Zclub討論區 Z板

楼主: 小矢

雲林車友來簽名喔

........我明早要去跑....有人要去嗎...九點boss出發..

我要去..可是我不知道boss耶

那你知道雲林科技大學怎去嗎??
從雲科大在往前走的第一個十字路口往左轉就會看到BOSS了..
不然明天你到大學路..在打電話給我吧.

@@..那裡是boss啊..哈哈..我回家都會從那裡經過..只是我不知道他叫boss..

我讀環球專科的   騎原廠的墨綠FZR

明天想一起去跑山路的人.記得早上9點30分在斗六的BOSS撞球場集合喔

今天只有4台...但還玩的滿高興的!!!只不過手都晒黑了....嗚
馬車x1
fzr    x1
fz2   x1
野狼傳奇    x1

回覆給:展

是曬『紅』~~最可憐的就是新手~~比我們多曬至少一個小時~~

今天後來我還跑去虎尾找我朋友~~結果都她在講話~~
因為實在是好累喔~~快睡著了@@~~

今天玩的真開心~~非常感謝今天一起去跑山路的車友們..
太陽真是有夠大..曬得我的兩隻手都紅了..到現在還在發熱...
下次要記得擦防曬乳喔..嘻嘻.
希望下次有機會.還能跟大家一起出去跑山路....
也希望對我們的活動有興趣的車友們.能加入我們假日休閒的行列..讓大家能夠認識一下..增加大家騎車的樂趣 ^.^

對嚕..今天問的那個遙控發啟動的裝置..你去哪裝的..

回覆給:新手
呵呵..下次穿長袖吧..雖然很熱..呵呵..

iku:
特洛瓦:
2個留一下即時通吧!!!我的是yahoo:yamaha_r119                 msn:yamahar1@pchome.com.tw
我的防盜器想賣掉說!!!有保固一年!!裝沒一個月!!!
因為之前沒停車庫才裝的!!!現在都很少用了!!!
在斗六叫金豐的店!!!那時含安裝好像1千7!!!這牌子的好像風評不錯!!!
控制晶片滿小一個!!!這牌子叫=風火輪!!!!
裝了車會跑更快............哈

我今天和我爸媽去華山的時候有看到2台NSR-250耶和一台應該是FZ吧...不知你們有沒有遇見...下次有機會再和你們一起出遊^^

我的msn  iku44@hotmail.com

你想賣啊..我是不想要防盜啦..我想要用帥氣的遙控電發..哈哈

沒有單賣遙控電發...現在都嬤做在一起的

我的MSN是 trowa_su@hotmail.com
yahoo是 trowa_su

...............

又換裝了啊..呵呵..對嚕..你烤漆都到哪烤啊..^^

請問有沒有車友的fzr是在星泰維修保養或是改裝的
請問星泰的品質好嗎??收費如何??

早知道我就不回屏東了@@..,今天跑去殺肉場殺了一支追風的一期管,真是麻煩整支鏽的差不多了還要拿電動鋼刷刷個老半天,刷完之後又上耐熱漆....一切都OK了裝上去發動..抱著忐忑不安的心情試車....積碳嚴重>"<...

Yahoo