Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

請大家,一定要戴全罩式安全帽

回覆給:紅黑n546
AGV3/4~已經好久沒看到了 偶爾出去時候只有幾個零星的agv在晃而已
我本身也是A的愛好者 每天下課回家後 鏡片總是用3M的擦拭巾擦阿擦@@"後來也因為AGV價位偏高 M2R也有一款可拆洗 可換鏡片的版本~只賣900多(價位比 1:2)導致現在在街頭 M2R比AGV還多很多~___~
帽子不想拿在手上就掛在車上吧~不然就是買帽子的時候順便跟老闆要個帽袋(可提式的)

我不喜歡全罩,我騎車是聽聲辨位加上廣闊的視野,帶上全罩後聽不到聲音視野變窄讓我陷於又聾又啞的處境~全罩會讓我的車禍率升高不減.

回覆給:romax
抱歉,關於聲音的部分,我必須直指您說謊......
請不要用〝想像〞來討論

戴全罩只聽見的是引擎聲跟一些風切聲
戴半罩的是聽見很大聲風切聲,因為風就在耳邊切切切切切

沒戴全罩的我騎到一定速度就一直流眼淚
連路都看不清楚
所以我戴全罩的

回覆給:高雄-優雅路線的鵝

.........我不是在說你啦 只是看到這篇把自己心理的話打出來而已 別見怪 ^^"

應該是你的安全帽鬆吧
就像是下巴那一塊會跑到大約嘴巴那邊..
正常戴的話我覺得視野也不小

回覆給:Eyesman:
哈哈~~賣共那麼多啦~我又沒有說謊,是你自己修練不夠才覺得我在說謊,再去練十年吧你

聽聲辨位?
你要夾蒼蠅嗎?

現在玩車了顛覆以前我對全罩式安全帽的看法~
以前剛騎車時~想說沒事戴那種帽子幹麻~那麼麻煩~不能吃東西~喝東西~講電話還要拿下來~

但現在玩車後~看法就變了~為了自己的頭~就買頂agv3/4帽代步時戴的~shoei拿來練車殺彎時戴~雖然有時短程代步會還是戴瓜皮~呵呵~不過還是建議騎車真的要為自己的安全著想呀!
人只有一次機會可以活的~

再來品質不錯的全罩~戴起來不但不悶~而且聽力就是如果你又載人的話~也是可以聽的很清楚~就算鏡片蓋上講話~後座也都還是聽的到的!!

引用===================================================================
哈哈~~賣共那麼多啦~我又沒有說謊,是你自己修練不夠才覺得我在說謊,再去練十年吧你
=======================================================================
這是挑釁嗎!發言沒禮貌(應該算無知)的傢伙......哼哼.

注意!我不是覺得您在說謊,我是直指您在說謊.......
背景(環境)噪音的根本不同,沒什麼好狡辯的,還練十年勒~~
多聽、多看別人怎麼說、怎麼做,別只活在自我中心的世界.......謝謝!

喔喔喔.......會筆戰嗎?等看戲........
我自己就戴汽水帽阿,蠻優的,而且通風,聲音該有的都有
唯一比瓜皮壞的就是比較重吧~

回覆給:stanley
真速的~還以為速我咧..
我都帶著可憐的BELL-2跟女朋友逛街ˋˊ...
我的全罩安全帽其實是電燈泡ˋˊ...
唉~車廂塞太多東西~只好拿著安全帽到處跑= =
因為我沒有帽袋ˋˊ...
而且呀...拿著安全帽幹價也很好用喔~
我短程也是帶瓜皮而已呀~
瓜皮輕輕的~不要騎快~注意車況~
全罩~騎快就要小心了ˋˊ~車況要掌握好ˋˊ重嘞點ˋˊ
雖然不會暴頭..但是小心暴別的地方ˋˊ...

回覆給:高雄-優雅路線的鵝

還幹架勒 = =""  不過要我看到你拿一頂安全帽在路上逛大街也有點困難 因為本人在淡水...一南一北..

今天去精品店看安全帽
老闆給我介紹一個海鳥的安全帽
一頂兩千多的
戴起來暴緊的= =
視野也有點小(老闆說那是賽車帽)
我順勢下問了老闆有沒有m2r的
老闆居然說那是雜牌的-_-a
說海鳥是最好的安全帽..
他應該在喇叭吧...
不然怎麼那麼多車友都戴m2r..

回覆給:喔?
我住台南唷 你認錯嚕^^

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
你是戴M2R的汽水帽嗎??多少錢??

回覆給:阿正
有點緊 是正常的 以後會變的比較鬆..
基本上就是要緊阿...
讓你的頭不會在騎車的時候變的亂晃...
呼老闆隨便說說 你隨便聽聽...
不過海鳥牌 要買的話 我推afx耶...
我頭部撞擊了兩次....裡面的內襯保麗龍裂開嚕...
打算在買新的了...留在家裡...觀賞 當作安全帽教學~"~

回覆給:Eyesman...<==這個人自卑感太重

恩...提安全帽逛街!!
還可以當購物袋或菜籃!!
我常常在安全帽裡面放一堆雜七雜逛街!!
其實還不錯用!!

聽聲辯位...
你在神交?

Yahoo