Zclub討論區 Z板

(文化紅鵝)有大大能給我換胎的建議嗎@@?

回覆給:大頭文
我企管的,大頭文大大廣告系的,那你低車車一定改低很勁爆囉^o^|| 

回覆給:對車車沒概念低阿呆(ming)
我是有小改一點啦
改天大家可以交流一下

我資管的....
好想改車啊.......
不過總是只能想想~"~
換油自己換比較省啦.....
除非你像我一樣懶= =a
就給車行賺點錢囉>"<

我也是文化的....也停地下室!
我是紅白鵝尾燈薰黑
地下室有兩台紅白鵝.一台是我麻記的^^

果然是文化鵝友板大復活
哈哈

對阿.....不過我接下來要兩天後才能回文了!
等下要去醫院照顧我爸!

我勞動系(勞動人力資源)二年級的

感覺復活了!

回覆給:R.P.M
喔喔..另一台是不是欣力掛紫瓶避震+RPM菱形管
那你們兩台還真的蠻相象的.....原來是麻吉阿
好像這學期才看到這台出沒在地下室...

他剛買沒多久!
一直學我超討厭>"<

安唷~看來大家低鵝都停地下室..我住宿,所以我低鵝只好停在外面...當一隻野鵝=_=|||

對囉,大家都給車車吃哪一瓶機油呢@@?
目前決定輪胎用前B03+後米其林 Pliot Sport 
謝謝大家滴推薦唷^o^

我的也是野鵝啦.......
文化野鵝其實也不少喔~~
不過野鵝大部份都是沒改的.....(我就是:p)
我的鵝到處都是擦傷啊~~T_T
傷到看不下去就要去換新衣了......
他學你就是覺得你改的好啊^^
看開點囉~~~
改一改還跟別人一樣是滿悶的啦.....

沒人改的跟我一樣
其實用什麼油是要看你的騎車方式
跟大家講你騎車方式和操車程度我們才比較好給你意見

回覆給:彥翔

不會阿...
我就是待在地下室的原廠車  ^^
 我一個黑鵝同學..這學期已經野放到外面啦

是阿...日系風格的感覺
要狠下去砸錢勒 @_@
你有換大燈了嗎?
那天看到你的車好像有裝遮光罩了..
HID ?

回覆給:DDT
換了阿
6500k

騎車方式..目前騎嚕95x公里...平常市內大都40~60 km/h
跑仰德約40~70 km/h 不過總覺得..
原廠鵝80~max km/h 好像要拉很久(雖然不常跑到這個速度^^||)
不過前幾天再仰德要上山時..以時速50順順騎,跟在一台汽車的屁股右後方  (下有附圖@@")          
結果有一台機車(我不知道是什麼車..只知道有光陽的標誌-_-|| 抱歉,不是很懂車) 硬要從我們中間超過..超過之後,他沒有超過到一個車身,就往右偏...害我煞車大力的按下去~"~ 超點撞到他滴屁屁,我也很不爽滴按了兩下喇叭~_~||   

圖一             雙白          白線
                                     │              │
                      │           │┌汽┐ │
                      │           ││車│ │
                      │           │└    ┘ │ 我
                      │           │              │   
                                                     ↑                                                      
                                                     他 

圖二                             白線
                                     │     ↑     │
                      │           │┌汽┐ │
                      │           ││車│ 他→
                      │           │└    ┘ │ 我

推米琪琳 Pliot Sport用在後輪,前輪用米琪琳 Pliot city
這是我用的,山路市區都適用 

後來他就一直擋在我面前,我時速都在50..越跟越不爽...我就油門灌下去要超他車..結果他也忽然加速...我還是被他擋在後面="=
後來他忽然跑到內線去,我就想說從外線超過他吧(車道也沒汽車囉,所以他跑到內線去吧)
                                                     白線
                                     │    ↑      │
                      │           │    他      │
                      │           │              │↑
                      │           │              │ 我
結果我再油門灌下去的時後...他又忽然往右偏..害我煞車又大力的給他按下去~"~
                                                       白線
                                     │              │
                      │           │               他→       
                      │           │              │↑
                      │           │              │ 我

騎到7-11..停紅燈時,真是有股很大的衝動想拿大鎖過去敲給他屬~"~                                             

他往右偏不是那種慢慢順順的往右偏,是很忽然就撇過來那種,所以我的煞車都幾乎是緊急煞車~"~
結論:加速性要夠吧..(不過加速太快搞不好直接撞上去了=_=||)

天鵝原廠的爬坡是不太出色
但是傳動佩起步型+cr管
仰德上波就會有90up喔
我覺得你應該適合用比較好拉轉的油

80應該不會很難催到吧........
我換歐規CDI要到一百都還滿快的(平地)
上山快的話大概就是衝80左右啦~(偶爾到90)
能的話不要離汽車那麼近比較好喔~~
汽車也是會來擠你的= =
前一陣子260好恐怖啊~~沒站牌也要靠過來一下><
其他車要超的話~要就擋死他~不然就減速讓他過囉
小心他超完車閃汽車就擠進來了
至於這種人嘛.....大鎖放在腳邊啦= =
要丟也比較快:p

Yahoo