Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: T.K.

有關未來出路(小關係到機車)

回覆給:Ralph
請教您一下喔~~~
我對網路工程師很有興趣!!
目前已經讀到大二了~~!! (電信工程系)
1. 資策會網路工程師認證班六個月大約多少錢呢?
2. 拿到的證照是CCNA、MCP<==???
      MCP是什麼呢?
我還有20個月就要畢業了!!  想在20個月裡好好的衝刺!!
想多學些有關網路的知識!!
不再玩機車了,這次改完就夠了!!  
已經沒辦法再花心思下去整理它了!!  為了我的未來!!

我學觀光與管理
之前當老師
因為薪水不高
買不起重車(目前騎FZ)
所以去年離職
現在在賣甜不辣(想想之前在大學教管理學...)

咖啡我專業
卻遲遲開不成咖啡店
也想開漫畫書店
不會放棄...
等甜不辣做穩了再做下一步計畫

小宏說的對
理財最重要

理財得當
經常是薪水的2倍
如果是自營小生意的話
有現金收入...還可以更高

10年後我是要開民宿的
養重車!!

每年各科系畢業的人多的是@@"~~
市場上的需求又不一定那麼多,有需要也不代表是好工作.....
像現在電子科畢業的一堆,功力不夠學歷不足根本只有乾瞪眼的份,這樣不如去學其他的東西自己開業(當然要存錢啦),還能做做自己有興趣的工作...

回覆給:T.K.
聯邦??是做什麼的呢??為何要明年??
聯邦最近有缺企劃人才喔~~
你是不是明年畢業呢??

回覆給:佚名
不早一點回留言!!!
我剛剛才找了一個男生來工讀說
時薪120元~計時制周休二日
不加班的話一個月有22000
而且有三節禮金~!
重點是工作超輕鬆.......
另外~~計時櫃員時薪是140起跳~
欸~~就差了一點~
對了!你在哪一家呢??

回覆給:larry
因為..小的不才=.=..這次成績不夠好.沒被選上.下次成績弄好一點會比較OK.你怎麼知道我是明年畢業??是做一般行員.
你呢??在從事哪種行業呢??說說看..分享一下嚕^^

我是行員~~不過不是聯邦的
我女友之前是聯邦的企劃......
如果想要有好發展.....不要去聯邦比較好....
一般如果是櫃員,現在各銀行壓力都很大,要交叉銷售
你是MA嗎??就是現在在唸碩士的
如果是~~還是到中信,台新,花旗,富邦會比較好吧

我沒那麼利害...學歷沒那麼高拉.其實說難聽一點我是靠關係
只是這次的成績連我自己都不滿意.沒得上也是正常的.我的學歷....唉.高職..還在唸.都20歲了..呵呵.....花旗.要先從業務做起.6個月轉正式員工.在考試...我朋友已經去衝了.他說..他幫我衝鋒.成功安全再換我衝0.0....

回覆給:不具名
讀到大二就在想出路了,有前途喔!
如果你能趁著還沒畢業好好利用學校資源,網路應該可以學得不錯!而電信工程應該這方面的課也不少吧?!學校能修就修吧...
資策會的課程不便宜,六個月光學費就要十三萬,再加上六個月生活支出,至少要二十萬吧!相當再唸一個大學,所以真的要好好把握在學校可以學的東西~~

MCP沒聽過,那MCSE知道嗎?
MCP:Microsoft certified professional
就是微軟的認証,考七科通過是MCSE,只過一科就叫做MCP!我個人覺得,只是給微軟賺錢罷了,網路工程師通常都需要這些認證就是了....效用大不大就要看各公司怎麼定義了...

嘿,我目前是在icbc打工…,不過滿可惜的,相見恨晚,@@不過你是在那裡呢??"別是外縣市啊"我是台北松山…
由你找人的話…意思你不就是銀行的主管了…嘩…好野喔^^

回覆給:Ralph
不過前陣子,還是有人花錢買微軟的證照…所以還是滿熱門的吧…不過,最好用的好像是思科"還是思微"嘿…跟微軟差不多…但考那些都是原文書a~_~"我是英文白痴…嘿

想不到這裡臥虎藏龍喔…一堆都有不錯工作的小大哥…嘿

回覆給:佚名
CISCO.思科....映像中.那些都跟網路通訊比較有關係.

有位補習班的朋友..他英文原本比我濫.後來為了證照...英文現在比我強...

唉...真是侮辱自己.今天去台北車站附近一間電腦補習班.想說報名學程設....做了一個測驗.不知道我是太笨還是怎樣.我居然沒有側過.他們說這個測試沒有過.不能報名.怕我進度會跟不上(不知道是不是怕我砸了他們的招牌)...

真是心中無限毀恨阿.....

請問一下你們的成設都是怎麼學的阿??

...學校教的!!我高職是資訊科......但是老師比我還笨......

Yahoo