Zclub討論區 Z板

雲林車友來簽名喔

哈囉!
有雲林車友嗎?
交流一下吧
我騎新悍將黑色
騎九個月了,里程數快二萬
你好..我也是住雲林的我是騎FZR的...目前剛烤完漆...

回覆給:小矢
您好~您新悍將有發生熄火嗎??我是新悍將豪華版...2003.03出廠車子~

回覆給:阿韓
我的新悍將之前被同學搖一搖會熄火,騎的時候是不會,但我不好發動,每次發動要發個四、五秒吧!不知道為什麼!

嗨!!我讀環球目前以一台JOG代步^^,暑假打算把我的追風整理一下然後去環島QQ

回覆給:鳥謙
我是打算暑假騎回台北

我也住雲林.我騎NSR....今天剛摔車......>.<

你好.我也是讀環球的說..但我是讀假日進修部的..

不好發動是點火系統的問題好像悍將都會有這種問題QQ,我之前寒假才從斗六騎台一線回屏東..騎了四個多小時(JOG90).
回覆給:曲軸
怎麼摔的呢人有怎樣嗎?
回覆給:新手
你好,我是讀日間二專的,我好像還蠻常看到FZR奔馳在學校前面那條道路上說

是嗎??
我倒是常看到有人騎NSR在學校旁邊的那條路奔馳..
我假日去上課時曾經騎過1~2次FZR去上課而已..而且全停車場只有我一個人騎檔車而已...頓時覺得雲林騎檔車的人真的好少喔..
後來我們班有個人偶爾也會騎雲豹去上課...這樣我就比較不寂寞了..
你是屏東的啊..那你是住校還是住在斗六呢?

閃避不及......一個媽媽.要帶小朋友上課.他趕時間我也趕....
人是沒什麼事...車慘了.打檔桿彎了.在漏油.我才剛烤好的漆.又要再弄一次了....

大家好我在西螺上班騎黑色fz2

.......嗯......我搬到台北了...=.=

我也是唸環球的~我唸日2專~不過要畢業了~
我其一台白色的FZ2~
不是不裝後照鏡~還在挑選中~

回覆給:新手
我跟同學住在中山國寶這,我們這蠻多人騎檔車的以B1為大宗其中有一台愛將改單槍多連桿避震排氣管移到坐墊下方完成度很高很精緻,我們的男生沒在玩檔車只有一個騎狼超孤單的QQ
回覆給:曲軸
車壞了在修就好了,要不要考慮加裝個重車用的防摔塊阿
回覆給:阿成
FZ....我還蠻喜歡的便宜聲浪又不錯聽可惜小毛病蠻多的
回覆給:y_min
我們學校好像蠻多FZ/R不過大多都個騎個的連愛將好像也很少在一起出去吧@@",其實我還蠻想換愛將的因為愛將便宜換跟管聲浪就有幾分重車的感覺了...可惜斗六工作實在難找阿,各位大哥有工作可以推薦給小弟做嗎(不怕累,薪水佳就好^^")

.......那麼巧........
.......告訴你一個秘密.......
我就是那個單槍愛將車主...........有空交流一下^^.......

回覆給:台客愛將~家豪
QQ我每次停車在地下室都會跑去蹲在你的車旁邊研究多連桿qq,你們也期中考嗎??

我的都是亂改的~~沒什麼值得研究~~哈~~~^^"
最近想走台客風~~~努力存錢中~~~~

我們系上沒什麼期中考.......因為要從學期初忙到學期末......^^"
快暴斃了~~~想出去走走都很難~~~

這個星期天學校要辦歡送舊生畢業的餐會..有狠多東西可以吃喔..現場還可以唱卡拉ok.還有獎品可以拿.我那天如果天氣好的話.可能會騎車去,不知道你們能不能來.如果可以的話大家就能認識一下了...

偶虎技滴

Yahoo