Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: JOHN.C

前叉和後懸的改裝....

回覆給:JOHN.C
那之賣方在開標後幾分鐘就被我無意間看到~
就馬上標下拉~我也覺得超值~~~超值~讚~~
結果一堆車友~說我下手太快~他們沒標到~呵呵

原場新品在TIS建議調到第三或第四格~就不錯用~

回覆給:丫文
請問一下....
我在拍賣有看到一個FZR 400 RR (3TJ) 的車主願意賣出他的後避震..
但是他說是沒外掛氣瓶....
請問一下....這和你的那支是有分別嗎??

偶也想要跑獨走....不過目前...還是得克服...人為因素...
庵是個100KG的""巨獸""......XD
不知道下次活動啥時才有喔....

回覆給:天天幫FZR150澆水希望他能便FZR600
每個月第四個星期日都有獨走...
幾乎每個月都會有金卡納...
獨走可以跑的很爽..殺的很累..可以跑到還未完賽就想放棄〈我體力差拉〉...整天比賽可以的話1.85KM的殺到可以殺個24圈多..很累
金卡納一天最多是跑3趟..雖然整天只繞個3圈..但是也很好玩...
一起來玩吧...

可能是年份上的不同吧.我那支是有外掛氮器瓶的.我不確定我那支是哪個年份的.要問一下榮哥

那請教,能直上或是只要作小修改到FZR的避震,
常見的重車裡有哪些是適合?
這樣問會不會太籠統?

我又換了避震器~~呵呵~~買了~小楊的FZR250~完全100%直上~~
因為感覺600偏硬~今天要去殺北宜~順便去試試車

哇.回應換了新介面.....有點不習慣...
怎樣......這次這支FZR250的避震用起來如何...

Yahoo