Zclub討論區 Z板

楼主:

某些女人開車真的會被害死

回覆給:雙缸才是王道~^o^~
喇叭....我很少在用的~因為很吵@@
但是今天發生這種事看來我以後有使用上的必要哩...

回覆給:高雄小蟲
>>都是用第六感在生存
沒錯!真懷疑他們是怎麼活到大的,交通如戰場阿!

回覆給:bryan
我之前的車禍跟你相反,我停在隧道出口等紅燈
結果剛停3秒之後,後方就一個女的騎EASY撞我屁屁=.=
真奇怪,我又不是急煞這樣也會被撞到,
我基於人到理由還是下車看他安怎...
結果他的胸部好像從B撞成負A CUP  (目測值)
一直蹲在地上好像很痛苦,後來我看了好像沒事就閃了~
畢竟我一切按照交通法規停紅燈咩~
可能是他再發呆還是講手機幹麻才會撞上來吧...
反正車車沒怎樣就不跟他計較哩...

曾經 看過一台全新白色vivid  兩個年輕女性  載著一個小孩
打著警示燈  一路開在馬路正中間  時速30  過彎直接開對向車道
地點-------------------北橫公路 羅浮段
看到她們過了羅馬公路入口往北橫進去
恩 當下我就回轉回家了................太可怕了
我不敢想像後面會發生什麼事

天氣暴好的北橫加上假日

大家都經歷過這些,沒道德良心的人,打個方向燈又不會死,何必照成大家的麻煩呢?我遇到的次數也是超多的,有遇到流氓,也有遇到小姐,遇到那麼多次 當然會很不爽,所以也會有反擊,所以我的碟煞鎖也損失不少個,所以下次大家忍無可忍時,麻煩大家多多浪費一個碟煞所過過隱吧~(100cc以下勿嘗試)~~`

回覆給:MVP
不會被記車牌嘛?

回覆給:我為輪輪

沒錯...有些還突然又轉停在路口載客
還人家都不能右轉
有時候攔計程車也要注意一下
有公德心一點
別在十字路口轉角攔車

男人也好不到哪去
廣告台詞
大男人主義

轉彎車輛要讓直行車先走......所以是他須負的責任比較多

回覆給:小虤
這是經驗談...
跟大男人主義無關...
男人事故大多是有意識造成的例如...搶道啦...酒駕啦(這跟男性喝酒比女性多也有點關係)...超速...肇事逃逸(這女性也有...只是逃的比較笨拙一點...還會緊張自己再去撞別的東西)
女性事故大多是失神啦...講手機啦..."遺忘"交通號誌...開在分隔線上...肇事後不管自己對錯先罵為快....
以上都是日常生活的經驗談,沒有偏頗,是發生類型與比例的問題...跟男人主義/女人主義無關...
說到性別歧視...有人在抱怨軍警校女性比例過少....
但是護士學校...幼保科...美容美髮...服裝設計這類的學校科系很多是不讓男生加入的........(台中縣樹王路X號X泰工家就是如此)
有少數人對這些科系有興趣的卻不得其門而入...甚至家庭與社會壓力更大...
最近還有看到廣告說『女性不是缺乏能力而是缺乏機會與鼓勵』....但我覺得『機會要自己掌握,老是奢望別人鼓勵的永遠只是弱者,這點男女皆同』『尊重是自己打拼來的,不是人家施捨的』

而『女人都被要求顧家,男人都被鼓勵出外打拼』
另一種說法
『男人不出外打拼會被恥笑(連女孩子都不喜歡這種男人),女人出外打拼就是女強人』
男女真的平等了嗎?抱怨自己拿的不夠多的時候也要關心對方是不是也有所犧牲.............有點離題了...

現在男女平等沒有所謂的大男人主義或大女人主義...有缺點就要經的起講不要老愛找一堆籍口來搪塞女人開車是有滿多都是危險到爆的..至少我看到開車和騎車神輕大條的幾乎都是女生的..我也沒有說全部女生都很大條筋..有些女生的技術也是比男生還好很多..只是個案都是女的沒辦法

希望那位小姐以後能繼續這樣開車...總有一天他一定會被撞死的
(真期待阿......)

這句好像不太得體喔~~~不禮貌~~~

=.=

看到女性這樣開車很特別嗎?
上下學路上
看到更多的男性駕駛切換車道轉彎也都不打方向燈
還右轉打左轉燈勒
你們所說的行為    在男性身上也很常看到
看到一堆討論         只不過是發生在女性身上
有必要講成這樣?   只不過發生在不同性別的身上
只要有人一發表     就一堆人附和上去
男性可以這樣做 但女性一這樣做
馬上就被上來做文章

