Zclub討論區 Z板

楼主: 路人阿...

關於昨晚高雄鵝滴聚會....

還有..我對台客的定義有一部份是
帶著瓜皮帽(甚至不戴帽)然後狂拉轉的

回覆給:高雄小賤鵝
別氣囉!!我給你打打氣阿...在台灣就是有這種人~無緣無故要挑起戰筆~我們自己知道就好了!!!天鵝萬歲~~~

回覆給:DaijiroKato
我不管你住那~你的那些話~我個人認為你可以對路上的飆仔說....把他們整群叫過來~然後說你們要虛心接受社會上的批評!錯就是錯,但不能一錯再錯喔!! 我相信你會活不了今晚~相信我吧~你也是一個欺善怕惡的人.

回覆給:路人阿...
哈哈~你好白爛喔~
什麼叫~當我又看到過沒多久你們要出發時~
語法沒學好啊~~回去多唸點書啊~

我記得沒錯的話.....他好像住台北....= =''

回覆給:CWG-阿志
難不成20幾台車慢速龜在機車道
然後全套防摔衣戴全罩.
說話還彬彬有禮這才叫車友??
不是吧...
我對車友的界定是
一群人對同一台車有著相同的熱誠
聚在一起討論研究甚至互相砥礪以車會友
難道要斯文彬彬有禮的人才配叫車友
不是吧...
社會上各式各樣形形色色的人
但是大家一樣喜歡這部車才會聚在一起

再說很多台鵝在機車道龜速
可是如果剛好有其他''動物車''在後面狂拉轉
阿我們擋到他們就不好了
到時候又會有人上來說
''唉唷~某某版版聚的時候龜在路中不讓人家過去喔"
這時候又怎麼講
騎快有人說 騎慢又有人說

麻煩你要野狼版聚的時候時間po一下
我想要去參觀你們的在路上的行進模式作為下次版聚的參考

推~推~推~推~推~

飆車 / 騎快車 只是一念之間,觀點的不同

改車 / 暴走族 看在別人眼裡 不知道有何差別

反正看的爽跟自己同一掛的搞不好還會衝上去跟她們騎在一起,看不貫的就覺得她們很沒品

一群人騎的慢就被別人說炫耀,囂張,騎的快就被別人說飆仔,反正一堆人出去就是這樣,改車呢,有人欣賞,有人炫耀,大家是在比有錢的嗎還是真的為了安全?,當然每個人的心態不同,有人覺得別人台客,那試問自己又有多高級呢,我想不同的社會,環境,成長都會讓人有不同的看法,不要一竿子打翻一船人,真的很感謝你們的批評,更感謝版主架設這個空間還要花很多時間維護主機還要過濾發言,不過我想以後不會來了,因為我只是個"台客"不適合來這種地方的

浪費了這麼多版面,和我的時間我想不出來我得到什麼好處,也許只是爭一個不願輸的心態吧,不過早知道拿這些時間來多賺一點錢,拿這些時間多關心一點社會還比較實在

我還是喜歡我的車外觀看起來很漂亮,因為我女朋友也喜歡
我還是喜歡騎快車,聽見風的聲音會讓人忘掉憂鬱
我還是喜歡天鵝的朋友們,因為天鵝的造型真是一種藝術
不過我不會在這邊發言了以免把你們染黑了886

講話如果可以不用負責任,那這個版主還真是心痛,架一個版讓大家吵架,

我記得我昨晚看著我的馬錶最高也不超過50...唉.............................限速40....係滴.......我確實超速了...

12點快到了...趁現在快發言......

好捨不得大家阿......

不要吧~我還沒走~你就先跑~
那不管怎樣~你要留在趴大家= =
不然~"~我一定半夜叫你起床尿尿...
個人有個人的心態~只是他po在這板上...
已經擺明挑釁了~
我為了追你們的車~衝到60~這邊超速
可我自己一個人回家..拍謝..8-90~
因為我趕車~但~我沒闖紅燈~還有~
我都在慢車道的左邊道路~
騎野狼的因你一句害多少人被罵??
如果賤鵝離開這版..抱歉我也不會在這邊看文章~
畢竟~賤鵝他對我們說的話~我們自知~
騎狼的~你懂嗎?現在連一句話也沒坑?
你也會害到你們的狼阿..除非你不是騎狼的~
只是想敗壞綿羊跟檔車關係的人?
人家研究車你研究人家版聚~
ok~那請你有板聚或者你騎車的時候~出來讓我們瞧瞧~
你的速度到底有多慢ˋˊ多守規則~

這是挑撥離間嗎~雖我沒去但我知道他們雖騎快但也有分寸!!而且該有的配備有..而不是隨便穿穿戴戴
辛苦了...別理他了~我們做事是有分寸的~其實我比較喜歡低調~呵但是一群鵝會讓我很興奮~~但不知為啥

Uincro / 高雄-優雅路線 / 小華

謝謝你們啦...........

ps . 我喜歡騎快車,我說的是載我馬子,騎省道,沒人的地方,死命的加油門,聽見天鵝在哀嚎,馬子在哀豪,哈哈...

這樣會不會很變態

其實我馬子才是女車手,她載我的時候我很害怕的

回覆給:所有滴鵝鵝朋友們!!
大家別在為一隻小狼的汪汪叫而感到刺耳...
反正呢公道自在人心...

