Zclub討論區 Z板

楼主: 小小

高屏地區都沒遇過貼版貼的車友?

回覆給:高雄不飆滴黑鵝
那是原廠設計不良跟汽缸頭油封一樣換過就好(有保固的).

扭力加速器大約裝了一個月了,雖然尾速未能增加但是瞬間及回油再加速的反應變靈敏還不錯用.

回覆給:小小
恩恩..真想用~"~
我想出去玩的說~
禮拜六禮拜天晚上誰有空???
找地方騎鵝去逛街吧...

怎麼看阿?
有歪的很明顯嗎?

回覆給:高雄-優雅路線的鵝
這裡有永達的?
現在永達的鵝變多了~
上學期沒沒看到幾台~現在有增多的趨勢^^

回覆給:翔
永達鵝?
我就是一隻鵝ˋˊ~
日校的ˋˊ~也是
請問你是哪位鵝的鵝主咧?
嘿嘿..請多多指教~我是後面有~隼~的後靠背的那台
不要拆我車~請多多見諒..

嘿嘿  有你同學唷 ^^||

喔~下次找找~有映像

我是騎一代鵝~上學期跟這學期都是停在三樓只是位子不一樣

回覆給:以後也要騎鵝
歪到避震器卡後輪阿~
所以你說勒....
但是原廠有跟我收部份費用!!
因為他說我有黏中置鎖!!所以沒辦法提供保固!!
中置腳滴部份我要自己負擔換滴費用....
至少我換囉整組滴引擎吊架!!感覺還蠻爽滴~

你換的是不是側腳架裡面一點的一跟支架,如果是那跟中置鎖有關嗎?而且鵝是沒有引擎吊架的只靠我說的那一跟支架在撐,所以原廠的塑膠墊片容易爛掉,換過新的一批料件就不會了.
可是我這個週末要上班,唉!你是永達的!!通勤還是住在屏東,要等有空再出來聚聚了.

回覆給:楊仔
那個是學長吧>"<
我可是小不乖學弟= =
笨楊叔叔..嗚哇哈哈...
我是二代鵝...不過我不是停校內的...
妳是什麼顏色的呢?我是黑色= =
我看到學校白鵝也有兩台的樣子~
一台停校外的停車場~一台在校內的~
好嘎異的說...
回覆給:小小
恩..那就沒辦法嚕~嗚...下次遊到屏東好了ˋˊ...
還再找人陪我出去玩..
不然你會看到我..一個人禮拜六再西子灣逛大街...

我是停校內~小銀
校外的我到是沒有見過...

校外停車場就是在正門口那邊的呀~
從國仁醫院~到永達大門口前右轉就是了~
那邊也蠻多鵝的...
保守估計4-5台吧ˋˊ
看到我別扁我阿..妳應該是學長吧~"~
呵呵...

側腳架裡面的那支支架    我上禮拜剛換過    支架裡面的橡皮裂掉      檢查方法    架起中柱    看支架的下接點連接引擎的部份    正常支架是不會碰到引擎的       關於支架的問題原廠有改良   料號都一樣   但橡皮的形狀有改變    看起來堅固一些   但應該還是會裂     那天看雜誌有改裝的    橡皮是一整塊的   中間沒有縫隙    本想買的    但對品質沒信心     還有另外的做法   就是用速力空將空隙的部位填滿      效果也不錯     我的是一代鵝   12月買的    目前里程數16**    很少騎      平時都架中柱     很少用側架     支架橡皮會裂的關係  我想和架中柱有關       因為受力點的關係     平時騎乘時    橡皮反而不會 那麼容易壞     參考看看吧

我知道阿~我沒停過那阿~不常去
我只去過一次~在去年~之後就沒了
我只知道那裡停車滿貴的...

走路要走很遠~我已不考慮:p
我不是學長吧~我才五專4年級....

恩恩..對嚕~妳是高雄人?還是屏東人呢?
是學長啦ˋˊ...學弟我才小18...
我也覺得很遠..可是停校內怕被刮..
所以停校外那個~~有監視器的會好一點..
聽騎狼的學長說的..
嘻嘻..
對嚕~妳的車有改很大吼????
一定改很大吼?
記住我的信箱喔..755154@yahoo.com.tw
有空聊聊...我有即時通跟msn都同一個帳號~
回覆給:楊仔
呵呵..臭楊哥...妳沒關係~忙到不理偶..
給偶記住..

那同年....我說不定還比妳小勒
校內我到是沒有被刮過~是車禍時刮到的
我沒改車~目前騎的滿舒服的~不想改
只是換個SR的避震~是有想加裝一些週邊啦~不過沒錢買...
我是高雄~每天期個60公里....公里數爆增.....目前1萬1.....

選個星期五到潮州逛商展吧.有好幾攤小吃不錯.屏東市也有新開一間辣妹茶坊.嘿嘿!!

選個星期五到潮州逛商展吧.有好幾攤小吃不錯.屏東市也有新開一間辣妹茶坊.嘿嘿!!

哇咧都在這邊講我壞話喔!!..

Yahoo