注意看我的發言...就知道我所說的"差別"在哪裡...
沒打方向燈誰都可能發生...
但是有些人是"搶道"而發生事故...有些人是根本沒注意....
這就是差異....
一堆計程車不打方向燈搶道時有所聞(多數是男性駕駛)....但是搶道比較屬於有意識的行為...他是認為自己能加個油門超越你轉彎...但估計錯誤造成事故....屬於不可取的好勇鬥狠心態....
而那種完全沒注意後方車輛就轉彎的那種...下車還會說"我沒看到你"......這種屬於駕照不知道怎麼考到的類型...
這確實是經驗談,並沒有偏袒某方,不良的開車與騎車心態我們也撻伐過很多次了...只是不幸的那種因為"不知道在想啥"所發生的事故經常出現在女性駕駛人身上(或許令人不服氣,但是比例上確實比較多)...
我發生過的車禍有將近一半是遇到女性駕駛人...類型不外乎是倒車不看後面...右轉看左邊...開車講手機右轉...右轉發現開錯路又馬上轉回來...
而碰到男性駕駛人的車禍大多是對向車道違規左轉...搶黃燈...闖紅燈...搶道...
這樣你能看出差別嗎?男性肇事"大多"是過度衝動,女性肇事"大多"是不知為何注意力無法集中...
這不是偏見,而是男女各性上的差別所造成的差異...
好勇鬥狠的違規已經批評很多了,而"怎麼死的都不知道"那種違規也可以討論一下吧?不幸的是我們發現這類肇事女性比例多一些
PS.女人當自強!真正的性別平等是不會偏袒某方的...我可是很支持"真正"的性別平等

不然你去開一篇"某些男人開車真的會被害死"應該也是一大堆人附和
哪一種人開車都會出錯,不管男人女人亞洲人歐洲人國人外國人,今天只是開版的大大有感而發,大家互相討論切磋一下而已
而且你認為男女真的平等嗎?永遠永遠沒有平等的一天!!!!

重點在於
不要每次
只要對方是女性
就PO出來做文章

引用===================================================================
重點在於
不要每次
只要對方是女性
就PO出來做文章=====================================================================
這兩個字眼講絕了
沒必要吧?女人開車闖禍不被PO出來的也有啊!(男性也是)
就在Z版上,我隨便都能找到10篇以上公幹男性<小黃、台客、公(卡)車>的文章
立刻戳破你的〝每次〝跟〞只要〞這兩組字
講的好像都是女人開車這樣的標題才引來公幹(委屈勒)
不合理的用車行為,侵犯(危害)到其他人,就是要被批評啊

引用===================================================================

看到女性這樣開車很特別嗎?
上下學路上
看到更多的男性駕駛切換車道轉彎也都不打方向燈
還右轉打左轉燈勒
你們所說的行為    在男性身上也很常看到
看到一堆討論 
        只不過是發生在女性身上
有必要講成這樣?   只不過發生在不同性別的身上
只要有人一發表     就一堆人附和上去

男性可以這樣做 但女性一這樣做
馬上就被上來做文章
=====================================================================
錯就是錯,沒有什麼只不過
我絕得你如果認為男性可以這樣做~~女性一這樣做就怎樣怎樣的......
那你比我更沙文主義、更歧視女人呦

安怎?小白、小黃、台客、公車、砂石仔都可以講
恍神的車不能講喔?
女人是比較偉大、還是比較可憐,所以不能數落?

謀取真平權,就不要自己先矮一截

回覆給:B&K
男性肇事"大多"是過度衝動,女性肇事"大多"是不知為何注意力無法集中...<= 哈哈哈哈~這好笑XD

==============================================
其實什麼突然左右轉啊,突然煞車之類的那都還好,女人嘛~運動神經&反射神經先天上本來就比男人差一點,會有這種偏差行為勉強還說得過去.

我是在機車行作學徒的,每天都要調車.送車,就在某天的晚上,我騎著剛上市的小奔騰要送到附近的車行,在一個打著雙黃燈的十字路口我仗著小奔騰還算不為人詬病的傾角卡普要左轉,正要卡下去的時候,沒想到看到一台黑色轎車沒開大燈正對著我面前要撞上來,真的是他媽的屁滾尿流失了魂,幸好我反應還算快,馬上把車拉正急煞,也還好那黑色轎車開的也不快,我看了一下....他媽的四個娘們開一台車沒開大燈也就算了,大搖大擺的開在對道上是怎樣?!這就說不過去了吧,而且他們居然還在笑,是他媽的在笑個屁啊,不是老子要性別歧視,但事實就是這樣....

回覆給:阿祖
大部分都是她撞死人比較多= ="

看一看都沒有我衰,我曾經到加油站加油,前面一台白色cefiro再加油,我要進站時,他就倒車出來(加完油倒車??),就這樣,鎖骨就給他斷了

回覆給:Eyesman
沒人說不能數落之類的
問題在
總有人自己做同樣的動作
發生在別人或不同性別身上就開始罵
我懶的玩文字遊戲
想到啥就說啥
看看罵男性跟小黃的文章在看看罵女性的文章
裡面差別很大    就我看進去
根本就是男性可以女性不可以

好吧那以後開文章都要註明開車騎車是男性還是女性
ex...一位開小黃的男性駕駛今天在南京東路....
這樣也好拉 不會好像是特地只註明女性

好像在報新聞...

Yahoo