其實你女朋友是希望聽你哀嚎~才要弄那支管的~"~
結果..被你說成跑不動~你女朋友一定很氣餒~
它現在一定在偷練技術~準備讓你哀嚎>"<
為什我女朋友只讓我騎20-30呀= =
20-30也會出車禍的阿ˋˊ

回覆給:高雄不飆滴黑鵝
是阿是阿~哪天就看有人~
開始說騎鵝的人沒品xxx之類的~
就如你所說的~公道自在人心吧~

狼溜了,所以讓這裏沉澱,到高屏地區簽名!吧!

回覆給:小華
不知你從哪邊看出我欺善怕惡,呵!那你呢?我敢說出這些話,s那是因為我自己可以這樣做,我能做到自我反省!你行嗎?這版水準真是低阿!!看看別的板吧!!整天只會討論極速的,一點長進都沒有!去看看聯合討論區與愛將討論吧!玩車不是把車牽去給車行,砸錢買改裝零件,裝上去就是玩車,是要全盤了解,從基本原理重頭考量,最重要的是DIY的精神,還有如何自我動手,去讓車子達到好狀況!玩車可不是容易的阿!還有不再回應次篇文章,不想讓梁傑難做人!!我說的話懂得人自然會懂!不懂得人依舊不懂! sorry 梁傑,說話重了點!

沒關係啦!每個人都有他自己的言論自由...
只要不要太超過我能容任的範圍情況下
我是不會太狠的~
另外,你也說到了重點,當我們勁戰版還在爭論誰比較快,誰比較台時,別的版早就已經團結一致的在討論該如何讓自己的愛駒能更好更完美...
這也是我一直想改善此版的的動力之一,希望各位車有共同努力~

@經驗分享 八里紅鵝

同意您一些言論

總括的說

看了看...感覺上比較像做錯事的小孩在狡辯

一方面說著 "是的 我真的不對"

另一方面 卻又撇嘴說 "這又不是多嚴重"

回應 高雄小賤鵝

在下今年大三 在南部 NCKU 就讀 << 應該知道吧? 可以來信詢問

嗯...不知道您說平時做人和善是...? 算了 不願意深究

總之有點怕怕的

在下也是騎天鵝的 也有做了些外觀的改裝 (不然上來幹嘛?)

只是...

一些總是把 "天鵝優雅" 八拉八拉 啥麼勞什子掛在嘴上

騎起車來 讓人唯恐避之不及的人 看了 實在很討厭

不過是台125 也不是在合法場地 作啥自以為飆車族

車子改的讓人目不轉睛 不是也很好嗎?

老是要飆車 真是不懂為什麼?

看到這些傢伙 連自己都覺得尷尬 怕被誤認是一夥的

另外 那位什麼優雅路線的朋友

騎不快便要他撞車愉快 ... 這 ...

我只能說 善哉善哉 阿彌陀佛... 施主小心造口業阿

野狼的路人 如某大大說的 吠吠便走了

嗯...只能如您所說(再引用一次) 公道自在人心 

您自個兒好好想想這句話吧

ps:
    當然 我相信佛洛伊德說的 "每個人都有自己的真理"

白話呢 就是 你的王道不等於我的王道

所以 諸公也可以當作在下是隻會叫的鵝 

這樣心情應該會愉快些

(不過在下也保留了"諸"公改字的權利 ^^)

回覆給:brute
你說的是~是我說話狠了點~
但我也說了~我說話就這麼直~
老實說~我也沒追求過極速~
125的車~能跑多少就跑多少~
不會想改更快在更快~夠了就夠了~
10次車禍9次快~聽過吧~
少了1次~那就是我朋友的車禍~
只有20公里一樣被開車的撞飛~
幸虧我這朋友福大命大~被拖行2公尺還沒死~
那也請你祝福我早死早超生~
我也說了~我的時速在50-60~
是的~超速了~如果有人沒超過速~
我想不會在這板上吧?我說的是吧?你可想而知~
你說到優雅~好~我也可以不掛優雅~
畢竟那是我個人的觀感~
如果你們覺得我說的不對~當然我自動退出鵝族~
我甚至可以把車賣了~這個世界很多地方都有錯~
論到口業..有幾個人能修的完?
可以不要汙辱賤鵝~他人真的很好~
至少他會再三提醒我們~改車~不要改太凶~
是的~我們錯了~請問處罰項目是???
罰單?仁德修養?體罰?請略舉?
恩~很像強辯是吧?沒錯~我18歲~沒經過社會歷練~
如果在台灣能騎馬上路~我寧可騎馬~好好照顧一匹馬~
可惜~我就只是個窮學生窮小孩~沒辦法推動這種東西~
社會進步的關係~導致人類極度敗壞~所以我適合飆仔言論~
老實說~我一開始發言就只是為了勁戰版~也是我的個人主義~
大家看看就算了~我的話現在只等於個人不等於勁戰版~
小華是視覺系鵝類~
他從沒跟我討論過極速要多快這種東西~
他也跟車行老闆很熟~也經常幫忙那間車行~
他的車也都是燈啦~視覺系的物品~

總歸一句話~只有我不和善~我氣瘋了~
也請你們不要對自己撒謊~哪一個人~從來沒有過犯~
那就是聖人~而我不是~你們呢?
我們未嘗道過歉?就當我沒有悔改之意吧~
當我一個剛出茅廬的18歲小鬼的無知話語吧~

哈...
習慣就好了...

亂入一下
那天我沒出現XD
我改缸以前我都要躲起來
等改好了在出沒XD

回覆給:小隆
嘿 很久沒看到你的字喔哈哈 .. 今天想要去找你說你彩繪的那間車廠可是怕到那邊還要找就沒去了!! 你可以詳細說一下地址嗎?  謝囉..

Yahoo