Zclub討論區 Z板

楼主: 小矢

雲林車友來簽名喔

回毛病覆給:鳥謙
小毛病還好不要惡操零件該換就要換順順騎我還想交接給我兒子        今年5歲

回覆給:阿成
你家該不會是在二崙省錢附近那台吧??

希望能找個時間.大家可以出來聚一聚..

快放暑假了.因為看很多地方都在辦聚會,大家要不要找個時間來辦一個雲林的檔車.車友聚會呢??
藉此大家可以認識一下順便交流一下騎檔車的心得或是維修方面的事情..
希望有興趣參加的人.可以到這裡來簽名一下.或留下資料.大家可以約個時間出去見個面..

雲大 黑色fz2 改吉村碳纖管 就是在下
雲林騎fz車系的還真不多

好巧我也騎黑色fz2.11年的老車,也改吉村碳纖維管,騎fz車系的真少

你好呀...我也住西螺...騎一台水藍色FZR或銀色傳狼

我搬回雲林了...
騎紅黑仿泰n或原廠白紅色fzr....

耶~~~我現在也在斗六~~~我去年原本要從環球畢業的沒想到學校不讓我走

這個暑假回斗六來暑修

我現在騎我馬子的bws藍色~有時會帶白色arai.有時會戴白色瓜皮

有時會穿短褲拖鞋.有時會穿藍白皮衣

那就是我啦!!!!走阿!!!!去跑36灣啦!!!!都沒人跟我一起去

7月11日在台中要辦版聚..有沒有人要去呢??
要去的可以在這簽名..留下聯絡資料.統計一下看有多少人要去..因為我蠻想去的.但是台中我又不熟.希望如果有人要去的.可以帶我一起去.

大家好....
我也是讀環球的...我是讀進專滴..
我是騎 野狼傳奇
^^...

你好..我也是讀進專的.我是騎一台紅色的FZR.但是我很少騎去上課..
請問你是騎一台水藍色的野狼傳奇嗎??
7月11日的台中版聚.不知道你有沒有興趣參加呢??

恩恩....對阿....我是帶 ckx 藍色帽那個......^^

fzr....我有看過一次.....那是你的阿......車子看起來很棒說......嘻嘻

我過去看.....還真怕被認為要做壞事(有次看車子..被誤認為要偷車..)

.......呵呵......7/11....恩...沒問題的話我應該會去.....你要去嗎.....

好啊.如過那天沒下雨的話.我應該就會去了.要不要留下聯絡方式..或是那天要約在哪見面呢??

福克濕:
呵呵~我是順利在畢業典禮那天拿到畢業證書^^
我朋友也都回去了!!!
要跑找我吧!
即時通yamaha_r119

恩恩....我有個問題.....7/11的板聚是 http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=16066 這個嗎......

還是有別板的要辦..........

約在哪......可能要再討論一下..........

msn    Ayu7403@hotmail.com
阿育  0912997122

恩.沒錯正是此版.7月11日約在台中的高美溼地版聚..
那我們雲林的車友要在哪裡聚集一起出發呢??

我想可以在......斗南往斗六的路上........

有間7-11那邊(暫定....有更好的請提出唷)......

嘉義板的車友.....應該是走台一線吧.....

在那邊剛好可以會合.......

那我們這邊有幾個要去阿........

要去的請簽名.....^^

我還遲遲無法畢業耶~~~~~我去年就應該要畢業了~~~~哀

還大老遠從台北回斗六租房子暑修~~希望今年可以畢業

要跑~~~OK阿~~~~想出去練繞八或跑山路都可以找我阿

斗六白天好熱阿~~~~~~

我要去...你說的集合地點是不是斗南要去斗六交叉路口旁邊轉角的那家7-11啊??
那邊倒是真的方便跟嘉義的車友聚集...
我的即時通yoko123y2000
電話0952415225
請要去的人留下聯絡方式吧.

Yahoo