Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:北極熊阿斌

恩~~那要慎重考慮了

路過的  发表于 2007-8-3 00:13:38
回覆給:爆肝晴

其實....
我也想改...
當車子爬坡無力 加速度不夠
讓我想改
當避震軟腳 殺車手感不好
讓我想改...

很多很多
只是 情緒一過 時間一過
回頭想想 堪用就好啦...

有閒錢再說!!
或者應該說....
等我想買得東西先買完....
再看看!!

回覆給:Damozonlon

爬坡無力喔~我個人是覺得還好!
畢竟也不會天天爬山吧~
不過跟之前騎的得意小100比 真的有比較弱
真懷念小100爬坡的勁力...

避震我也想改過!但是平時大部份都是騎平路上班
所以也是冷靜後才沒改...哈
煞車是真的有點虛...每次都要提前按煞車..

真的是沒錢什麼都不大會去想
如果有錢 還怕沒地方改勒.......

經濟低迷阿...物價狂漲..人的慾望也漲...就是薪水不漲...
如果現在我有錢!會比較想換一隻手機XD

路過的  发表于 2007-8-3 23:37:52

因為之前學校旁邊就山路...
沒課就往那邊跑....

這也是我想換12"的原因

現在阿...
公司離我家 800M
要不是早上爬不太起來~
不然阿 我就騎鐵馬上班...

請問大家都做哪方面性質工作呢??
我畢業一年都還找不到工作~好煩唷>"<
有車友做高科技業技術員~穿無塵衣..
看顯微鏡等等~公司體檢都哪些項目呢??

騎鐵馬..感覺蠻悠閒的..不過應該會不習慣吧@@!
路上車那麼多....

回覆給:大眼睛

我是服務業的~
一年沒工作...很慘耶...
你可以去閒聊打屁區發問可能會有人給你解答:)

路過的  发表于 2007-8-4 22:20:03

車多....!?

上班地點離我家超近....
連買早餐都要繞出去買!!
我家旁邊都是田地~~
車麻~
還好啦!!

至於悠閒....
當起床看到時鐘...
啥悠閒都沒了!!

真好耶..在台北騎鐵馬是休閒不是交通工具

真好耶..在台北騎鐵馬是休閒不是交通工具

路過的  发表于 2007-8-5 22:57:51

有一好沒倆好

台北 買東西 大眾交通方便 逛街 玩 很多
就連人身品部的店家 超多
彰化 安全帽最高等級 M2R 瑞獅

但是...
反過來~
我很不能習慣 回到家 車子還要停在外面 風吹日曬
晚上還要擔驚受怕.... 怕被偷走
我都直接停家裡面的
在台北自己開車或騎車 痛苦指數很高

好好歐..田地..沒車跟你搶路...
前天被機車搶車道 快氣炸了...

但台北真的是比較多東西XD

早上近5點上床 7點起床..上班!

精神不濟睡眠不足在下班後跑到附近的"X都"曼X 想洗個頭順便按摩一下

一開始服務真的很好..洗頭小妹也盡責的在幫我洗頭跟按摩

在沖水時她問我要不要潤絲 當然要阿 我回答著:

那要再加10元喔~ 哇勒..是黑店嗎.. 算了才10元 ...嗯 好沒關係

在沖頭同時她問我有沒有指定設計師 我說沒有

後來來了個男設計師 問我想做什麼變化

這時我心想..我是洗頭耶..雖然是比較貴的精油洗髮 還有包括修剪喔

我回他 修一修就好..別變短@$^%!$&^!$!^%$!#$$!^$&!$!&!$%*!

看著我頭髮一直掉落一直掉落

他越剪 我臉越臭 他開始不大敢跟我聊天...

天阿..這死小孩造型不是我最討厭的嗎...天阿 我想去死一死

等到我臉臭到熟了 整間店非常嚴肅

我過去櫃檯結帳時 一共是690元....(去搶好了)

整個就是有被騙的感覺...下次決對不會去樹林中華路的X都了 (#%$^%&!...消音)

後來騎車回家 老實講我心情不好就會騎快一點...

