Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

簽一下

龍王別來亂阿~~~~

夜跑都泡湯了

回覆給:阿昌

我也是桃園滴唷^^..
比較常出沒在中壢跟平鎮..
有機會一起出來聊天唷^^...

我個人是不建議機車用汽車的機油..
雖然說都是四行程的機油..
但是,機車的轉速比汽車高太多了...

機車用的機油也很不錯唷^^..不一定要用汽車滴~

哈嚕各位車友..
颱風來囉!!
不要到處趴趴走呐!
能避免就盡量避免自己的愛車放在屋外唷!

回覆給:安語

問問各位~我朋友有一支MSP掛氣瓶的避震要賣~有漏油~用了大概兩年~如果用兩張小朋友買~再花1張把漏油修好~這樣划算嗎?

騎了第3天...............

比我哥的黑天鵝好騎多了...........彎路也敏捷多了!!  不錯不錯.............
尤其是大燈~~~~有夠炫!!想多看一眼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(帥!)

只不過有個問題........
我換了2顆25W的黃金燈泡........發現比原廠燈照的還高(都沒照在地上.........都照在前面騎士的腰子部位)
雖然沒有HID來的刺眼........但是我來是覺得不妥..... 『 ( PS. 遠近燈正常 沒顛倒)』

Q1  燈罩要往上移動還是往下移動阿??     

Q2   左右需要調整嗎??

回覆給:趴低一點飆快一點

花三千可以回原廠"修到好"的話,我覺得划算啦~ 

回覆給:小巴

Q1 你用一支 十字起子 or 10號六角板手  就可以調整大燈高低了

原廠設計各有一顆可供調整的螺絲 在大燈燈座的下方  黑色圓形的防水罩下方 你試試看唄

Q2 左右無法調整喔 

一隻使用過的避震器,就算是說把漏油的問題修好了...
但是相對的,使用過的避震器,它彈簧也有一定的消耗吧...而且又是兩年了= ="..

假設你都把漏油問題解決+換新的彈簧...
這兩樣維修的價錢+你跟朋友買中古避震器的價錢......
我建議你到不如直接買全新的比較好

這樣修起來大概是3.5K(連彈簧)~如果買新的~要多將近一倍...買新的會比較划算嗎??

請問大家:
我新悍將在放慢速度突然在加速車子會抖動耶~這情況都是在剛熱完車發生~如果傳動箱熱就不會耶~車子低轉數時候突然加大油門會抖動然後才正常~這是什麼問題?ps.我傳動系統換過皮帶跟普力珠都是原廠喔~目前使用還未到達一萬公里喔~謝謝!!!

回覆給:藤野
離合器的問題吧!新品有些地方沒有平均使用到,用久就OK了,或是拆下來磨一磨。我記得之前有人是這樣說啦,我新車也是一直抖,久了之後就不會了。給你參考參考!

你那樣修應該是滑算的
不過建議可以順便回原場保養一下...
應該是會順便一起弄吧~

看你個人的意願囉^^...

and..
Z版規不能有提到相關價錢....
以後多多注意呐..
不然就是,我們的個人資料裡面都有即時通orMSN....上線敲我們問相關價錢吧^^...

呵呵~真是抱歉涅~對了~我的F1最近會有一個怪問題~一開始發車怠速會慢慢的變順(正常)~但是再等個15~20秒~怠速會變的很低~好像快要熄火一樣~前兩天才去調怠速的說~大概是1700轉~那A安內咧?

★大家好
◆我是新來的
■請多指教
▲謝謝

回覆給:紅茶大杯的

請問一下.........反光面越往上是照的越高還越低 ??

回覆給:巴斯

印象中越往上越打鳥  (靠牆壁調 就知道了~)

你試試看 把車子靠近牆壁 大燈就會跑出焦點了

到時候就比較好調整左右高度是否平行了 :)

回覆給: 阿 杜

.........

回覆給:紅茶大杯的

多謝~~~~~~~待會晚一點去空曠的地方試試!!!

安安  想說買車用的會比較省....
另外 快換機油時  尾速是不是都騎步上去呢
我快一千了要換機油(還沒換)只能跑100  平時能跑110

回覆給: 阿 杜

欠"阿"!

Yahoo