Zclub討論區 Z板

有沒有中國技術學院的鵝!?<台北校區>

回覆給:JASON
我住天台這邊@@~

這是我的相簿唷~~有我跟我朋友的 還有我覺得不錯的車車^///^
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/lifesong0423/album?.dir=/2d45

回覆給:小八
hihi~~原來你就是小八喔!!我是今天在西門町代轉的時候跟你講話的那個人啦!!!下次有遇到打聲招呼唷!!!!還有啊~~你有改鋼還是傳動嗎??聽你車的聲音感覺很猛耶!!傳授一下唄!!~~~^^

學長你好阿^()^~我上禮拜換了新汽缸(原廠的),我傳動弄得還不錯所以聽起來滿好的你可以參考看看全部弄好不用2張喔^^我用了~先鋒普力盤,7kg普利朱六顆,1000rpm大小彈簧,還有我朋友給我的碗公~起步不錯喔!!我還沒有用力灌,因為還在馴缸,訊完以後會更猛喔﹗﹗對了,我想請教你后土除和儀表板噴黑怎麼弄得阿??交我一下麻^^

唉呦!!不要這麼客氣啦!!叫學長太沉重了啦!!叫我阿祥就好囉!!
看了你傳動配的東西你應該是起步取向對吧!!因為這樣配尾速應該拉不太起來吧??.....不過這樣配是蠻適合我的啦!!下個月領錢再麻煩你帶我去弄好嗎!!??
對了,最近不是聽人家爆了好幾塊先鋒盤嗎??你用起來感覺如何呢??!!
阿后土除根儀表板是我自己弄的啦!!!儀表板拆起來先用砂紙把原本銀色的漆磨掉,在買鐵樂士噴上去就ok囉!!只是有點費功夫,因為龍頭幾乎要拆光光才能把它拔起來....^^
至於土除如果你要的話我可以跟你換原廠的,因為被女朋友批死了,他說每次下雨就亂噴,所以你要沏的話可以直接跟我換就好嚕!!!!!.................^^

回覆給:JASON
你住三重哪邊啊= ''=a...

阿勒會噴喔...我想要不會噴的說,我之前也是改俏牌,但是被條子不小心壓斷,所以就換原廠的~我傳動換那樣連工本大約1700很划算,尾速還是可以105的拉~人家聽我起步的聲音都覺得很不錯呢~你可以考慮一下喔^()^ 對了你們住三重喔~那你們有看過一台紅色天鵝改65綱的嗎?我禮拜一要跟他買NISSIN對四卡鉗含座才2500喔~我賺到了!!呵呵...有點不想騎勁戰~想當初上學期全停車場只有我跟我朋友兩台勁戰~現在變一堆=''=更離普的是..我這台還是第二台勁戰.....

回覆給:中國小八
呵呵!!!翹牌穩噴的阿!!不噴哪叫翹牌....對不???
傳動才1700.....超心動的呀!!!要弄的時候真的要麻煩妳唷!!

學長..這版版好像變成我們兩個的聊天事一樣a~不錯不錯!!呵呵..

呵呵!!這樣也不錯呀!!
對了,星期六有跟z版上的車有去二重疏洪道打籃球,感覺還不錯.......下次要不要一起去呀!!???

好阿~我今天拿手機我在給你號碼喔^()^還好我也會打籃球內!!呵呵..昨天裝了NISSIN對四.舒服拉~不過感覺總幫推力不夠所以我打算換(不蘭柏)的煞車桿嚕~~好像有點貴貴的...

學長!!!!!!!!!你網路上PO的什麼車箱燈+油壓桿是什麼阿??超好奇的拉!!!說一下拉!!!!!!!!!!!!快快快=''=

NISSIN對四~~我發現你對車子真的很敢花錢耶!!人家也要啦~=.=

車廂燈就是當你在夜黑風高的晚上,讓你在黑漆漆的車廂中找打火機用的啦~~~^^ 

而油壓桿就是向馬車一樣,當你用鑰史打開坐墊後,坐墊就會自動慢慢的升起,然後他不會自己掉下來;也就是說當你在黑漆漆的車廂中找打火機時,坐墊不會掉下來打到你的頭......^^

↑↑不好笑別打我↑↑

下次在學校有遇到在示範給你看....^^

對了,這星期也有再約打球,等你拿到手機再傳個簡訊跟我說你的號碼,我的電話是0958905450!!!!!

回覆給:阿薩布魯一號天鵝^O^~

我住在交流道過去一點這邊

回覆給:幸福咖啡
喔!車箱燈+油壓桿(⊙o⊙)a...好神奇喔!怎麼用啊!?教一下唄^O^~

那你那兩樣要價多少阿?我也滿心動的a....透漏一下巴!!我手機今天拿到~0982266901~要打要聯絡喔^////^

回覆給:阿薩布魯一號天鵝^O^~
好哇!下次在學校看到我記得叫我,我就交你怎麼弄囉!!

油壓桿~580
車廂燈~200
diy~~~~無價
呵呵!!自己動手不用花錢唷!!

我是中國搭呀~~但是我不是騎天鵝~~~哈哈~~~可以在這發言厚~~~剛剛逛版嚇一跳~~原來不少中國的車友咩~~~

回覆給:烈
那你也可以介紹一下你的車車給大家認識一下呀.......^^

我是台北日間的紅鵝,CNT-035目前還在改裝中
目前用PWHP的管前03後91欣力避震錢衩PUSH阻尼加O牌油前碟BREAKING
下次要換B牌對四63.5缸加油冷

看到我可以跟我打個招呼喔

Yahoo