Zclub討論區 Z板

楼主: 漩渦

index好不好呢?

回覆給:KAWORU
回覆給:ROSSI VS BIAGGI
我目前有一頂Nitro
帶的感覺真的還不錯
內襯蠻軟蠻舒服的
我常會騎車來回台北台中
Nitro帶起來比我之前帶過的pn3700  CKX還舒服許多
不過  慢慢發現他的小小缺點了
風切聲還蠻大的
而且  下雨天鏡片與帽體接縫處會微微漏水
不過  沒帶過高級的進口帽
所以無法比較其中的差別
但是KAWORU說的部分
之前倒是沒考慮過.....現在也開始擔心了..........................................

回覆給:msdwu-小巫
嗯~而且NITRO還蠻高價的~
不過造型真的不錯~

[下雨天鏡片與帽體接縫處會微微漏水]

這...這樣我就很難接受了n__n#

我本來想買agv選手帽~
就是考慮到耗材才改選shoei的~
鏡片選擇多~
連內襯都有分夏季冬季還蠻爽的~
(雖然小貴~而且台灣還不都用乾冷最好n_n
不過有選擇就是很爽啦~)

掯~~小薛你會不會太閒了一點阿

看來哪天我撿到錢.或發財了``
一定買進口帽來帶帶...高品質的產品

回覆給:福克濕
肚子有沒好一點^^

不是我傳染給你的喔!!!
隔那麼久不要牽拖我n__n!

我上班的工作是上zclub嘛!!

鏡片買的到喔 ^^ 我有去是帶過包複性不錯,重量跟SHOEI ARAI都差不多!質感也不錯,彩繪還不賴,只是會不會是因為價錢不高,大家都懷疑了他的安全性,還是因為SHOEI 與 ARAI的價錢,讓大家以為要到那個價錢的安全帽才ok??我想過這個問題,所以我想等考完研究所買一頂研究研究!還有今天去看Nitro時,老闆還說這是大陸作的,不會比國產的好,但是Nitro不會砸自己的牌子吧,產品還會有一定的QC,不是嗎??所以還是會保持一定水準的不是嗎?

我是不知道index 價位是多少
不過我推薦一個兩千出頭的還不錯的
就是大家應該都知道的 afx x-15r 這一頂
內襯可拆洗...直接工廠試帽...
直接自己挑顏色 我承認 花色或許不是很頂級
但是以兩千二的價位來看 比ckx輕
我覺得真是不錯 通風做的還不錯
時速到達80-90風切聲就出來了
雖然等紅綠燈的時候會有霧
但是等到騎的時候 很快就消失了 預估大概兩秒左右
不錯的帽子 身為窮學生的我 戴的帽
至於強度 應該是不用懷疑 買回來當天就出車禍了= =
頭部率先著地...^^我還是在跟你們講話cc..

我是不知道index 價位是多少
不過我推薦一個兩千出頭的還不錯的
就是大家應該都知道的 afx x-15r 這一頂
內襯可拆洗...直接工廠試帽...
直接自己挑顏色 我承認 花色或許不是很頂級
但是以兩千二的價位來看 比ckx輕
我覺得真是不錯 通風做的還不錯
時速到達80-90風切聲就出來了
雖然等紅綠燈的時候會有霧
但是等到騎的時候 很快就消失了 預估大概兩秒左右
不錯的帽子 身為窮學生的我 戴的帽
至於強度 應該是不用懷疑 買回來當天就出車禍了= =
頭部率先著地...^^我還是在跟你們講話cc..

回覆給:msdwu-小巫
這方面我就不知道嚕,不過msdwu-小巫,你是戴什麼型號的,聽說N1000 與 N900 都有改善了說,我就等買這兩款!不過心中還是中意ARAI SHOEI OGK,日本貨還是一流的!

