Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

某些女人開車真的會被害死

回覆給:B&K
請拿出數據,不要老是"我覺得,應該是,............"能拿出公正數據才是正途,不要自以為是的說一大堆.
小虤我支持你

回覆給:小虤
標題就注名某些了..又不是全部為什麼你要那麼反感還是你跟本就是這種人..有些女生開車就是異於常人啊...有那些人會在大馬路上公然右轉又左轉的??有那些人會晚上開車忘了開燈還是忘了什麼東西的??男生女生就是有差那麼一點..受害者 眾多...你也沒必要反駁了吧除非你就是那些女生...在什麼版都一樣有些人就是有輕微的被害忘想症一講到女生那裡有點危險就一堆人說什麼性別衼視....其實越這樣講越突顯出你被衼視的樣子...就不能融入大家的話題嗎??...離題中...我實在看不下去了

由此版看來...旁觀者永遠不會知道受害著的感受為何受害者只要一拿出些咧子來有些旁觀者就會反駁那些受害者好像是自找的..

回覆給:815
都跟說是個人經驗了...說大約一半一半你又不信...要把我出過的大小車禍比例數字告訴你嗎?那我就告訴你"我所記得的"總共有8次,男3女5(女性大多是小擦撞)...不過都沒有備案紀錄,這樣你滿意了沒?如果你堅持我要拿出備案紀錄那我就認了...
反正個人經驗你要信不信隨便...
我在文章中大量用了"多數""某些"之類的用語...就是不想"一竿子打死一堆女"...沒想到被人解讀成亂講...
還有哪句話屬於自以為是的範圍?對就是對錯就是錯...開車要注意路況,這應該是常識@@"講這個應該不是自以為是吧?還是說"提出個人經驗"是自以為是?不然意見跟你不同是自以為是?....
我提出的觀點不是"我認為"不然是"他認為"嗎?@@?
我說的是是不是真的,自己體會嘛...男性女性事故類型有沒有相同自己觀察嘛...至少我在台中跟新竹遇到的事故男女就真的大有不同嘛...
PS.別什麼都扣上性別歧視的帽子...
PS2.依我個人的觀察"我覺得"這輩子活到現在,沒犯罪的好人"應該是"犯罪者多,還有一些沒犯罪但是壞事也做不少的人....但是你要我拿出統計數字實在很困難@@"~~這種生活經驗平常又沒有用正字記下來...要不要信就隨你了,自己觀察看看@@"..............嗯...離題了...

回覆給:銀戰G飛行員
我覺得還是要加一樣...台北的公車....上次遠行騎去台北玩好幾次都差點被公車夾殺..或是硬切車道...頗有小黃汽勢

我覺得這裡的火藥味滿重的,
騎開車是不分男女的,只有白不白目的差別
"嘉"只是把他發生的事說出來,
肇事了還想逃逸,被攔下來還狡辯,是標準的白目
就算不是他的責任,
他的車碰到人了就應該下車查看吧!!

Yahoo