Zclub討論區 Z板

某些女人開車真的會被害死

呼..今天摔車哩,對方車輛右轉太快我煞車不即就給他撞車門哩>o<
(幸好OGK安全帽沒事);人也還好只是左腳有差傷....

至於被撞的小姐咧...嘿嘿..打從娘胎沒見過這麼神奇的人
從頭倒尾一直不下車只看我爬起來好像沒事後本來要閃的
還是旁邊的路人歐吧桑把他欄下來叫他要下車一下來看我的
至於責任歸屬我就不跟他計較了~他一直盧說是我撞他
(拜託,誰想撞你阿~你又不是多美~)
還說有開方向燈.....我印象中好像沒有耶(汗)
如果自認沒錯幹麻要跑阿.........心虛
感謝旁邊的路人歐吧桑還跑來問我有沒有怎樣,要不要叫交警
熊熊間感覺他好像天使(羞)

希望那位小姐以後能繼續這樣開車...總有一天他一定會被撞死的
(真期待阿......)

後記:
(下次想買防摔衣了)......
唉....女人開車真危險阿@@
後照鏡被撞到鬆了XD
推!!!!!!!!!!!

回覆給:嘉
你的狀況跟我差不多,他們大多粉聰明,
都會說她有打方向燈,上次我好險有路人幫我
跟警察杯杯說她沒打方向燈,不然我就虧大了
,結果是她的老公說要全賠,不然我可能要吃
一兩個月的泡麵才有辦法修車車...
,我真懷疑她的駕照是怎麼考到的,監理站發照可能
要在嚴格一點囉...

回覆給:A.J
我也是非常氣那種轉彎才打方向燈的
方向燈是告知附近車輛"你未來的動向"
並不是你"現在在幹麼"
好幾次也差點撞到...怒

女人開車常見三類:
1. 突然右轉
2. 停在路中央搖下車窗聊天
3. 龜速或佔用車道

女人是靠直覺在開車的,所以生人勿近

回覆給:火

補充:

1. 突然右轉:
- 1. 直線途然右轉或要右轉進巷子, 把外側的機車騎士A下去
- 2. 從小巷子突然右轉出來, 沒看左方大路有無來車

我朋友以前就是被Case 2 的女生給撞下去, 女生的駕駛座窗戶破了, 門也凹了;
他的車頭整流罩幾乎全毀(FZR), 手拉桿斷了, 把手也歪了
不過幸好人沒事

不過我朋友有跟我說, 他差點被撞到對向車道, 很危險

推!
這種狀況我也遇過一次~
真是X媽的~
最後當然是自已塗牛屎(註:台語)
因為那時還在服役~
現在學聰明了~
像上述的例子喇叭給他摧下去就對了!
就是遇到白目不打方向燈的駕駛開始靠近內側不打方向燈
這時就要有所警覺了~
這時喇叭先給他準備好!速度要放慢~
等她一轉就給他嗶下去了!
馬上再補一個字 ~ 更 ~

抱歉發言失當了!

女生騎車或開車=移動中的凶器

我還是覺得小黃比較可怕

我也有經驗!停個紅綠燈被個女的從後面撞!看...害我腳指都斷掉拿拐仗拿了快2個月!你們猜!原因是啥~~~~那個女的後來跟我說他不小心把油門當煞車!哇勒!@#!害我FZR的把手歪掉!還好當時沒裝殼不然真的會殺人

我是被雙簧線左轉回車女生開的march撞到飛出去 整台車在地上滑的聲音至今仍記憶油心 他總共賠了20000元 我的車事fzr 鋼整理玩沒多久 殼是新的 輪框新的卡前新的碟盤新的 引擎新的 只能說衰阿

我也常遇到離路口只有一個車身才打方向燈
或是連燈都不打的車主,
常常都被嚇到= ="
還好都沒撞到,
小黃和一般的車主都有遇過!
明明知道車子有死角,
轉彎也不看一下後照鏡.
那方向燈和後照鏡裝了要做啥?
不過有部份的小黃真的很白目,心裡都會偷罵這這人)
有的小黃人還不錯(心裡都會讚許這樣子的人)
還有的更白目.從後方超車右轉....被嚇到一次
等一下又不會怎麼樣><.

想到這個就汽....我碰到的女駕駛不是開車在看風景佔著車道慢慢走就是轉彎才打方向燈....不然就是左轉到一半又突然右轉什麼燈都沒打不小心a到他我前板被撞壞他還說我自己沒看路叫我賠鈑金費用...一"一當場汽炸了就一直跟他盧本來想說對不起就算了被他這麼一盧我死也要他賠我被撞壞的前板錢...有時候就是這樣盧的死三八仗著自己是女人就要卡人家油..黑的硬說成白的..

小心小心再小心 !!!

平安卻需要運氣運氣還是運氣 !!!

很多用路人 . 開車騎車走路推車腳踏滑板拖板三輪車 ....

都是用第六感在生存

眼睛放亮 . 不要鐵齒 . 慢慢騎車

安全第一 . 玩車不要玩命阿

不管是主動還是被動的玩命 

真的要小心.......
跟各位比起來我就幸運多了 有一次在義華路上撞到一個女孩子
原因是他本來騎在我的右前方 在毫無預警下又沒打方向燈 忽然
左轉 就這樣從她的屁股K下去 她連人帶車滑出去 而我卻毫髮無傷的停在原地 楞了一下趕緊下車把他扶到路邊 結果她竟然硬說是我車速過快才會撞到她的 叫我賠錢.......
 我當然不肯啊 後來我說:"大不了報警讓警察來處理啊 "又加上有一位目擊現場狀況的路人也說"明明就是你違規左轉咧 而且那個少年仔也沒騎快啊 " 
那個女孩子自知辯不過我 就走了.........感嘆的是那女孩子長的還不錯的說.......

所以說啊...不要接近在騎車的女生咩
很多男生都嘛貼很近!

推~
總之~騎車或開車甚至走路~
請小心~>女人、老人、小孩、小黃<~

我超討厭小黃,事故紀錄中都是跟小黃玩親親
它們一看到客人就毫不考慮向右擠

1.小黃...
2.某些女性同胞(不分車種形式)...
3.公車&白目卡車
這是在台中要注意的前三名=.=...

Yahoo