Zclub討論區 Z板

高屏地區都沒遇過貼版貼的車友?

真奇怪耶!不論騎車開車都沒遇過,唯一的一次竟然是我認識的朋友.這個週末有要聚會嗎?
不飆的黑鵝有貼ˋˊ...
我沒貼...呵呵~我想不到要貼哪ˋˊ..
禮拜六或禮拜日我也想出去玩的說..
有誰要出去玩戴我出去玩喔...QQ"

有沒有節目啊?放假在家好無聊耶!不飆的黑鵝是讀永達嗎?可是在屏東路上大部份都是原廠鵝,上次好不容易遇上騎2代紅鵝的美眉,追上去結果是美眉的阿嬤.我的老天爺啊!!

= =...你還真衰...
不飆的黑鵝不是永達的吧...
呵呵..都幾歲人了= =
恩~幾乎都是原廠鵝..包括我的..屋哇哈哈..
不知道說~還是要約下禮拜..看去哪玩?
我們學校有台白鵝好好看...愛屬白的啦...
我也想漂白...誰能把黑的弄成白的?= =

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
看你能不能約到同好,一起聊天談談車經也好.

下禮拜就考完試啦....
考完以後看小華跟不飆的黒鵝要不要出來?
就試試看吧..不過離題了ˋˊ..弄好在跟妳說..
有MSN嗎?順便看楊仔叔要不要出來走走呀?
我的MSN:755154@yahoo.com.tw
記好喔~呵呵....yahoo即時通也一樣...

我的天啊呀!說了不準笑.msn跟即時通我都不會耶!我女朋友沒有幫我裝.

回覆給:高雄超吧滴黑天鵝777
您好喔~進民車業是不是小港那呢??您住高雄哪呢??我住國際商工這喔..進民車夜幾點開跟關呢..我最近想買鎂合金輪框..金色我車子是黑色大眼妹啦..那間店如何押..鎂合金輪框耐用嗎..謝謝..

哈哈 ''稱我叔叔咧 ="=||   我明天要去台北一天!! 所以你們去吧!  
                                                     回覆給:阿韓
 X民 在前鎮高速公路終點也在我家附近! 我常經過..目前還沒看過*天鵝*在那間改內.. 通常那間都是下午營業到晚上不知道幾點..

回覆給:小小
那麼你大概沒有過我吼..
我貼在左側方阿!
你住在那區滴阿??

回覆給:高雄不飆滴黑鵝
我住在屏東潮州,在屏東市上夜班,女朋友在文藻讀書,所以這三個地方常會出現,白天都在睡覺晚上才會出巡.有上HID裝藍色底盤燈全黑的鵝就是我.過陣子考慮用彩繪及切大牌上後土除.純粹走視覺路線.因為要比快絕對沒重車及開車來的快.

你也有裝底盤燈喔!
我是裝一紅一籃....
HID等有摳摳我也要裝滴~

你女朋友也是讀文藻滴喔!
為什麼要提出來說阿....
因為我前陣子分手滴女友也是讀文藻滴!!
為什麼要提起我滴痛處...嗚嗚....

我也會出現在潮州唷!!

^_______^

阿..賣傷心啦ˋˊ...
文藻的又不是多好ˋˊ...
再去虧她朋友..把她朋友虧起來>"<
如果你那麼有心的話...何況..
會分手表示在一起有問題啦....
污了改模???
以後見一次..煎一次就是了ˋˊ
我把妳踢到最上面>"<...
踢踢踢踢...

一紅一藍那打出來是什麼色啊?hid不要hi/lo的話超便宜的,網上有些2手的可以考慮一下.全新的發哥牌便宜有錢的話osram第一選擇.對了,女朋友敢一點的話不怕沒有.加油!!
回覆給:小競
潮州人嗎?還是................?有空聚聚吧!一起去找南區家族的大大們打屁.

hid我想裝飛利浦滴說~
反正也不急著裝...
有摳摳仔說吧!
女朋友在找就有囉~
我會從新在出發滴~
一紅+一籃就是這樣阿
只是最中間滴地方有點白光~
還不錯看拉~

會介紹你osram D1是因為它的安定器超小的,天鵝的肚量其實不大,飛利浦的還不錯,聽說最亮的是HELLA.現在還有雙hid燈管的不知道你聽過沒?我也還在等試用人的心得.我的底盤燈是用汽車用的極陰燈管防水的亮的很呢!

今天把愛鵝送回原廠囉!
因為發現引擎吊架歪囉~
真是莫名其妙勒~
難道我買到的不是鵝!而是鴨!!哇勒暈倒......

Yahoo