Zclub討論區 Z板

楼主: 小小

高屏地區都沒遇過貼版貼的車友?

回覆給:翔
恩恩~我再凱旋4路那邊~來回也差不多快六十吧= =
可以的話出來晃一晃吧~
我們吉他社還有表演咧..緊張的要死~"~
因為我的歌沒準備好~"~4/28吉他晚會>"<
回覆給:小小
禮拜五?我今天就可以去呀>"<...
不過潮州..不會走~"~只會到學校....
>"<
回覆給:楊仔
哪有~楊哥你看錯了~今天要去精品店找東西買>"<
女人買衣服買皮包~我買鵝的衣服加配件~"~

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
挨優 你也會吉他咧!!  那天去看你出槌哈哈...
潮州有商展!!  不錯喔我常去一間廟口吃"板條" 好吃內!! 不過上次跟家人去結果後到的先吃我爸抓狂不爽吃啦 >"<|| 我也補一個字"X" 哈哈講完走人...

啊!那一間自從成名後變得又貴又難吃,服務態度也粉差.旁邊的木瓜牛奶還不錯.下次要來潮州可以先問我那裡好吃又便宜還蠻多樣的.

會難吃嗎? 還好吧!!  你潮州人嗎?還是潮州你的"管區" 呵呵..
 不過像現在熱天  一定要去吃冷熱冰..

回覆給:高雄不飆滴黑鵝

我是
在鳳山機車精品店的師傅你有任何問題可以找我
我們店位於:高雄縣鳳山市新富路482號
也可以上網查龍順騎士精品

"歐練"  今天都在等你"摳"我內!! 死到哪啦你...

阿明天滴活動安排好囉沒阿....
快點喔!!
我滴小黑鵝將要怒吼囉.....

QQ"~我完全在車中寶= =....
挖阿災妳勾愛狼摳ˋˊ~"~
跟老闆討論完第三煞以後..我就先閃嚕阿= =
歐練~家臘ˋˊ....
趴趴成的家族有人要辦咪ˋˊ
真巧妳罵完我就被我遇到吼...
愛係吳京流鼻水ˋˊ~"~
討厭妳的飛機燈狀態~
明天晚上7:30~10:00~趴成的家族可能會出去喝咖啡吧= =
他說預計10個人的話~就會去~
再文化中心啦ˋˊ~"~
有事再留言給我>"<嘻嘻...小賤鵝咧啦~"~
誰去找他~"~偶電話不能再打了~會被罵>"<

這裡沒人回了...只好踢它一腳...
講了那麼久...
誰有板貼呀~"~
幫我想一下貼哪裡~~"~~
我也要貼版貼啦...
站長..我也要貼~Z族度烙銘牌~
>"<

一半的時間在潮州所以潮州算我的管區.回覆給:
高雄-優雅路線的鵝
版貼我還有.可是你直接到高雄市的點買就好了啊.上次去還一堆呢!我是貼後擋泥板.

哈哈~~笑死我了...Z族度烙銘牌~不錯~晚上見阿!

嗯~果然真的有在路上遇過你,今晚你有要去嗎??如果有就可以見面囉!!!

聽人家說高雄的點好像沒了>"<
我後檔尼貼滿了>"<
恩~下次有空去潮州找妳ˋˊ
快弄及時通或著msn吧~嗚..
妳最難聯絡了><
回覆給:小華
笑笑笑~被我丟了吧ˋˊ
沒辦法~要趕回家..拍謝黒..
還有消光黑的那個~教教我~"~
我打算弄...大燈上面的那個版子..
沒錢買碳纖維的..
楊耶~~記的下次要有空喔~今天鵝漫多的
多到我的帽帽都撞帽了ˋˊ..

撞帽!!就給他丟了吧!!哈..

換頂跟我一樣滴吧!
來當科學飛侠2人組...
哇哈哈!!!

稍微看了看你們版聚的留言後,身為鵝族的我還是挺你們大家滴!!星期日早上跟同事去三地門烤肉,一行人約十多台摩托車時速約50~60我都快翻臉了因為路又寬又直,不過之前在市區的時候時速約30~60因為車多,所以我個人覺得不是騎快或慢的問題.只要一堆摩托車騎在一起一定會引來路人的側目.屏東的台客一群在馬路上時都騎20~30馬路像他家的一樣.不然就70~80都狂飆.所以你們都不符合台客的標準.哈哈!
有事先伊妹兒給我吧.30號星期五有放假看要不要出來走走.對了!昨天在三地門烤肉那邊的景觀跟路況都不錯耶!有空可以到那邊晃晃.版貼還是自己去問比較準,聽說都是聽說的,如果最近有到高雄市再幫你去look look!

OK~我想~搞不好我會離開Z族吧~
我覺得就當做自己還不夠成熟吧~
也是我優雅走不出家的時候~
版貼~我也不想貼~
避免我這個愛衝的人做出什麼亂子~
連我女朋友都不愛我騎快車了~是吧~
哪一天才能看到自己夢想的世界~
何況版聚這邊也算是我約的~
他們有來看過我們版聚前面的討論跟後面的討論的話~
或許會站這邊吧~不過也成內鬨了~
今天也差點撞到汽車~載著朋友~騎30-40的車~
快過紅綠燈的時候~突然一台汽車從右邊直殺上來~
差點撞上~還好我反應靈敏~閃過去給他八八兩聲以後~
它速度慢下來了~我記好車牌以後<==(習慣性)~
就騎過他~發現他似乎也在記我的車牌~
跟了我一陣子~就跑了~不知什企圖~
汽車紅燈右轉不用看路的嗎...
誰都會犯錯的~就當我的藉口吧~
語畢~很高興認識小小叔>"<哈..
還是以後跟小華好好去考重機牌~
看哪天台灣才會真正的進身新科技吧~
是可以陪你出來走走啦...也要聯絡的到你才行~
就這樣了~

回覆給:黒輪加辣
事情沒有那麼嚴重別鑽牛角尖了.你看他po一次文後就消失了應該躲在電腦後面偷笑吧.不是嗎?換個角度想可能是那隻"射"狼的馬子看到鵝群們不由自主的說了一句"好帥,好好看耶!".而它就吃醋上Z版來發洩一下.畢竟狼再怎麼改永遠比不上我的重車,可是鵝不用改就足以吸引路人的目光了.
撞帽還好吧!最慘的是你們連車都騎一樣的.哈哈,不好笑!!

是阿是阿~我是優雅啦ˋˊ改一下名字~"~
不然總有人以為我就愛說鵝很優雅之類的~
就叫我黑輪就好了ˋˊ
車子大家不都一樣>"<笨小小叔叔~呵呵..
我打算買貼紙開始亂貼我的帽帽..

回覆給:黒輪加辣
帽子用烤漆加彩繪再上貓耳,超正.我在存錢買帽子跟車身彩繪.

講到貓耳...下次跑去不飆他家~拍他那頂帽子~
超讚的~我想變假面超人的說~
不過...我的置物箱沒這麼大啦~"~
臭不飆ˋˊ

Yahoo