Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:4V

我沒看過BMW的光圈耶XD...拍謝
但裝起來感覺就是....心情很好
費用要看啦~給認識的裝會比較便宜
拍照當然是沒問題呀~拍好我會貼相簿歐^^

大眼悍將的機油到底是800CC~~~還是850CC...都搞混了@@...拜託知道的人告訴我~謝謝!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sun1984&b=1&f=1379840588&p=9

我改光圈的照片~其他的慢慢的po上去

路過的  发表于 2007-8-13 08:08:58
回覆給:小志
大概就是800-850cc這附近啊
多一些或少一些沒什麼關係的
曾看過車行老闆將整罐將近1L都倒進去...  0.0"
我的話如果熱車換就加800cc
冷車換就加850cc....

回覆給:爆肝晴
唉~果然看不到...
大陸這邊很多台灣的網站都進不去
看來要等返台才能欣賞了....殘念~~ Orz

3Q~那我知道了!

哈 你人在大陸唷~
沒關係啦~反正我還沒全貼上去~^^

這幾天開車騎車的眼殘者真的很多...

我騎汽車右側 已經騎到前座門那邊了 他還硬是要右轉..好險我閃的快
不然撞到就直接趴了

昨天也是 一台jr載限速  在浮州橋下旁的加油站
明明是我這邊方向可以左轉
他就是硬要搶紅燈直行...真是...鬼月不見棺材不掉淚的人..

路過的  发表于 2007-8-13 16:05:53
我想路上難免會遇到眼殘或行為白目的人
這時候就要靠駕駛技術+反應能力+車輛加速/制動能力+當日運勢...來趨吉避凶了  ^^"

來到大陸(蘇州)工作之後,可以明顯的感受到台灣的交通其實還算挺好的
這點相信有來過大陸工作、探親、旅遊的人也會深有所感吧!
或許並不是每個地方都這樣,至少在上海及蘇州確實是如此...
我的感覺是這邊經濟成長過於快速,而相對人民的素質增長卻大幅落後經濟成長的速度
在路上從行人、腳踏車、電瓶車、機車、汽車、大型車....通通各個是唯我獨尊
自我意識太高的情況下,就把馬路當是自己家開的一樣,彼此絕不相讓
各種匪夷所思的交通狀況在這邊都看得到...
大家都亂的情況下...自然喇叭按不停,走在路上真的會被喇叭聲吵得精神耗弱
一點都感受不到這裡是所謂的禮儀之邦
出門騎電瓶車(這裡不能騎機車)全身神經都要繃緊,
一點都沒有在台灣騎車的那種悠閒與愉悅....唉!

路過的  发表于 2007-8-13 17:56:22

喔~~ 很帥A!!
光圈很不錯玩的樣子!!

我覺得電動車很危險...
速度慢....
跑都跑不掉~
還會一直被超車...

路過的  发表于 2007-8-13 19:24:30
回覆給:Damozonlon
電動車確實很危險
極速(表速)大概50KM/H
實際上應該不超過40KM/H吧
只要稍微的上坡就可以感覺到爬不大動
煞車也煞不住(這邊電動車很怪...二輪中通常只有一輪煞車有用...我的偏偏又是在後輪...
加上輪胎小...老是煞車就撇輪+尖叫,至於重要的前輪煞車幾乎等於0...)
好處是不會有人想聚眾飆車跟飛車搶劫了....
至於被超車應該是還好...在慢車道上電瓶車算快的了
反而是要超那些腳踏車(因為速度只快人家一點點)跟閃避逛大街的行人比較累...
這邊摩托車是跟汽車一起走快車道的....

話說阿晴其實那天我有去耶XD只是我腦殘記錯時間,我在小七7點等到7點半看天氣陰陰的你們又沒來我以為你們不來了就一個人去獨跑楊金= ="回到家才發現集合時間是7點半到8點= =

路過的  发表于 2007-8-14 23:09:08

電動車 時速有40...
算很快了
我媽在騎的 大概只有20吧

對呀...有時候騎車就一整天很順 有時候就超級不順....
不能騎機車...那我應該受不了吧XD..騎不快又慢不了@@!

回覆給Damozonlon

哈 我又貼一些新的上去了..光圈真是閃亮..

回覆給:北極熊阿斌

你有去喔?? 沒看到我歐-.- 我7.35~40左右到的捏..你走太快了吧...
好可惜歐~~~快快去家族通訊處記電話號碼

路過的  发表于 2007-8-15 08:24:27
你家的電動車電池是幾V的呢?
這邊的電動車是48V的...
電池比汽車電池還大
充滿電據說總共可跑50KM(我是蠻懷疑的...)
至於速度可到表速50KM/H也是剛充飽時才有
會隨著電力減少變慢,快沒電時跟人走路的速度差不多

其實也不是說不能騎機車
是沒有機車可以買
這邊的政府幾年前就開始不發機車牌照了
而且已經發出的機車牌有效期只有10年
也就是說再過不到10年...路上就完全沒有機車了
這樣的政府還真有魄力啊...
要是在台灣應該會暴動吧... 0.0"

路過的  发表于 2007-8-15 22:05:20

又一圈在外圈 感覺效果不錯!!

48伏特...
我家的好像12V而已~

沒有機車的日子...很難過吧

那電動車不用照嘛??

我只有加外面一圈光圈 我覺得再加裡面的感覺怪怪的XD

颱風來啦 大家騎車小心點勒...FT蠻穩的 哈哈

路過的  发表于 2007-8-17 08:15:24
12V...那也難怪跑不快了
這邊電壓最低的也是24V...是有些腳踏車型的電動車在用的

沒有機車騎當然很難過囉...何況我是如此熱愛騎機車的人^^"
因此每次放假回台...我都很珍惜與享受騎車的樂趣
這邊的電動車其實是有牌的...面積跟手機差不多
辦牌大概人民幣2元吧(因為太便宜所以忘了)
而且辦好了工作人員會把牌照號碼刻在前叉上面
應該是防盜作用吧...這邊的電動車跟自行車失竊率極高
牌照可以不用掛在車後(這麼小實在很難掛也很難看)
對了...這邊的機車牌照是2張耶
前後都要掛的...
我就在想如果是我的大眼...那前牌照要掛哪呢?(掛前面不就變眼罩了...O.O)

辦牌不用路考唷??這麼好...
2張真的很麻煩耶

有規定一定要掛喔

如果掛前面大眼燈...應該很勁爆...

沒有機車騎對我這種愛機車勝於汽車的人真的很難過耶

路過的  发表于 2007-8-18 20:10:06
嗯...基本上騎電動車是不用駕照的
雖然長得跟速克達蠻像的(外殼應該是用一樣的模子吧)
只要有身份證+2000元左右人民幣(看車型)就能買...
台胞證不知道可不可以...我是請當地的同事(大陸人)幫我買的。
這邊機車前後都要掛牌是政府的規定(台灣好像有人說重機也考慮要掛2面是嗎?)
一般的速克達是在前面加裝一個類似保險桿的架子...然後把牌鎖在上面

回覆給:北極熊阿斌
這也是沒辦法的事啊,入境隨俗嘛
聽我大陸的親戚說之前他有一台"豪邁125",愛得不得了
可惜牌照過期已經被迫報廢了~
他也不懂為何政府對機車態度那麼強硬...
受不了電動車的無力及不方便,才決定要買汽車!(政府變相鼓勵人民買車...?)
唉~別說豪邁125了,就是有台小50能騎我就開心了...(奇怪的是路上看到的機車都是125的...)
如果有台FIGHTER 150,相信這邊的年輕人一定看傻眼了..^^"

Yahoo