Zclub討論區 Z板

有沒有中國技術學院的鵝!?<台北校區>

回覆給:JASON
是喔~真猛哩@@~
我原廠只到過117~= ''=|||

有人讀企管嘛..現在大約3年級了..
我第之前也是讀企管...要不是被退學的話啦= =
他叫歐雷

大家看過停在440附近的RS嗎??烤紫色尾翼的那個.....我看過他本人還蠻帥的說

我是應英二甲~我跟我朋友的車位都在951旁邊~他是酒紅色天鵝WHP鈦合金管~前後土除全拆(爆噴水呀!!),我是黑白鵝車位951=''=~管子改太多發現原廠最屌=''=,全手工傳動,下禮拜換nissin對四卡鉗~埃唷~學校的車友都沒有認識一下~~真是的....天鵝原廠車最屌拉!!=''=

回覆給:小八
哈哈哈~我今天有看到你的車車喔^^~前土除拆掉啦@@~
爆屌的哩= ''=a

犁田了= ''=|||...後輪時速40鎖死...右邊擦傷哩>"<
有人知道怎麼補救嗎.......嗚嗚嗚......

補救辦法就是換殼阿~~今天花1700換傳動,1000轉大彈簧,1000轉小彈簧,先鋒盤子,噴砂碗公,全7克珠子~感覺差........超多^()^不過晚上去中正橋小磨一下又小摔一下=''=

回覆給:小八
哇勒~
你的車現在裝原廠管嗎= ''=
可是這樣改不會調尾速嗎@@a...

有沒有人要換燈泡啊@@~
我想換黃金燈泡說一..一a
想直接上@@~

回覆給:幸福咖啡
我也是中國的只不過是新竹分部的,想不到在這裡也可以看到自己同校的,你的車我上網看過,改的還不錯,而且很多都是DIY的,我的車進在還在進化當中......

我也是中國的...但我是夜間部的...我騎白鵝.黑輪框.短土除..有機會碰到的話可以打個招呼押^^

最近學校在施工...把車車弄滴好髒喔~"~...
我看我們學校好多天鵝喔!~怎麼只有我們幾個上Z族勒@@~

愁雲慘霧阿,我想全天鵝族的大概只有我一個才騎17000公里就四器門全漏氣,活塞環都看得到=''=跟縮缸沒兩樣...我會不會太操=''=
我在考慮要不要換58缸.....給個建議吧!!

嘿,這個月夜間部又會多一台銀黑的啦~~ 因為我的黑SDX頂迅掛了...還好黑頂迅上的4200k HID可以換下來裝...快了快了

補一句,我看到夜間部有好幾台白鵝,但我不知道是不是同一台啦~~ 一台有貼眉眼,一台有7~8000k的HID,另一台有日規方向燈......其中有一台好像後避震挺貴的~~ XD 還有一台紅鵝把貼紙拆光了...  不知有沒有人看過我之前的黑頂迅SDX,有看過的應該很好認車→有曲軸快掛聲+HID,還挺鳥的,但是以前常在南深路上殺彎尋死...XD 已經成往事...虧我機油從agip10-60換到豹牌10-50,區軸還沒掛就先縮了~~ 現在在尋找鵝的日規風扇蓋跟車廂內襯,yahoo拍賣那個仿碳纖維的實在貴的誇張,鋁製的有裝跟沒裝一樣,實際作用只是裝飾吧....麻煩有看到的提醒我一下吧~~~

愛車復活嚕!!今天上學的時候還以為學校被轟炸,害我楞了一下=''=有點小失落...因為都已經騎了快一萬八公里結果還要在訓缸一次真是討厭壓!!明天就會出現在停車場嚕..大家看到我的椅墊不要笑逆!因為那跟我想像所做的不同過兩天要再換一次不要笑我喔

氣死我了!學校拆大樓把我的鵝都搞的髒兮兮,聯停在校外都一樣,明天我要停遠一點嚕!對了!大家為何不把相簿貼出來,這樣大家在學校遇到也好認呀!不然都在路上互巴,自己人八自己人不太好吧!!!!.....大家覺得如何呢???

回覆給:JASON
你是不是住三重啊^^~今天在台北橋下遇到你...
我就是在你後面的紅鵝啦!正要過去跟你打招呼...
你就轉彎哩@@a...
後來又在辛亥路看到你...結果你沒到停車場= ''=|||...

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/harry7492/my_photos
這個是我的車車~看到打個招呼吧!^^~

回覆給:阿薩布魯一號天鵝^O^~

是阿~~我住三重阿~~你住哪阿???

喔喔~~我沒注意到~~SORRY

下次看到你一定跟你打招呼

有人是新竹中國的嗎???我是夜間部滴黑天鵝..有改一點

昨天晚上看到一台黑鵝前輪有裝小燈的.我是想去打招呼.可是好像沒理我.我是其白額的那台.下次有機會再打聲招呼吧~~

Yahoo