Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-9-29 21:00:03
回覆給:基地攝影副砲手 JEN

哈哈!!
全部"歐紮紮"
根本就是"阿飄"經過麻....

路過的  发表于 2005-9-29 21:03:06
對齁....
忘了說 配上紫色的HID....
更殺呀!!
晚上出門不是被撞(全部黑色)  就是撞到人(車燈不亮)

回覆給:安語

身體不大,腳長 ,那應該可能就是"拉牙(台語)"
有一次洗澡"拉牙"躲在我的毛巾裡面,被我燙熟了~

回覆給:GTR(F1)

呵呵呵!整台車是全黑的!是蠻特別的!不過我怕晚上在騎的時候別人看不到你呀!像幽靈囉!

不會阿 我也是黑色悍將 ^^~
優點是晚上看車子都覺得很新^^"

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

水喔 你祝萬芳那附近嘛@@"
阿在桃園是唸書囉^^?

回覆給:大眼 OoVoO / 悍將
嘿嘿
等你低好消息囉^Q^

回覆給:頹廢明

我阿嬤說...拉牙
是種很大隻的蜘蛛....
外殼很硬...而且身體和腳也不是說不成正比的大或長
總之....林口這種蜘蛛蠻多的....
爬在牆上走都有"啃啃啃"的聲音... ~_~"
還有....用絲吊半空中時如被驚嚇到...它們會以一秒不到的速度收回天花版上去....
回收絲的速度....超快@@...連我也被嚇到...
什麼東西一下就垂直上升到天花版.......原來是大蜘蛛

請教大家:
1.我今天換完機油跟齒輪油我覺得車子變的比較沒那麼有力道耶~沒換之前蠻有力喔~是因為新的機油比較黏所以才這樣嗎?我都機油導入800...900cc謝謝!!!
2.聽說三陽最近有去經銷商賞車會送一個鑰鉂圈不知道是真的還是假的呢?
3.悍將傳動好像都會有種類似吱............隨著速度到某一個階段就沒喔~ 大家會這樣嗎?

因為沒有防手震啊XD
不過功能很多,我朋友說比SxNY的T系列好用太多...

拉牙...可以清楚看到他10顆保齡球排列法的眼珠...

JEN回給: 安語....

拉牙? 就是拉牙= = (台語發音)

應該也就是你說的大蜘蛛~~~~~快逃阿XD

PS.通常家裡如果出現拉牙我都不會去裡牠,一是根本很難打到牠@@ 二是可以幫忙清理蟑螂等害蟲^^

JEN回給: Damozonlon....

撲....裝12000以上HID簡直殺到"暈天暗地".....@@

JEN回給: 藤野.....

1. 對我來說機油大分二大種: 一為~起步至中速之間加速快,轉速高!二為~以中尾速主攻,可能就是你之前用的!

換機油不是全部用別人說那種好用多讚才盲目跟從,要以自己的騎車步調需求以配合較適當的機油潤滑黏度

2. 才一個小小的鑰鉂圈而已唷....@@

3. 這好像是很多SYM的傳動通病,不過問題大不大在於個人,我的F1里程快2000一路騎過來也是有像你一樣的吱吱聲,不過還滿小聲可以接受拉^^

JEN回給: 魚類.....

呵呵.....@@

...........................................................
NIKON攝影熱血,歡迎您的加入!

回覆給:阿搞

恩 事的
我高中讀萬芳

剛剛在文化路遇到GTR(F1)大呢^^
只是後來您怎麼不見啦@@"...
有空遇到在聊聊啦^^...
(其實我看到前後都有Z貼才停下來看看的@@")

路過的  发表于 2005-9-30 22:58:46

回覆給:藤野

我低A虎萬也會吱吱叫... 不過龍頭的車殼發出的聲音.....
上次鎖點被我弄斷.....
一怠速時就會...... 吱吱吱吱吱
速度加快到某一階段 才會消失

謝謝~我用中油e迅雷是屬於哪種呢?我感覺還蠻不錯用而且不貴~
沒辦法只送這樣~可是三陽網站沒寫出來耶~怪怪!!!
三陽悍將車系都會吱吱叫喔~我是覺得他會隨著速度到某一個階段就不會啦!!!

回覆給:Damozonlon
謝謝~我是大眼悍將所以車頭殼還ok啦~只是傳動會吱.......這樣~我是覺得他會隨著速度到某一個階段就不會啦!!!

請問大家:
我新悍將在放慢速度突然在加速車子會抖動耶~這情況都是在剛熱完車發生~如果傳動箱熱就不會耶~車子低轉數時候突然加大油門會抖動然後才正常~這是什麼問題?ps.我傳動系統換過皮帶跟普力珠都是原廠喔~目前使用還未到達一萬公里喔~謝謝!!!

呼呼...好個爛天氣....
上午11點半出門前往輪速要去清節流閥
林口小雨
泰山大雨+小雨
新莊小雨+沒雨+大太陽
板橋小雨+沒雨+大太陽.....
搞得老子雨衣是脫脫又穿穿.............................................

事後又到華王去幫老母買雨衣....
實在是熱的要死的大太陽,懶得穿雨衣...路又是水,被前面的車子噴得整身都是水.....

OGK帽子好帶哦@@~~和老版娘借空氣刀來試帶,雖然是L號
前後點頭不會動,但是左右搖會晃...老版娘建議我要買就帶M號的....
我的頭是屬於兩邊扁長型,帶OGK不會有很多車友說的會夾耳朵和臉的問題....
不過個人想買FF4啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

誰有多的或不要三角台(悍將F1) 我的歪了
去問車行要蠻貴的@@"
有的話 我們私底下談
呵呵QQ"

YA~~~~~~

我簽05' 大眼悍......銀色的

我住台北市~~~~~~

請多多指教

黑色F1   才騎2000公里
桃園出沒
問各位大大 ~~~有大大用過車用機油???
桶裝的機油如何保存??(不可能一次用完吧> <" )
哪個牌子比較好呀???

回覆給:巴拉
哈..
遇到這種天氣是真的會很幹的...

回覆給:小巴

哈嚕..
歡迎你唷^^...

Yahoo