在我騎很快時 前方有個阿罵騎超慢..所以我慢下來了

在慢下來的同時 左後側方突然一台機車加速往前衝+煞車 車身快貼到我車子了 大概距離10公分寬而已吧

他旁邊明明還可以容納2台車子 為什麼要靠我這麼近...今天換成別的女生 應該早嚇到摔車了吧?

恰好前方紅燈 我停他前面一點點 轉過去看他一下..是個大約40左右的阿被

竟然看到他那暗自竊笑的表情邊跟我對看 令我瞪了他2眼

當我轉過去 莫名火開始往上升.....我掀開帽蓋: 幹!!!!你會不會騎車?

他那屌兒啷噹帶點竊笑的嘴臉回我: 妳才不會騎車吧

我馬上火更大...馬路那麼大條 今天就算我慢下來閃那台阿罵的車 也沒礙到他吧?

況且他是從後方差點擦撞到我的...還理直氣壯

你才不會騎車吧 是你差點撞到我的!

他又回:妳才不會騎勒 而且我沒看過妳...什麼跟什麼阿..越來越火大

綠燈了他先往前騎 下個路口又是紅燈 所以我超越他停下來等他

他離我超遠的 2台車身長吧 我從後照鏡一直看他

旁邊的騎士也一直看我...@@

綠燈後 他被我遠遠甩在後頭不見了

說真的 很想拿大鎖往他大燈砸下去

別以為女生是很好欺負的....死老頭

在路上我反而不敢騎...怕被撞倒噴出去

路過的  发表于 2007-8-7 00:22:00

女性騎士 就是這個不好....
常被一群白吃挑臖...
頭髮被剪糟 又被貴到 一定很不爽...
所以我都採取最保險的方法

"減短就好" 或 "跟上次一樣"

路過的  发表于 2007-8-7 08:28:32
以前去理髮常講"剪短一點"...
但常會出現 剪"短一點" 跟 剪短"一點" 兩種情形
因為剪的過程不能戴眼鏡...常要結束後戴上眼鏡才知變成啥樣
所以現在都講"修一下"跟"剪短"來區分...^^

其實就像你說的...女性騎士總是比較容易被挑釁
特別是車靚人靚或騎比較快的
往往後面就會有男騎士緊跟在後面
雄性動物的天性吧....^^"

他是第一個敢挑釁我的老頭....怒

不是我原本的設計師啦 去店附近洗一洗變成剪...

回覆給:4v

我沒要剪阿..那設計師也說修一修..變成大剪...

啊?好尷尬喔,洗一洗頭最後竟然變成剪髮喔= =。像如果是我這種臉皮薄的我可能也會任由他剪然後回家自己哭吧,話說幾年前還沒認識熟的設計師也是隨便給人剪,剪出來真的是歐邁尬,我也是摸摸鼻子付了590元,回去被朋友笑,我也只能笑笑的說家庭理髮剪的啦,其實心在淌血= ="

路過的  发表于 2007-8-8 23:22:31
回覆給:4V

哈哈哈~
近視的就是這樣...
都是等戴上眼鏡才知道生死~

如果妳當下拿大鎖敲他....
大概也是第一個 去踢到鐵板!!

阿斌..你人會不會太好..那你都沒發脾氣嗎??
我是已經差點連髒話都沒罵出來了..你知道為什麼嗎????

因為我一開始他問我做什麼的 我就說 旁邊的康X美....

嗯..那阿被感覺很俗 只敢耍耍嘴皮子...所以我一定會很大力敲下去

我的小紅現在變電子花車了耶...
後照鏡燈是紅的..大燈光圈是粉紅的XD 定位燈是橘的...
冬天騎車一定感覺很溫暖

路過的  发表于 2007-8-10 18:52:18
大燈光圈...是像BMW的那種嗎?
曾在某拍網看過...也曾經想裝...但費用挺高
加上沒什麼騎車的機會了...只好作罷
方不方便拍張照讓大家欣賞一下...^^

下一页 »
1 ...459460461462463464465466... 481下一页
返回列表 发新帖
Yahoo