其實說到口碑品牌的[中國製品]~
以我之前買過的感覺不是很好~
像我現在這隻阿品星的手套就是中國製的~
本來想說阿品星這種大牌的品管應該有水準之上~
結果雖然沒大毛病~但是伸縮的地方慢慢陸續跳出橡皮線來~
花了錢買好貨結果有這種小瑕疵是很的!n__n#

另外買到yellow corn的防摔衣也是~
大體上沒問題~但人造皮脫皮~線車歪的也是很多

後來我想想~
即使貴3~4成~
還是買日本貨比較安心n_n

聽強者我朋友的說法(不知道他是不是亂講的~)
說是銷 [日本/歐美] 的和銷 [東南亞]
貨品品管是不一樣的~
能從日本當地買到的中國製品
也比 台灣買到的中國製品好~
看來我們被人家看做開發中國家而已 ,-__-,

我也沒求證~道聽塗說~有錯請指證~n__n

我的是N800V

當初買時其實是在Nitro N800V和M2R FC-01兩頂之間做抉擇
後來選了Nitro
因為FC-01是比較輕沒錯
不過N800V感覺帶起來比較舒服
也許是頭型或內裡等等的關係吧
最重要的是
N800V看起來比較好看.....呵呵

QC當然有差

像RXM、KXSX出到日本的東西就相當漂亮....

我有買一頂INDEX彩繪帽 後面有白死神的那種 我買4000
他的彩繪感覺好像是用貼的 而且左右邊還沒對好 歪的滿嚴重的
鏡片的卡榫 也是左右不一  一邊比較凸 導致鏡片密合度有問題
因為左右不一  鏡片很容易斷 我斷兩片了 現在沒鏡片 而且工
很粗糙 裡面的內襯兩邊各有兩個釦子 有兩個扣不下去
真的是一頂 可以戴戴就好的帽子

回覆給:JGA
嗯~那趁還新的時候拿去奇摩拍賣PO吧n__n#
我上次買的也是小毛病一堆~

我是老實說自己覺得戴起來"不合適"
讓對方試戴後滿意就賣了~
其實對方也是被烤漆煞到XD

我覺得index烤漆其實大多不錯~
想不到有像你那頂那麼粗糙的!!!n_n

或許吧,不過現在的東西已經慢慢都轉移到大陸去做了,所以以後就無法選擇了吧!不過要是我是在大陸設廠,作出的東西還要在分說要賣去那的,這樣會增加成本,我就不會做,因為我本身有學過工廠設計,工廠的作業流程,要是為同生產線,品質不會相差太多,要是要分品質就得再重開新的生產線,就得再花一比成本,不過都在大陸設廠就是因為人工便宜,物資便宜,所以覺得有點不太可能,再說我一個補習老師有在大陸設廠,他就沒此情形! ^^

謝謝大家的回答~^^

請問有貓耳罩型的,
是單純照型,還是有特別的功能呢??

我本身也有買一頂index來載.....
因為我本身對安全帽不是很了解,
只覺得好看,安全就好了^^

我買的那頂,外型有導流.....
整頂黑色彩繪,後面有個小丑圖樣~~
呵呵,我不知道買的那頂型號是多少~"~||

但我每次下雨都載他出去,
目前買了二估月多,還是一樣好好的~~
我覺得不錯用^^呵呵....

回覆給:三重-阿志
恩~謝謝你的答覆

請問一下如果在高速時會不會因為有貓耳朵
會不會有很大聲的風切聲??還是會產生晃動呢?

嗯~謝謝指教~n__n

我記得三年前跟朋友去挑隨身聽~
pansonic的 ~型號忘了~用A4電池的最後第二款~
有日製品跟馬來西亞貨~
日製3600~ 馬來西亞2400而已!!
因為價差太誇張我們決定要再看看~
後來發現馬來西亞的沒線控!!!(另外購買~)
而且沒開避振時的穩定度超差!!
決定買日製品~

後來發現日製品也有兩種~

一個是有另外附英文說明書的~
一個是只有日文說明書~
還有日本批貨標籤的當地貨品~
(那個時候幾乎都是平行輸入~因為那台很新~)

我就想說買日本內銷的應該比較好~就買了~
我朋友說要再看看~
後來他在其他地方看到日製外銷的~只要3400~
所以就買了~

後來比較是發現~
不知道為什麼我的機體資料是刻在隨身聽底殼~
他的是貼紙~

其他是沒什麼不一樣~
倒是我們兩個的線控其實都是中國製的~
用沒一年就壞了XD

回覆給:漩渦
我沒有裝貓耳朵也,因為我不知要裝在哪......
我有試過,我騎到100時,感覺像在騎40.......
但我覺得風聲不會很大,我是感覺不錯用啦,因人而異啦~~~
載起來感覺頭都包的剛剛好~~不會有那種載起來鬆鬆的感覺~~
但我不知我的型號是多少=.=

拍的不好^^因為技術不好=.=

側面
側面

背面
背面

亂照=.=

Yahoo