Zclub討論區 Z板

楼主: 漩渦

index好不好呢?

回覆給:三重-阿志
我覺得這挺不錯看耶~請問你買多少錢阿?
你有戴眼鏡嗎?會不會不方便?謝謝

回覆給:漩渦
這頂我在今年1月初買的,那時我買有含反光鏡片是買3500元..
現在應該更便宜了吧^^
外型跟我一樣的有出兩種色:
1.白銀色彩繪、2.黑藍色彩繪(就我買的這頂)

那時為什麼會買黑色的,是因為我去買時,老闆跟我講他店裡,只有這兩頂(白、黑),當初老闆是拿白的給我看,第一眼看到就覺得不錯,但我發現旁邊也有一頂一模一樣的,只是差在顏色^^但黑色好像不好找~~我買那時不好找,現在就不知了=.=

我本身有載眼晴呀....
差是差在你載安全帽要把眼晴拿下來才能載..
不是安全帽小,是差在當你要載上時,外表看是會覺得好像載不下,但是你載進去時,你會發現會剛剛好,而且不會像安全帽太大,頭一甩或騎車遇到大坑泂,安全帽就歪一邊那樣...

重點是:不管是我的這款的安全帽,還是別款的安全帽....通風跟安全比較重要....

(ps:我的安全帽裡面的海棉可以拆下來洗,我不知道別的安全帽可不可以這樣.......^^)

回覆給:三重-阿志
恩~了解
不過似乎賣INDEX的店蠻少的
我找了幾間,只有一間有
而且也沒見到妳這頂~"~

能方便透露一下再哪購買的嗎?

痾..我不覺得買高級人身部品,但基本的不會就是炫耀呀..

保護自己是應該的吧? 基本是指什麼? 修車基本功? 騎乘基本技術?

不會修車 不會磨膝 但就是愛騎車 但又有準備好人身部品

這樣 不對嗎?

INDEX的帽子~我們自己人拿的很低~
但我住中壢~有興趣的話到我們網站找我的聯絡方式巴
或是到我們家族發表問問看~Z族不談價錢~抱歉
http://118team.idv.st

來我們家族看看嘛~~順便聊聊天阿~~哈哈~!!

我覺得nitro的帽帽一定有一定的水準~因為它有讚助車手~

回覆給:雨中
哇!!這張照片好讚!!n__n

其實住在台灣是很幸福的,有次逛到一個美國網站
結果看到上面賣x-11的價錢是快兩萬了,在台灣了不
起也是一萬六左右!所以真的是不會差太多啦!

INDEX還不錯阿!!那頂後面有小丑現在好像3K吧!!
沒有貓耳比較便宜2.3K~~

你住哪邊阿?我帶你去看好了!!

這個正!讓我更想買Nitro

回覆給:ROSSI VS BIAGGI

嗯~~真的很正吧!!我自己也想買n900來戴說!!

N1000出嚕!差沒多少錢直接衝N1000拉!我正在存錢!我自己做白老鼠來試驗後報告給大家!!

N900V跟N1000V有什麼差別阿?
聽別人說N1000V沒有下巴網~
還有一個是小鼻罩一個是大鼻罩,這些有差嗎?
我準備要買N900V,因為他的藍色比較好看
^^

回覆給:ROSSI VS BIAGGI

不~~n1000的圖裝我不喜歡!!

我在三重天台附近買的,那家店在重新路上幾段我忘了^^

soga!那我在研究研究!!

您可以去板橋文化路一段,有家專賣安全帽的店,在萬岳體育用品店隔壁,但我查過他們的價錢,像我最近也買了頂index白色後面有寫SHAKE的字樣(跟三重阿志那頂有點像),我帽子只花3000,那家的話好像是賣4000,但我沒去問過,只是看過他們的網站~~~

回覆給:QBH588
恩恩~~~我那款的有出「黑、白」兩種的^^
說不定你是跟我買一樣,只差在顏色

Yahoo