Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2007-7-22 11:50:40
回覆給:爆肝晴

哈哈~~
應該說!!
里程數到1000KM 就該換了!!

回覆給:週記

可能因為你媽是騎2行程的
以為機油加進去就好! 不用換....

我小舅的朋友
他老婆就很可愛...
他老公買一台 BMW給她開
開了5年才知道
汽車也要換機油....
5年沒換~
機油洩下來 變 瀝青

大家好!!我的車是悍將F1 125EFI 有改笙輪的管子和傳動整組,最近上了原廠150陶缸,這兩天牽車開始訓車,不過很奇怪的是起步的時候油門只開約1/8但卻比之前125還沒力(感覺有些空轉,不是傳動那邊的問題)起步之後油門開大一點再回油就會開始放屁,特別是下坡油門只有小開的時候,請問一下是什麼問題??個人猜測是車行將電腦修正過度,導致供油過度造成燃燒不完全??很怕會超汽門勒....請了解這方面或是有改過噴射車的人來幫我看一下是什麼問題好嗎??謝謝

請問大眼悍將可以裝油冷排嗎???

請問如果可以裝一定要外露嗎??

還是有甚麼地方可以安裝...比較不會不美觀

有沒有人知道啥車的第三煞車燈...

有行車燈(夜燈)  跟煞車燈功能 兩者兼具的啊@@

最近在幫單座的小n找後燈...

又懶的在網拍上買等他寄來~還要匯款~

整個就是懶 XDDD

朋友說悍將的好似有這樣的第三煞車燈~

在我還不會騎車前 我也不知道為什麼要換什麼油 到底有什麼好處...
以為油是一直加進去就好..直到我去換 看到他把油先倒出來..

回覆給:Damozonlon

嗯 我想我這次再換藥加齒輪油了!

回覆給:肥寶

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30078934?u=rock112233520

是這種的嗎?? 但朋友說還ok...

回覆給:小志

我目前是把前輪後面的下巴殼挖一塊裝油冷排上去...另外左邊還有挖一個小洞給傳動箱...

冷排前面最好裝一片鋁網擋小石子....

等負債還完後....我想把大眼悍左眼挖掉裝冷排XD  <-這個醜不醜就不知道了...

不過裝在下巴殼不彎腰是真的看不到...

我也不知道是不是這種耶~

他說是悍將車系原廠的的第三煞車燈~

但是兼具有夜燈跟煞車燈功能~ XD

還是感謝您提供的資訊!

恩~那個前輪下巴的位置我也感覺蠻隱密的...不過要是經過太大的洞會撞到嗎?

請問你使用過後的效果大概如合呢??...你是自己改的嗎???

3q~感謝你的回答!!!

請問大眼悍將的機油交換量是850CC嗎???

路過的  发表于 2007-7-23 22:36:42
回覆給:wei

沒改過 不清楚!!

不然...
學巡弋 塞斜板 斜板再開洞!!

只要不要把悍將當作林道車騎普通道路是不會撞到的....

至於油冷效果就要看你車改多大了.....

到一定程度油冷才會有他的功效在....

我不是自己改的....因為我挖洞失敗結果被朋友唸....所以後來就丟給他弄.....

FT有出新款耶....ZR 

路過的  发表于 2007-7-25 21:59:06

你說 黑黃色~
感覺很殺的那一台!?

大家好!好久不見拉,因為工作的關係好一陣子沒上來了,我本來是騎悍將F1的不過經過這四年已經該壞的都壞了,同樣的問題還是一直修也弄不好,所以我就換了新車了,這星期一牽了 fighter 150 efi vip ,請大家再次多多指教。

還前後碟勒XD機車,我要去弄看看那後碟能不能搞上我的小橘上

大家好~
我的大眼悍將按下開坐墊按鈕都沒反應,我在開關坐墊那邊都上油還是一樣,
我用東西在坐墊那邊試看看發現它沒辦法自己彈回來,所以現在只能用鑰鉂
來開啟坐墊,這是那裡壞呢??

對呀~側邊好像是龍的樣式!
但顏色感覺是土黃的喔..亮黃會更好!
那跟vip版有差嗎?? <<是環保的喔?

回覆給:頹廢明

嗨嗨~~新車騎起來感覺如何:>

回覆給:北極熊阿斌

嘿阿...真是#$%$&...等你用好了一定要告訴我:>

回覆給:大眼睛

是不是東西放太多卡住!有時候我就會這樣哦~

路過的  发表于 2007-7-26 22:29:02

感覺他是亮黃

圖騰 應該是猛禽類的吧~~

回覆給:北極熊阿斌

後碟...
以前超哈!!
用過 G-max 的後碟之後
就放棄了 不習慣~~

回覆給:頹廢明

環保5期的 不知道 騎乘感覺如何

之前的fighter騎起來感覺怎樣我是不知道,就這台 efi 的話動力方面我覺得起步有點托,但速度出來之後油門反應還蠻靈敏的,靜止狀態龍頭跟後照鏡還是有點抖但還能接受,比化油的還安靜一點點。

另外就是油箱變小了只有5.5公升,跟DX一樣,今天把第一桶油騎完了加了第二桶~

我轉速平圴五千~六千轉,時速五十~六十公里左右,第一桶油加了3.86公升,騎到油表最後一格都沒有了總里程是141公里,剛剛加了第二桶油3.68公升.  

1.以上兩次加油都是加到油槍跳起來就沒加了。
 2.油表從最後一格在閃的時候一直到沒有格至少還能騎二十五公里以上。
 3.第一桶油總里程141公里其中100公里是有載人的(78+50公斤)。

Yahoo