵝友們自己要好好反省阿!
台北人
偷偷跟在後面看到一堆人在路上狂噴,
這就是你們所謂的聚會嗎?
我沒有挑釁的意思... (真的沒有挑釁的意思嗎?)

那我問你~現在是怎樣阿~不敢過來跟我們說話~
不敢跟過來說~你們能不能騎慢一點~
以免破壞鵝的名譽~
如果你那天有這樣說~有人打你~那他不對~
你們都用"偷偷跟"這種說法了~誰認同?
我們會服嗎?難道我們沒說~下次聚會不騎快~
如果下次聚會騎快~我退出z版~退出南區家族~
我可以自由一點~被警察罰也沒差~你們呢?
挖~就不要讓我看到野狼聚會~不然你們~
騎2-30公里給我看~

我覺得台中~M2鵝說的沒錯.
難不成20幾台車慢速龜在機車道
然後全套防摔衣戴全罩.
說話還彬彬有禮這才叫車友??
不是吧...
我對車友的界定是
一群人對同一台車有著相同的熱誠
聚在一起討論研究甚至互相砥礪以車會友
難道要斯文彬彬有禮的人才配叫車友
不是吧...