Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

請大家,一定要戴全罩式安全帽

回覆給:stanley
我知道了...當時妳一定採用孫悟空交妳的那招...
瞬間移動吧...想著要來看拿著電燈泡安全帽的我..
跟女朋友到處晃的情行吧...
= =....開始哈拉了..
騎車小心加上人身部品要弄齊就比較不會死亡哩ˋˊ...

回覆給:romax
↓我尊重這是個討論板,才禮貌上的勉強回應你的胡鬧↓
引用===================================================================這是 romax在2004/3/31 下午 10:51:55時留下的留言 IP:218.174.71.7
回覆給:Eyesman...<==這個人自卑感太重
=======================================================================
怎樣?論講不贏人家,就來人身攻擊喔!低能兒~~
〝謙受益、滿招損〞懂不懂!無知的傢伙~~
最好在繼續自大、自我膨脹下去沒關係啦~~

在此先跟板上前輩報備,有來無往非禮也,此篇除非再有〝論事 + 跟我有關〞的言論出現,否則我不會再有回應。抱歉......

回覆給:Eyesman
謝謝,謝謝你的指教,讓我有如醍醐灌頂般渾身舒暢..爽阿

我都把我可愛的小Bell-II 裝在帽袋裡..帶著去逛街..

視野不好是戴法不對.至於會又聾又啞...這倒不至於吧.
真這樣我早死在馬路上了..

戴全罩的...實際會影響聽到的聲音..是因為車子停著要和後面聊天吧...

如果是西瓜皮..哈利帽...超過80以上...那個角度剛好..風切聲之大...周圍有喇叭聲反而聽不到...

等級低一點的全罩還會有多少空隙..穿進來還有風切聲

如果是arai...shoei...裡面是安靜..又溫暖...

至於視野會稍微受限..這是一個習慣性吧..配合正常的後照鏡..對後方的狀況多少能掌握得到..

聽你這麼說...那GP車手乾脆都學你不就好了

無聊
盡說一些會讓別人覺得你度量很小
又沒機車常識
肯定是那種看輪胎大小,就說知道幾cc的車子
看到車子改的很大聲,就說大改
看到不是重車又戴萬把塊的帽子,就說又不是R1,屌各屁
人家開版來談安全性的話題
你一個人在那邊說聽聲辨位
專心騎你的車!!!聽聲辨位....電動遊戲打太多了你

我一頂AGV Rossi
風切聲小,這樣才可以專心騎車
一天到晚老是聽風切聲,引擎聲都聽不到
還會注意到其他環境的聲音嗎??
我聽你在屁!!!

回覆給:stanley
帽袋
有手提、雙背、斜背及一般束緊繩

目前我有斜背式的帽袋
出去吃飯..逛街
都不會覺得有任何不便
且價格都很平易近人
我買一個AGV手提帽袋才300
裡面還附了一條可以斜背的帶子
你要是覺得以上總總都讓你會感到不便
建議買國產帽就好了

帽不離手
是對自己的腦袋尊重!!

等到你帶了瓜皮被車撞頭去撞到安全島沒事情的時候
你再回來Po文章說我帶瓜皮撞安全島沒事情
相信很多人都會認同你的觀點

戴瓜皮帽==>
風切聲會大到聽不到聲音,像聾子一樣
風沙會讓眼睛張不開,像瞎子一樣
我自己是這樣的

我就算是上下班騎小小台的DIO(原廠陶缸)也還是戴AFX全罩、就是因為我知道全罩比瓜皮多了粉多的安全保障(有時戴瓜皮還會怕怕的!)放假日騎車就用SHOEI了!安全最重要!口水再多也比不上出事的後悔!如果瓜皮真的好!那全世界的賽車比賽(汽車、機車)怎都不用瓜皮?都用全罩!

我現在也在存錢買4/3的貓耳朵......
應該是買m2r的吧..........
之前戴哈利帽原本也覺得很好看....
可是到後來漸漸發現!時速過70之後眼淚就狂飆了.....
常常就會有人問「你在哭哦?」真的是給他ooxx的咧....
講到這......還是推全罩一票啦...

今天又死了一個, 騎士紅燈左轉, 被直行中的休旅車高速撞上
撞上的一瞬間安全帽脫離, 騎士頭部著地,腦漿盡出當場死亡
詳情請見4/5蘋果日報, 有照片很清楚, 地上白色腦漿清晰可見
不管甚麼帽,只要不是雙D扣都很有可能在強大衝擊力的一瞬間脫離
頭部
建議車友盡量戴全罩式, 雙D扣的帽子....
大部分的死因都是因為頭部撞擊前, 帽體已經脫離....

Yahoo