Zclub討論區 Z板

(文化紅鵝)有大大能給我換胎的建議嗎@@?

回覆給:彥翔
原廠鵝80~max km/h 好像要拉很久 <==我是說80之後到尾速>o<"
我總覺得要拉很久..可能是我只有在仰德那段路跑的關係吧
且騎車也很怕那種不打方向燈就往右靠的汽車-___-
有幾次還遇到打錯方向燈的汽車..一直擠過來= =

請問 ML50可以上前輪嗎?因為打算後輪也是用ML50的!
它是不是磨耗很兇啊~和TT91和BT39相比呢!
ML50 130/70-12的荷重量是多少啊,因為在網路上找到的資料有48和56這兩個荷重值也??

回覆給:對車車沒概念低阿呆(ming)
80後到尾速也還好吧.....
看你極速是多少囉~~我是115~120不等啦
我是過一百就開始難拖了啦~"~
上山拉比較久正常吧,下山就很快啦^^
隨便催一下都有80= =
騎車小心點吧~催極速要閃突然擠過來的車可是很危險的呢

請問我bt02換2200算貴嗎

回覆給:A3
2200換一個輪B02
好像有點小貴

CDI 有這麼神喔!
有差很多嗎?
聽說是把原本因該達到的轉速給展現出來..

難道我低車車極速只有8X嗎..嗚... >o<"
剛剛從百齡跑步完騎文林路要上山時..一台摩托車鑽車縫
A到我的左側~"~ 還給我加速逃逸...(文林路夜市那邊人車那麼多..幹麻狂鑽~ ~")
車牌是BJT-928 (記車牌好像也沒用="=) 害我低鵝大燈旁邊有
一條10公分的掉漆刮傷~"~ 變成小花鵝...超心痛O_Q
刮傷該怎麼處理呢...用奇異筆塗一塗嗎?
P.S: 目前還迷有機會在平地拉尾速過 0.0""所以不知道能到多少 自強隧道不拼尾速..我是好孩子= =+

對囉...今天在中正路上..看到一台車車,他的排氣管是白鐵的(還是鋁合金="=? 不懂,總之是白色金屬,不是原廠黑色的)
外面還有鎖一片黑色防燙片..裡白外黑,感覺蠻不錯的
哪種是什麼管呢?

回覆給:DDT
CDI還不至於說到神啦~
我剛換時感覺是順了很多~
之前是到50左右頓一下~然後直直往上衝
現在是一直都順順的上去~不會突然加速
極速也是差不多啊~都要拖滿久的就是了啦
也沒啥地方能拖就是了= =a
回覆給:對車車沒概念低阿呆(ming)
刮傷可以去買"補漆筆"來塗啦~不過塗完還要用砂紙磨一磨喔~~
不然會醜醜的~~我是打算刮花到不行在一次全換掉XD
十公分還滿大的說= ="
自強隧道嘛....拖到100出頭就出隧道囉(從隧道內開始拖的話)
除非你不怕接下來的彎(往山上)或紅綠燈(往內湖大直)
不然也沒啥好拖的~~沒事就慢慢騎囉~~~
我上週收到我在濱江街被拍的照片後~現在都用龜的= =a

其實油門控制一下
自強可以拖到緊繃喔
我都是進隧道前保持70左右
一進隧道回油
在隧道1/3之前不要超過90
在1/2左右在回一次油
我最高在出隧道前拖到118,119
(往大直方向 )
大家可以試試看喔

回覆給:大頭文
好危險唷>o<""  呵呵

你進隧道那麼快喔
我進隧道時大概50~60左右吧
平常多少都有點車~所以也沒什麼催啦
而且我快出隧道就不催了~"~
我可不想衝出去就遇到車啊

尾速基本是半夜試阿

回覆給:響馬
請問你請前輪用米其林 sliot city是用多大的...........好用嗎

sliot是代表...........?

我後輪是用米其林 city 120/70/12........還不錯...........

你後輪用米其林 pliot sport.........多大阿

pliot代表...............? sport代表..................?

謝謝喔................

回覆給: 小弟
pliot應該是番號
sport確定是等級
大概這樣

以上

前輪 cyti 用嗎....................價位多阿....

謝謝喔

回覆給: 小弟
看不懂

有網址給可以我看看輪胎嗎?

回覆給:翔
http://www.sell.idv.tw/tire2/

http://home.kimo.com.tw/tirekings/

不過幾乎都是普利私通的胎
不介意的話. ..可以參考參考

我以前是前B03-後B02
但我不是很喜歡B02過灣的導向性
感覺要倒要倒的^^"
現在是前B03-後TT91還不錯用!

回覆給:R.P.M
但是91放後輪會不會磨耗太快

Yahoo