Zclub討論區 Z板

有沒有中國技術學院的鵝!?<台北校區>

那你偷跑叫來吧~~~~哈哈哈

呵呵!!我真的曾經想過要直接停進去,可是我怕警衛被鎖起來啦!!

咖啡學長一起近來拉!!北北不會怎樣低~一起停最後面阿,小殺一番阿~~我後面燈殼噴超黑不大算裝方向燈了拉!!!呵呵.....其實我車很破....真的...近看就知道...其17000多的車旁邊殼都沒換過~我要烤FILA殼和換外露手把拉!!我要改中置避震拉!!我要改後碟拉!!我要換SUPER TRAPP拉!!我沒錢拉!!

回覆給:中國小八
好阿...看哪一天就給他衝進去啦!!!

阿哩咧!!你車上的裝備兜比我高檔還在那裡哭沒錢.....^^
該哭的是我吧!呵呵.....

可以直接進來看看阿
我朋友也近來囉

我朋友的G4也都偷偷溜進來^^~...呵呵呵~

哇!!今天騎到學校發現有地下停車場嚕!!終於車車可以不用再淋雨嚕!!我是夜間部低白鵝!大家好押!

我也好想偷溜進去唷~~

嘿~~~

今天偷溜進去學校了~~但....卻下不去地下室~~因為有阿伯在

我要重新烤漆嚕,想請問大家有認識較便宜的或品質較好的店嗎?因為我沒有烤過漆所以需要大家的意見喔~~出遊的事情..我想去有可以泡泡溫泉或冷泉的地方,畢竟跑哪麼遠也需要好好休息一下阿~不知大家意見如何呢?

回覆給:中國小八(E_SPORT)中
喔!我都ok啊^^~
這幾天又一直下雨~"~...好討厭喔!...鵝又髒髒的了一..一|||...

昨天我停進地下室了~~

但聽我同學說~~沒貼紙會被上鎖~~怕怕的

我車頭前有貼~格子貼紙

本人騎天鵝也騎了將近一年半,關於傳動..或許是我沒有太多改車的經驗,但是這陣子時間下來也累積了些經驗,分享給大家聽聽,當然說錯的也請大家不吝賜教!
一般市售傳動組,大小彈簧,晚公,普力盤便宜,效果明顯!但我覺得那只是給人煞那間的錯覺...(疑?變好快喔!)但也會造成過熱,引擎超轉,傳動加速衰竭,皮帶很快花掉,付了銀子只換得那短短的效果...值不值得見仁見智~長久以來我都被傳動問題搞的頭很大,勁戰是我第一台車,在這之前我也不太知道何改車也不了解車,一味聽信店家的說法,這配配那刁刁,我還曾經一個月換4條一千轉大彈簧的經驗,市售彈簧效果是有但是時間很短品質也不是很好,長久下來也讓我縮了一顆原廠汽缸=''=(靈異)我沒有固定的店家,或許是沒有尋找到自己感覺好的地方..但,這禮拜拜訪了一間店,老闆很親切,他本身也是玩車人,跟我說了很多也了解了很多,服務真的很好!不幫我搞到好不罷休...我覺得這次傳動給他一次機會也給我一次機會去試試看我從來沒有聽過有''保固''的傳動..大家有聽過傳動有保固嗎?我想應該很少或沒有,雖然價格逼近五張(傳動全套),但我朋友的天鵝前天在那換過整組+新的市售DY管後,又讓我重新拾回了對於傳動的信心,老闆掛保證的傳動整組保固,也是充分的展現了他對於他的東西品質與信心!我大約過幾天會去換看看..尤其是那MADE IN JAPEN的大彈簧,老闆居然說原廠車大約操一輩子也不會疲乏!!雖然我知道那是誇大詞,但他意思就是很耐操很耐操...等我換了以後..再給大家好消息吧!!小科..我想你很需要喔!!(就是我跟你說的那家啦)

保固= ''=a.....
難道是小科今天找我去的那家@@~

不會吧!!!小科你說~~~今天跟你去那一家店的到底是誰呀!!!
不是小八嗎??怎麼變成紅鵝了~~~挖哩勒

回覆給:大家
小科說:大家有空要多多到家族去走走,
不然家族快要並成廢墟了啦!!(雖然我也失蹤了很久)
期末考快到了,大家要+U唷~~~考完之後再一起出去完厚
對了~~~就是呀我跟小科有在想呀!
看要不要把出遊日期延到暑假,
想把音研社社遊跟這一次一起合併辦,
因為社內成員對這次出遊都蠻感興趣的說
看看大家覺得如何囉!
把你心中的想法留在家族吧!

回覆給:烈
今天跟小科去車店的是我啦= ''=a...哈哈哈

大家要多多去逛家族喔@@~...怎麼好像只有我會上去看啊=..=|||

是紅鵝啦
你不還說了阿撒布魯
不是小八

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Ckitc-online-motor/

再貼一次家族網址
不管台北新竹都可以加入
校外想討論的也可以加入喔

你好你好~我可以加入嗎?也是中國的但不是騎勁戰@@"

可以阿!!!

歡迎加入

Yahoo